Гость
Статьи
Крик души

Крик души

Я привлекательная молодая девушка, хорошо одеваюсь, есть своя квартира, хорошо зарабатываю. Мне часто пишут в директ парни, знакомятся, иногда я соглашаюсь на свидания. И бывают случаи, как последний раз. Приходит какое то нечто, неопрятный, не может поддержать разговор, ведет в забегаловку. Хочется просто взять и уйти. Мужчины, разве вы не видите, подходит ли вам девушка по статусу или нет, зачем вы пытаетесь прыгнуть выше головы?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какой у тебя статус? Ты обычная челядь или дворянка, может быть царица?

Вы готовы к настоящему ответу, если он не понравится?
и я знаю как помочь

Вы готовы к настоящему ответу, если он не понравится?
и я знаю как помочь

Гость

Те, у кого статус, не ходят на свидания с мутняком из "директа". Их знакомят статусные знакомые на статусных ивентах. Не удивляйтесь, если в следующий раз вообще старый дед придет, а профиль у него - красивого качка )) Или несколько гопников придут. Или серийный маньяк. Смелая вы, отчаянная прямо!

Гость

Реальность такова :мужики хотят красивую ухоженную женщину, и совершенно не оценивают себя со стороны. Совет: сразу заканчивать свидание, если видите что что то не устраивает изначально. (зачем доводить до дешевого кабака? Сразу нет.)

А зачем вы соглашаетесь и идете на свидания, толком не зная человека. Ведь даже по манере общения и в ходе переписки можно угадать и характер человека, и узнать его интересы. В конце концов, если вы такая успешная, стоит ли так бездарно тратить время на случайные знакомства?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: