Гость
Статьи
Не хочу чтобы думал …

Не хочу чтобы думал что я навязываюсь

Познакомилась с парнем на празднике, он старше меня, но в общении я этого не замечаю, хотя и общались наедине раза три. Так получилось, что мы попали вместе на очередной праздник, где мило поговорили, потанцевали. Я очень хотела проявить инициативу, но боялась. В конце вечера мы с ним не понятно как, но взялись за руки, это было неожиданно. Но вроде как, это была его инициатива, он был ещё и немного выпившим. На следующий день нету никакой инициативы, не пишет, (хотя ещё не общались в соц. сетях, только в живую и всё)
Я хочу написать, но думаю, если бы захотел, мог бы и сам написать. Не хочу чтобы думал что я навязываюсь, и тем более он скоро уезжает и мы не увидимся. А может он был просто пьян, а я тут сижу думаю о нём, и без понятия что думать, и делать. С одной стороны могу упустить свой шанс, а с другой сам бы мог проявить инициативу. Дайте совет пожалуйста) 🙄 #нуженсовет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну я бы максимум лайкнула публикации в соцсетях. А там захотел бы написал уже. Нет ну и не надо

x86Assembler
Гость

Ну я бы максимум лайкнула публикации в соцсетях. А там захотел бы написал уже. Нет ну и не надо

Парень думает также само - захотела бы - написала уже. Нет ну и не надо.

x86Assembler
Гость

Ну я бы максимум лайкнул публикации в ее соцсетях. А там захотела бы написала уже. Нет ну и не надо

Гость

Вы с ним столько общались, что он мог спокойно вас пригласить, если бы хотел

x86Assembler
Гость

Вы с ним столько общались, что он мог спокойно вас пригласить, если бы хотел

Она с ним столько общалась что она могла бы спокойно его пригласить если бы хотела

Гость
x86Assembler

Она с ним столько общалась что она могла бы спокойно его пригласить если бы хотела

Нахуана бабе кого-то приглашать?

Гость

Я сам тоже гад еще тот. Когда мне было 25, у меня уже была д, которая теперь жена. Я в общем на вечеринках, когда без нее, имел склонность к флирту. Часто в роли того, на кого сами вешаются (да-да и такое было). Причем нормальные такие, не шалавные. Но при сближении щелчок, удар совести и заднюю давал. Так никого в те времена и не того... Все-таки организму нужен был не tрах, а искра. Вот он из тех же, видимо. Гадов :)

Пафнутий Пахомович

Он уезжает, а вы — остаетесь?

Гость

Автор, а я бы написала. Вы преувеличиваете, и уже в том, как паритесь, конечно, очевидно, что Вы запариваетесь. То, что Вы напишете первая, вообще ещё не означает "навязываться". В соцсетях ему фото лайкните, напишите что-нибудь ещё, Вы же не будете ему в любви признаваться или сразу на свидания резко сами звать.

Гость

Предполагаю что тут нужна импровизация. Попробуйте сделать шажок навстречу и посмотрите на его реакцию. Если он сделает шаг навстречу, то можно продолжить сближение. Если шага нет, то нет

Пафнутий Пахомович
Гость

Автор, а я бы написала. Вы преувеличиваете, и уже в том, как паритесь, конечно, очевидно, что Вы запариваетесь. То, что Вы напишете первая, вообще ещё не означает "навязываться". В соцсетях ему фото лайкните, напишите что-нибудь ещё, Вы же не будете ему в любви признаваться или сразу на свидания резко сами звать.

«Хорошо красавицам – они всем нравятся, Только нам с тобой о том, не надо париться…»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: