Здравствуйте. Очень тяжело и горько переживаю разрыв с любимым. Непонятно, увидимся ли вообще. Больно и всё такое. Но тут же проклевались разные мужчины, за одного из которых я вскоре пойду замуж, скорее всего. Мне 24, я уже привыкла к старшим поклонникам, к обеспеченности и к тому, что обо мне пекутся. Невыгодно мне для выживания быть одной. Этот, который бросил, я его очень люблю, но он никогда особо мной не восхищался, не заботился, его любила я. А второй, за которого замуж, он всем во мне доволен, сам звонит, сам предлагает помощь, тут уж не я его, а он меня любит. Назрел вопрос: выходит, вот так всю жизнь и будет? Я буду любить того, кто не рядом, и жить с тем, кто любит меня, потому что так безопаснее? Я много про это слышала — чтоб замуж шла только за того, кто любит меня! Что так и должно быть! А мне так обидно. Мне самой так приятно любить, отдавать тепло. #отношения #брак
Зачем скучать?
Можешь сосать ему в любое время, вряд ли он будет против, будто замужество, это приговор какой-то.
Ничего не будет ,ни там ,ни в браке,это мазохизм,уходи от всех.
Любовь должна быть только взаимной
Если так неповезло, то да, выходите за того, кто любит. Пройдет время и чувства притупятся. Появятся дети и станут объектом вашей любви. А потом они уйдут и на старости лет останутся теплые чувства к человеку, который прошел с вами через всю жизнь. Но не факт.
Ничего не будет ,ни там ,ни в браке,это мазохизм,уходи от всех.
Любовь должна быть только взаимной
И жить всегда в съёмной, и получать свои 60к на текущий момент… Я даже не знаю, что кошмарнее. Видимо из-за расставания и прилегающей депрессии мне будущее светлым вообще не рисуется. Родители говорят, что любовь, это уважение, а не зависимость.
Если так неповезло, то да, выходите за того, кто любит. Пройдет время и чувства притупятся. Появятся дети и станут объектом вашей любви. А потом они уйдут и на старости лет останутся теплые чувства к человеку, который прошел с вами через всю жизнь. Но не факт.
Повезло, не повезло, не знаю. Мой любимый всего две недели назад меня бросил. Во офонареет — а я уже замужем. А нечего было. Не знаю я, в общем. Мне осточертело просто гоняться за ними, переживать. Может правда просто позволять себя любить.
Я прям решительно не понимаю, откуда Вы выкопали такую смежную тему, как «целомудрие», видно, действительно с себя списали. Узко мыслите, тоннельное мышление ещё никому добра не приносило, мне, может, по религиозным соображениям сношаться нельзя — не то, что Вам, конечно. А классический образ «кашёлкой» назвать — вот это вы умны, просто писец.
Я прям решительно не понимаю, откуда Вы выкопали такую смежную тему, как «целомудрие», видно, действительно с себя списали. Узко мыслите, тоннельное мышление ещё никому добра не приносило, мне, может, по религиозным соображениям сношаться нельзя — не то, что Вам, конечно. А классический образ «кашёлкой» назвать — вот это вы умны, просто писец.
Какая разница какой это образ, если он не в моем вкусе. Онегин, кстати, тоже не запал или ты жо пой читала?
И жить всегда в съёмной, и получать свои 60к на текущий момент… Я даже не знаю, что кошмарнее. Видимо из-за расставания и прилегающей депрессии мне будущее светлым вообще не рисуется. Родители говорят, что любовь, это уважение, а не зависимость.
Правильно говорят родители. Мне повезло я очень полюбила своего мужа. Лучше плакать в Мерседесе, в теплой шубе. Знать что твои дети, одеты-обуты. Будешь ли ты скучать за своим любимым, пока он на работе зная, что твоим детям нечего есть, их не во что обуть и одеть? -Мало вероятно. Будешь его крыть последними словами, если любовь превратиться в ад...Так было с моей подругой и с теткой которые выбрали любимого нищеброда. У моей тетки любимый нищеброд, превратился в тирана, она его гнобила низким заработком, ( конец 80х) он её за это лупил, стал заглядывать в бутылку Не радужная перспектива-верно? Выходите замуж за обеспеченного, и возможно вы его полюбите. И не вздумайте побежать за бывшим, даже если он упадет на колени, и будет умолять в слезах, выйти за него замуж и родить ему сына...У меня так было, но я пошла до конца и не проиграла.
