Доброго дня! Перед отпуском была у мужчины спросила фотки сбрасывать сказал да. Работаем вместе он сейчас в коммандировке ещё и бабник. Прислала 4 фотографии очень эффектные и написала как отдохнула потом спросила как у него дела. Прочитал сразу, а в ответ тишина... Очень напрягло это и как себя теперь вести не знаю... Хочу быть с ним подскажите что делать. Хочется простого женского счастья.
Это женский загон.
Насильно мил не будешь.
Терпи пофигиста.
Либо ищи заинтересованного.
Ахаха, иди на панель!! Хочет счастья она!
Женского счастья с бабником?Вы бредите?
Не думаю, что данный мужчина принесет вам "простое женское счастье". Думаю у него множество таких дам. И он не особо заинтересован.
А зачем ты скидываешь фотки? Это как бы проверка шаболда ты или нет, мужик красава чё)
Ну а если серьезно: нужна ли вы ему? Подумайте. Ну или нужна, но душите своим вниманием так сильно, что без общения с Вами ему сперва немного лучше чем с вами, затем хорошо, а потом просто зашибись!!!
Женское счастье с фотками? Такое возможно?
автор приколистка)) ну так когда одновременно с несколькими общаешься, знаете как сложно сразу всем ответить) вы у него по записи в конце месяца)) сами написали что парниша - бабник
И снова здрасьте)))
Простите, невнимательно прочитал тему. Настолько отчаялись? Если женщина направляет мужчинам свои "эффектные" фото, то ни о каких серьёзных отношениях речи не идет. Воспринимают или как женщину с низкой социальной ответственностью или любительница этого дела на бесплатной основе