Всем привет..Поддержите пожалуйста 😔
2 недели назад бросил парень,со словами что любит другую,я уехала от него в свой город.
И сегодня узнала что беременна 😢😢😢
Мне 28,уже есть ребёнок ,с папой развелись ,воспитываю одна.
Второго без отца не хочу 😞
Пожалуйста не осуждайте,очень тяжело сделать этот шаг.
Завтра к врачу,буду записываться на фармааборт.
Расскажите,может у кого нибудь были похожие тяжёлые истории,как пережили?
Меня тоже бросил месяц назад, а у меня сейчас мнимая беременность. Не знаю как избавиться(((
Автор, держитесь! Пусть все будет лишь так как вы этого хотите.
Как можно поддержать вас, если вы осознанно убиваете ребенка? Вы еще ждете не осуждения - хотя сами все понимаете. Наверное, неудачная попытка с мужем не научила держать в узде кой - чего, а ребенок виновен. Браво, какая красота! В чем дело - то, все уже решено: творите, что хотите.
Как можно поддержать вас, если вы осознанно убиваете ребенка? Вы еще ждете не осуждения - хотя сами все понимаете. Наверное, неудачная попытка с мужем не научила держать в узде кой - чего, а ребенок виновен. Браво, какая красота! В чем дело - то, все уже решено: творите, что хотите.
Какого к черту ребёнка на сроке фармаборта?
Сообщение было удалено
Почему все должны жалеть не самую нравственную женщину, которая сама оказалась в такой ситуации? Не насиловали ж ее там. И вообще - лицемерие #ЯЖМАТЕРЕЙ и при этом щенячий восторг от абортов - это с вами что - то не так.
автор, слушайте ТОЛЬКО СЕБЯ и больше никого. ни мам, ни родственников, ни подруг, только себя, поскольку именно вам предстоит воспитывать этого ребенка, поднимать его и тд. если четко осознаете что у вас ничего нет, вы ничего не можете ему дать либо не хотите и прочее, разумеется, аборт будет лучшим решением. лучше сейчас, чем потом искалечить ребенку жизнь.
Детей в бедность конечно рожать не стоит. Но приготовьтесь к тяжёлой депрессии после аборта. Выбирайте что осилите. А жизнь вокруг штанов не крутится. Мужчины сейчас обмельчали. Забудьте оплодотворителя, всегда на себя надейтесь.
Почему все должны жалеть не самую нравственную женщину, которая сама оказалась в такой ситуации? Не насиловали ж ее там. И вообще - лицемерие #ЯЖМАТЕРЕЙ и при этом щенячий восторг от абортов - это с вами что - то не так.
Где вы увидели восторг от абортов?
Аборт это медиц нскпя процедура, делается в случае необходимости.
Детей в бедность конечно рожать не стоит. Но приготовьтесь к тяжёлой депрессии после аборта. Выбирайте что осилите. А жизнь вокруг штанов не крутится. Мужчины сейчас обмельчали. Забудьте оплодотворителя, всегда на себя надейтесь.
С чего вы вангуете депрессию?
Она бывает далеко не к всех, и уж ещё реже именно тяжёлая.
Во дура! А зачем пускали в себя его жидкости? Головой совсем не думают овульки. Я дак со своим нищим без жилья, предохраняюсь. Тем более "парень". Был бы муж другое дело было. Парень-сегодня есть, завтра сь#бался.
Се таки *** это ***, калечащие судьбы рожденных детей и убивающие нерожденных. Отвратительно то как.