Что мешает полюбить второго, видя его заботу о вас?
, — сказала она, горько глядя на себя в зеркало и уныло ухмыляясь остаткам былой молодости…
Остывшая слеза капнула на старый «Эйсер», а затем крышка ноутбука, который видели ещё секвои-исполины, шумно стукнулась о клавиатуру.
На сегодня хватит.
Вечер был гадок и уныл.
Атмосфера вокруг подходила под то, чтобы разносить слюни по всему «Вуману», но сил уже не оставалось.
В голове сидело только смиренное: «Хотя бы так отыгралась за свою поганую жизнь», — и назвав очередную «курицу» в интернете «прошмандовкой», ей стало на миг полегче.
Жаль, что только на миг.
Правильно говорят родители. Мне повезло я очень полюбила своего мужа. Лучше плакать в Мерседесе, в теплой шубе. Знать что твои дети, одеты-обуты. Будешь ли ты скучать за своим любимым, пока он на работе зная, что твоим детям нечего есть, их не во что обуть и одеть? -Мало вероятно. Будешь его крыть последними словами, если любовь превратиться в ад...Так было с моей подругой и с теткой которые выбрали любимого нищеброда. У моей тетки любимый нищеброд, превратился в тирана, она его гнобила низким заработком, ( конец 80х) он её за это лупил, стал заглядывать в бутылку Не радужная перспектива-верно? Выходите замуж за обеспеченного, и возможно вы его полюбите. И не вздумайте побежать за бывшим, даже если он упадет на колени, и будет умолять в слезах, выйти за него замуж и родить ему сына...У меня так было, но я пошла до конца и не проиграла.
А у Вас была схожая ситуация, как я поняла?
Ну, тут ещё дело в том, что они оба у меня — обеспеченные, и бывший будет даже побогаче, ну, пока что от него, по-крайней мере, барыша побольше было, но это пока что.
Так что по деньгам измерять во-первых всё-таки не совсем гуманно (хотя, я не считаю так, не зря же раньше приданое существовало!), а во-вторых гиблое дело — чаша весов ни в одну из сторон не перевесит.
Не мой тип внешне (хотя — симпатичен!), кажется каким-то большим и неповоротливым (он меня намного выше!), какие-то у него манеры простоватые, он немного бандюгу из 90-х (которых в фильмах рисуют — я-то не видела) напоминает. Не знаю, что там с привычками, я противная, щепетильная, у меня всё по плану, стерильно и по полкам — в этом с бывшим сходились. Боюсь, что этот окажется нормальным обычным человеком, а не обсессивно-компульсивным невротиком. Он спокойный какой-то, нУнЕЗнАюЯ. Я не умею любить по заказу! Возможно, не умею вообще…
НЕНАВИЖУ ЭТО ВСЁ.
Не люблю жизнь.
Не люблю работать.
Ничего не интересно.
Хочу, чтобы уже всё. Конец чтоб. Устала.
Не мой тип внешне (хотя — симпатичен!), кажется каким-то большим и неповоротливым (он меня намного выше!), какие-то у него манеры простоватые, он немного бандюгу из 90-х (которых в фильмах рисуют — я-то не видела) напоминает. Не знаю, что там с привычками, я противная, щепетильная, у меня всё по плану, стерильно и по полкам — в этом с бывшим сходились. Боюсь, что этот окажется нормальным обычным человеком, а не обсессивно-компульсивным невротиком. Он спокойный какой-то, нУнЕЗнАюЯ. Я не умею любить по заказу! Возможно, не умею вообще…
НЕНАВИЖУ ЭТО ВСЁ.
Не люблю жизнь.
Не люблю работать.
Ничего не интересно.
В таком случае к чему торопитесь замуж за него? Встречайтесь, общайтесь, а там будет видно.
Господи, если вы так красиво сравниваете от кого из них побольше барыша, то у меня для вас есть хорошая новость - вы не любите никого. Да-да, даже первого. Иначе бы, не меряли их кошельки, и судя пл вашему изложению вы просто хотите выйти замуж в отместку(ведь, тот с кого барыша побольше, указал путь-дорогу, воо и нужно доказать, мол, *** тебе).
