*параллельная вселенная*
"Всем привет! Тут такое дело... Встречаюсь с девушкой пол года (до неё был девственником), куни делаю ей каждый день (иногда по несколько раз), хоть меня и тошнит, и чувствую себя потом грязным и униженным, но понимаю: не сделаю я - сделает другой. Но... Она ни разу не делала мне минет. Как попросить её об этом? Ещё она очень любит практиковать страпон (25 см), мне очень больно, я иногда вырубаюсь, но терплю. Иногда идёт кровь. Как уговорить практиковать это не три раза в неделю, а один? Не знаю как попросить, т. к. бюось что уйдёт
Увлекательная разводка
:))мне сделаешь куни
А ещё мне моя принцесса вчера после страпона подарила шубу! Надо выложить в инсту, похвастаться перед друзьями.
Бабоид писала !
к сожалению, часто это так и выглядит
О теперь от имени мужчин но все равно одно и тоже секс это боль и унижение 😂😂😂
Что будет если поменять мужчин и женщин местами хорошо показано во французской комедии - Джеки в царстве женщин. Рекомендую 👍🏻
Что будет если поменять мужчин и женщин местами хорошо показано во французской комедии - Джеки в царстве женщин. Рекомендую 👍🏻
Кино зачастую показывает только то, что хочет видеть потребитель (в данном случае женщина) чтобы собрать кассу. Нужно иметь свою голову и мыслить логически.
- если женщина психологически станет мужчиной, то будет происходить спад рождемости (что к слову и происходит в развитых странах). В итоге выживут те нации где женщина остается женщиной.
Решение только одно. Перестать боятся что уйдет. Или уже держаться за любимую до конца если нужна по гроб жизни)
Класссс)) автор пиши еще)) пусть мужерабки читают))
Кино зачастую показывает только то, что хочет видеть потребитель (в данном случае женщина) чтобы собрать кассу. Нужно иметь свою голову и мыслить логически.
- если женщина психологически станет мужчиной, то будет происходить спад рождемости (что к слову и происходит в развитых странах). В итоге выживут те нации где женщина остается женщиной.
Да вы кино посмотрите)) это же комедия!