Гость
Статьи
Из-за меня муж никого …

Из-за меня муж никого не смог найти

Мы с мужем расставались одно время. Несколько лет не были вместе. Так он не смог никого найти. Вернее, нашел, но женщины от него быстро сбегали.

Он молодой (40лет), умный и даже красивый, стройный. Но у нас в семье всегда был раздельный бюджет, я люблю деньги сама зарабатывать и на себя тратить. Поэтому он не привык, что в женщину нужно вкладываться.

Конечно, в ресторан он сводит и заплатит, но на этом все. Он даже цветы не умеет дарить женщине (я всегда была против того, чтобы цветы дарили мне, жалко растения). Последняя его подруга ждала, что он оплатит их совместный отпуск на юге, а он даже не пошевелился. А когда та прямо ему сказала об этом, то оболдел. В итоге та баба от него сбежала.

Я-то умею у мужа денег выжимать, когда надо. Он не жадный, просто не приученный к классическим отношениям в патриархате, где девушка принцесса, а мужик должен её обихаживать. Он у меня сам как принцесса))

Катя
9 ответов
Последний — Перейти
Anna

В чем ваш вопрос?) Или глубокий смысл истории.

ну вот нормальные современные отношения

Гость

дык не из-за тебя, а потому что попаламщик.

Гость

Нормальный мужчина

Гость

Фу, Катя, вы типичная шкура. Просто классика.

Гость

Простите, это не ваши проблемы, это его проблемы. Мало ли что он не знал что женщины оказывается разные личности со своими желаниями, воспитанием, вкусом и целями и ценностями. Пусть учиться на ошибках и делает выводы.