Короче, когда любят то и вместе всего добиваются, и живут на съёмной квартире, и берут ипотеки, и поддерживают друг друга, и есть забота, понимание.
"Боюсь что он окажется нормальным простым человеком ".... то есть, вам нужен невротик(как вы написали)?)
Господи, если вы так красиво сравниваете от кого из них побольше барыша, то у меня для вас есть хорошая новость - вы не любите никого. Да-да, даже первого. Иначе бы, не меряли их кошельки, и судя пл вашему изложению вы просто хотите выйти замуж в отместку(ведь, тот с кого барыша побольше, указал путь-дорогу, воо и нужно доказать, мол, *** тебе).
Короче, когда любят то и вместе всего добиваются, и живут на съёмной квартире, и берут ипотеки, и поддерживают друг друга, и есть забота, понимание.
Ну ведь это только ответ на… На реплику человека, по сообщению которого, я подумала, что он посчитал, якобы у жениха больше денег. Это я поспешила оспорить. Только и всего.
Я бы добивалась бы с первым, со вторым бы — не добивалась.
А хотя, в общем-то, Вы правы в чём-то и где-то, я хотя сейчас закономерно сижу и плачу о своём, но вот хлопну сильнодействующих психотропных — и перестану — и уже даже о барышах думать не стану, и о них обоих не стану, даже о себе — не стану.
Столько всякого плохого (если не сказать крепче) вокруг, столько пережито, и так уже инстинктивно не хочется опять никакой боли, что ищешь, куда безопаснее бы уткнуться.
Хотя, если по правде, никуда не надо утыкаться — последний кусок живой души был вырван с уходом первого вышеназванного персонажа, я даже, стыдно сказать, искренне потеряла веру в дядьку на облаках.
Да и ведь писано же мною: «по деньгам измерять негуманно» ;)
"Боюсь что он окажется нормальным простым человеком ".... то есть, вам нужен невротик(как вы написали)?)
Мне так кажется.
Я исхожу из того, что чокнутые должны быть с чокнутыми, дабы не портить жизнь нормальным, а ещё из того, что кто адекватный поймёт, почему у меня полотенца по цветам на убывание гаммы разложены и я кричу, если это не так?
Вот первый понимал.
А второй — не поймёт.
А зачем ему психику ломать своей дурниной?
Ну ведь это только ответ на… На реплику человека, по сообщению которого, я подумала, что он посчитал, якобы у жениха больше денег. Это я поспешила оспорить. Только и всего.
Я бы добивалась бы с первым, со вторым бы — не добивалась.
А хотя, в общем-то, Вы правы в чём-то и где-то, я хотя сейчас закономерно сижу и плачу о своём, но вот хлопну сильнодействующих психотропных — и перестану — и уже даже о барышах думать не стану, и о них обоих не стану, даже о себе — не стану.
Столько всякого плохого (если не сказать крепче) вокруг, столько пережито, и так уже инстинктивно не хочется опять никакой боли, что ищешь, куда безопаснее бы уткнуться.
Хотя, если по правде, никуда не надо утыкаться — последний кусок живой души был вырван с уходом первого вышеназванного персонажа, я даже, стыдно сказать, искренне потеряла веру в дядьку на облаках.
Надеюсь, всё написанное вами сарказм. Иначе, шуруйте к психологу. Слезайте с таблеток, уходите в работу и не портьте жизнь мужику, лишь из-за того, чтобы показать бывшему свою востребованность.
Бывшему солить если и хочу, то это прям совершенно не в первых рядах. Я что ли спастись пытаюсь от гнетущего чувства ненужности, но с этим чувством надо смириться, по-хорошему. Спастись пытаюсь от бедности и моральной разбитости — от ещё чего. Но если первое легко поправить, то второе кто поправит? Может, жених этот, своим хорошим отношением, может, ему будет приятно, но это всё «может».
Насчёт мужчины, а нечего было за мной с 2019 года таскаться — и ничего бы испорчено не было. Бойтесь своих желаний.
Надеюсь, всё написанное вами сарказм. Иначе, шуруйте к психологу. Слезайте с таблеток, уходите в работу и не портьте жизнь мужику, лишь из-за того, чтобы показать бывшему свою востребованность.
