Гость
Статьи
Мужская форма …

Мужская форма "мазохизма"

Женщины,раскажите,реально есть мужики которые вас кормят)))просто так?
Вот уже четвертая девушка, пригласила на обед....
То есть реально сидят девушки в офисах,на работе,ищут мужиков на СЗ которые им оплатят обед,ужин с мотивацией приятной компании
Вы сами как к таким относитесь?вот как бы неверется что мужик может быть реально настолько туп или закомплексован #мужчины #женщины

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина не может, а алень очень даже

Гость

Зачем тратить время на незнакомого мужчину, который даже хоть капельку не понравился и я не хочу с ним отношений? Это надо очень себя не ценить

Грейс Келли

Я в такие игры не играю. Потом они оборачиваются бумерангом против аферистов.

Гость
Гость

Зачем тратить время на незнакомого мужчину, который даже хоть капельку не понравился и я не хочу с ним отношений? Это надо очень себя не ценить

Так наоборот ценить,приезжают олени в рабочее время кормят нахалву,чем плохо то)

Грейс Келли
Гость

Такие "ценят" себя и вкусную бесплатную еду.

Грейс Келли
Гость

А вы, я так понимаю, зек?

Грейс Келли
Гость

Какими качествами обладает ваш "мужчина"?

Гость
Грейс Келли

Такие "ценят" себя и вкусную бесплатную еду.

Нет, это плечевые, позор и упущение родителей

Гость

Если бы на тебя реально был спрос такой, как в твоих фантазиях на этом форуме...то ты бы на нем просто не сидел)
Посему повелеваю тебе и дальше создавать темы на основе своих лучших фантазий, а мы посмеемся)

Гость

Ну. Я могу заплатить за обед. Если меня развлекают. Шутессе оплатить кривлянье едой с барского стола. Но под настроение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: