Здравствуйте. Очень тяжело и горько переживаю разрыв с любимым. Непонятно, увидимся ли вообще. Больно и всё такое. Но тут же проклевались разные мужчины, за одного из которых я вскоре пойду замуж, …
А у Вас была схожая ситуация, как я поняла?
Ну, тут ещё дело в том, что они оба у меня — обеспеченные, и бывший будет даже побогаче, ну, пока что от него, по-крайней мере, барыша побольше было, но это пока что.
Так что по деньгам измерять во-первых всё-таки не совсем гуманно (хотя, я не считаю так, не зря же раньше приданое существовало!), а во-вторых гиблое дело — чаша весов ни в одну из сторон не перевесит.
Я встретила того, о ком многие мечтают. Судьба дала мне шанс выбирать. 1) Вот любимый и неизвестность,повторные унижения,и перспектива остаться с разбитым сердцем? а вот 2) стабильность, надеждность, его любовь,забота,юмор, внимание, фантастичесский секс, свадьба....Я выбрала второе.Ответила, что выхожу замуж...Он даже подумал, что я беременна и обещал воспитать чужого ребенка, как своего, лишь бы я осталась...Но Я ушла.
я вернулась с разодранным сердцем и душой, к своему парню, и сказала, что согласна выйти замуж.И мы через время поженились.Я боялась, что уничтожу свою жизнь, и жизнь человека которого не любила. Было ли трудно? - Конечно. Но постепенно сердце заживало, такого как мой муж, невозможно не любить. Да до свадьбы были у нас трудности в отношениях-многое было.И в какой-то момент я поняла, что обожаю этого, человека, люблю до невозможного. Как оказалось истинная любовь совсем другая, более глубокая и более сильная.
Знаете с годами я понял,что любви нету.Читая книги про мозг и как он работает я понял что любовь это иллюзия и игра гормонов.В современном мире важно выбирать человека который не ударит в спину.
Из за соц сетей людям кажется что у них есть выбор огромный.Но на самом деле выбор у человека не такой уж и большой.Пропустив однажды нормального человека можно так и всю жизнь остаться одной и не встретить нормального.
Девушки пока вы общаетесь тонами пацанов под предлогом "типо мой друг" вы никогда не сможете привязаться и любить хорошего мужчину который любит вас.У вас всегда будет иллюзия что можно найти лучше.
НО ПОМНИТЕ ВРЕМЯ НЕ ЩАДИТ НИКОГО.ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО.
Какие же вы тупые если честно
вся суть машнаташ, спасибо проблевался.
Мне так кажется.
Я исхожу из того, что чокнутые должны быть с чокнутыми, дабы не портить жизнь нормальным, а ещё из того, что кто адекватный поймёт, почему у меня полотенца по цветам на убывание гаммы разложены и я кричу, если это не так?
Вот первый понимал.
А второй — не поймёт.
А зачем ему психику ломать своей дурниной?
Автор в любом случае сейчас не средневековье , вам никто не запрещает с ним развестись, если ничего не вышло. Поговорка говорит: -подобной к подобному. А физика что противоположности притягиваются. Я доверяю физике ))
Правильно говорят родители. Мне повезло я очень полюбила своего мужа. Лучше плакать в Мерседесе, в теплой шубе. Знать что твои дети, одеты-обуты. Будешь ли ты скучать за своим любимым, пока он на работе зная, что твоим детям нечего есть, их не во что обуть и одеть? -Мало вероятно. Будешь его крыть последними словами, если любовь превратиться в ад...Так было с моей подругой и с теткой которые выбрали любимого нищеброда. У моей тетки любимый нищеброд, превратился в тирана, она его гнобила низким заработком, ( конец 80х) он её за это лупил, стал заглядывать в бутылку Не радужная перспектива-верно? Выходите замуж за обеспеченного, и возможно вы его полюбите. И не вздумайте побежать за бывшим, даже если он упадет на колени, и будет умолять в слезах, выйти за него замуж и родить ему сына...У меня так было, но я пошла до конца и не проиграла.
100% вы пишите реальные вещи .
Но пусть не спешит.
Любовь может нагрянуть)
Правильно Агата Кристи писала: Мужчина долженн любить чуть сильнее, чем женщина.
Вы сейчас думаете, что Вы его любите. Но он Вас нет. Любовь долга приносить радость. Если это страдание, то нафиг надо. У меня была лябофф сумасшедшая, разбежались. А потом так получилось, что друга давнего встретила, в которого не была особо влюблена. И у нас как закрутилось-завертелось)) И чувства через некоторое время выросли. Любовь как дерево-ее надо выращивать, лелеять, холить:)
Это всё бред, любовь должна быть взаимной. Значит, вы ещё не встретили того самого. Замуж за этого не ходите, только проблем наживёте. И вообще учитесь сама себя обеспечивать, пока в вас осталось хоть что-то человеческое (способность любить).
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!