Встречаемся с парнем чуть больше года, у него все это время (и ещё чуть времени до знакомства) проблемы с деньгами, кредиты , долги , какое-то время остался без работы, искал искал и наконец нашёл новую, в общем я за год получила 3 букета цветов, на первое свидание, один раз просто так и на день рождения, я не говорю, что это плохо или что-то типа того, я могу и без этого прожить, видимся раз в неделю из-за его работы, я тогда не работала, я учусь сейчас на очном обучении и работаю, получаю не мало, но и не много, в общем проблема такая, когда он приезжает, то мы можем купить что-то вкусное, сходить в кино иногда, и он платил сам почти всегда, но я тоже вкладываюсь немало как я считаю скидываю деньги на бензин каждые выходные почти когда он приезжает, это рублей 500-600, покупала ему одежду просто так как подарок, в основном футболки, летние шорты, заказываем что-то покушать тоже напополам, повторюсь я не работала, просто копила деньги, которые мне давала мама на проезд и так далее( мне 19) работаю больше месяца, с первого своего аванса купила пару вещичек своей младшей сестре в подарок на др, и раздала долги , которые занимала на то, чтобы купить ему подарок на день рождения, вот и весь аванс ушёл, получила зп, купила телефон с авито ( месяц ходила без телефона, сломался) купила вещей к колледжу, потому что хожу в одном и том же всегда) сделала ресницы, остальные деньги уходят на проезд, потому что на работу и в колледж на проезд трачу около 300 р почти ежедневно, теперь к сути, мы поругались из-за того, что он считает, что мне жалко на него деньги, что я никак не вкладываюсь, упрекнул, что это он заплатил за недавнюю шаурму и за пивко с закусками, причём я уже тянула рук прикладывать карту свою, но он полез и оплатил все сам, я подумала ну ок , говорит, что тратит всегда последние копейки на то, чтобы меня порадовать, а потом сидит без денег, я постоянно ему говорила, что мне неудобно ходить с ним в продуктовые, видеть как он тратит деньги , которых нет
Помогите
Был такой мудл0. А дело было в том, что свои деньги он проигрывал на автоматах или тратил на своих друзей.
Вы меня конечно извините,но почему это вы переживаете по этому поводу? Вообще то парень должен за всё платить,если приглашает девушку на свидание.Складываться можно,но лишь иногда,когда у парня на самом деле временные трудности с деньгами,Но блин не постоянно же.Это если он сейчас жалеет денег на обычную шаурму,то когда у вас вдруг будет семья и ребенок,так же будет жалеть денег и на ребенка.Задумайтесь,стоит ли оно того?Вы достойны лучшего человека в вашей жизни.
Спросите у мамы как правильно вести бюджет при вашем доходе. Или меняйте работу на более оплачиваемую и берите подработки. Детский сад ( я тебе купил шаурму ,а ты нет
Я всегда тратить много денег на Наташа, но бизнес умереть и Наташа уйти к какой то Армен. Я так грустить
Слушай, ну он просто додик, которых пруд пруди. К чему эти переживания? Ты сама видишь, что перспектив нет никаких. Если он сейчас такой, то дальше станет только хуже. В отношениях должно быть условное равноправие и согласие. У вас этого нет изначально.
Поменяйте привычки, если не хватает финансов. Не кушайте вне дома, зайдите в супермаркет и купите обычной еды, чтобы приготовить и покушать дома. Не тратьте деньги на платные развлечения или выбирайте бюджетные. Возможно, стоит сократить поездки на машине (не знаю вашей ситуации и необходимости в этом). Короче, живите по своим средствам. Но я считаю, что парень должен платить, однако в школе/универе/первых годах работы могут быть и бедные времена.
Текст одно сплошное предложение.
Из-за этого текст получился «сумбурным». А по теме ситуация странная. Я тебе купил, а теперь ты мне купи это… не отношения, это «дружба с «нюансами» ».
А в чем помочь? Если вы сами все оплачиваете с ним напополам? Только не пойму,ваше убогое поведение это результат невостребованности у мужчин???
Постоянно оправдываетесь в тексте,будто не хотите показаться меркантильной.А если и покажитесь то,что??
Парень - обычный халявщик,живущий не по средствам. Думаю,ответ очевиден,что с ним быть не надо...
Прости а с какого ты даёшь ему денег на бенз?)
Он что нищееп?)
Ты ещё с таким до сих пор,то мне тебя жаль
Он врет про кредиты чтобы не тратиться на тебя