Раньше работали с мужем вместе, всё было норм, сейчас он перешёл на другую более оплачиваемую работу, как нарисовался коллега "зачем тебе этот малолетка, а вот я... И т.д."
Отношения с …
То есть ходить в лохмотьях и отбиваться от старикана норм,а жаловаться стыдно? Вы нормальная?
У меня была похожая ситуация,мне 22 ему 30-ежу понятно что старикан для меня. Бегал,сначала цветы и тд,потом угрозы и зажимание в углах. Пошла к руководству,сказала что если не решат напишу заяву в полицию и уточню что все на работе происходит. Сходила к начальству утром,в обед разборки,вечером он пишет заявление по собственному,на след день его уже нет,а мне повышение за не удобства)
Сейчас никто не спит с мужалось на 5,10 лет старше и все это знают что это либо с голоду,либо по принуждению. Вам помогут,попросите помощи только
Я так и делаю, но ему это, кажись, ему только нравится, подогревает спортивный интерес, походу(
Не знаю, мне помогало.
Полный игнор.
Как будто нет человека, только по работе общаться и все.
А вообще автор я вас понимаю, так противно, когда вот так мужики лезут, просто фу.
А все орут, что им женщины не нужна, ну ну.
То есть ходить в лохмотьях и отбиваться от старикана норм,а жаловаться стыдно? Вы нормальная?
У меня была похожая ситуация,мне 22 ему 30-ежу понятно что старикан для меня. Бегал,сначала цветы и тд,потом угрозы и зажимание в углах. Пошла к руководству,сказала что если не решат напишу заяву в полицию и уточню что все на работе происходит. Сходила к начальству утром,в обед разборки,вечером он пишет заявление по собственному,на след день его уже нет,а мне повышение за не удобства)
Сейчас никто не спит с мужалось на 5,10 лет старше и все это знают что это либо с голоду,либо по принуждению. Вам помогут,попросите помощи только
Ну на 5 лет старше когда парень, не так страшно, почти ровесники, а вот, что выше 5 лет, там да странно..
Добрый день! Жалуйтесь руководству, да , потому что это происходит на рабочем месте!
Это будет не очень красиво, конечно, но если прямо так надоел, тебе надо несколько раз публично высмеять его. Почаще обсуждай с подругами все его комплементы и подкаты) причем, в ироничной, сатирической манере)
Это будет не очень красиво, конечно, но если прямо так надоел, тебе надо несколько раз публично высмеять его. Почаще обсуждай с подругами все его комплементы и подкаты) причем, в ироничной, сатирической манере)
Он мстить начнет автору, с такими идиотами надо по - другому себя вести, полный игнор, то есть не давать ему пищу для разговоров и эмоций.