Почему родители парня, который знает языки, очень целеустремлённый и умный против постой девушки, которая любит погулять, выпить, поспать, не особо парится над учебой
И правда. Почему же? Вообще не понятно
а что непонятного я сказал в первой теме? паразиток никто не любит - слишком сложное для тебя предложение?
Потому что считают, что вы не достойны быть с ним. Родителей понять можно, это как никак их ребенок, в которого они вкладывали силы и время. Единственное, что могу посоветовать,
это развиваться вместе с ним, а то ваши отношения долго не протянут, а через некоторое время родители просто сдадутся. Почему долго не протянут? Потому что ему будет скучно с вами, рано или поздно это случится.
Потому что считают, что вы не достойны быть с ним. Родителей понять можно, это как никак их ребенок, в которого они вкладывали силы и время. Единственное, что могу посоветовать,
это развиваться вместе с ним, а то ваши отношения долго не протянут, а через некоторое время родители просто сдадутся. Почему долго не протянут? Потому что ему будет скучно с вами, рано или поздно это случится.
Вам не кажется, что если он такой распрекрасный, то сам в состоянии выбрать себе пару без родителей. Или родители должны командовать с кем ему в постель ложится и жить.
Погулять, поспать все любят да и выпить в пределах разумного.
А родители не должны вмешиваться в жизнь сына.