Бывший тут не у дел, повторюсь. Он даже и не узнает ни о чём. Лол.
Не сарказм.
Я уже у психиатра, — это никого не останавливает и, более того, каждый несётся со спасательным кругом наперевес.
Мне так кажется.
Я исхожу из того, что чокнутые должны быть с чокнутыми, дабы не портить жизнь нормальным, а ещё из того, что кто адекватный поймёт, почему у меня полотенца по цветам на убывание гаммы разложены и я кричу, если это не так?
Вот первый понимал.
А второй — не поймёт.
А зачем ему психику ломать своей дурниной?
Так и не ломайте. Какого лешего нужно переться замуж то за него?
Про полотенца - норм. Я тоже люблю порядок. Про ор - работайте над собой, иначе, любой, даже самый понимающий свалит от вас.
Вам 24. Вы привыкли не за не отвечать, ахаться со взрослыми мужиками и получатт за это плюшки разные. Дело и жизнь ваша, не сужу. Но, результат на лицо.
Вы как маленький капризный ребёнок.
Даже, если не хочет быть человек с вами, это его выбор и надо его уважать.
Вы боитесь остаться не без мужчины, а без денег(потому и хвастается за второго). Скорее всего, у вас нет отца(могу и ошибиться, но всё идёт с детства).
Идите к психологу или работайте над собой сами.
Бывшему солить если и хочу, то это прям совершенно не в первых рядах. Я что ли спастись пытаюсь от гнетущего чувства ненужности, но с этим чувством надо смириться, по-хорошему. Спастись пытаюсь от бедности и моральной разбитости — от ещё чего. Но если первое легко поправить, то второе кто поправит? Может, жених этот, своим хорошим отношением, может, ему будет приятно, но это всё «может».
Насчёт мужчины, а нечего было за мной с 2019 года таскаться — и ничего бы испорчено не было. Бойтесь своих желаний.
Таскаться...
Только вот он, будет уверен, что вы с ним рядом от большого чувства, а не для того, чтобы насолить бывшему, избавиться от бедности и т.д.
Вам самой не противно будет играть в семью?
Так и не ломайте. Какого лешего нужно переться замуж то за него?
Про полотенца - норм. Я тоже люблю порядок. Про ор - работайте над собой, иначе, любой, даже самый понимающий свалит от вас.
Вам 24. Вы привыкли не за не отвечать, ахаться со взрослыми мужиками и получатт за это плюшки разные. Дело и жизнь ваша, не сужу. Но, результат на лицо.
Вы как маленький капризный ребёнок.
Даже, если не хочет быть человек с вами, это его выбор и надо его уважать.
Вы боитесь остаться не без мужчины, а без денег(потому и хвастается за второго). Скорее всего, у вас нет отца(могу и ошибиться, но всё идёт с детства).
Идите к психологу или работайте над собой сами.
У меня нет и не было отца.
У меня была работа, я её очень любила, много лет на ней проработала, всегда за себя сама была, а с катушек съехала из-за потери работы (сама ушла — тупая).
Теперь я за кого-то/что-то хватаюсь, а место потеряно, и жизнь как будто тоже.
А первый мужик — он с этой работы, первично он мне и не ахарь вовсе, а просто лучший друг, который с доброты душевной помогал.
Ну вот не выдержал уехавшей кукушки — сам немного перенервничал — ушёл.
Все связи с работой утеряны.
И куда? И чего?
Забыться бы.
Ну да, я как ребёнок, но я себя и чувствую ребёнком, точнее даже котёнком, грязным уличным котёнком. Жить и стараться я не хочу, потому что виню себя в потере всего, что меня вдохновляло.
Но я хотя бы признаю это! От души и честно признаю. И всем говорю: «мне плохо и больно жить», — ну давай тогда мы тебе поможем, спасём. Я что, я же не заставляю никого. Я могу со сплавкой от врача у них скакать перед глазами — они всё равно будут нестись, спасать. Не воспользоваться просто глупо. А воспользоваться — не по-человечески.
Фемида застыла в немом ожидании…
Таскаться...
Только вот он, будет уверен, что вы с ним рядом от большого чувства, а не для того, чтобы насолить бывшему, избавиться от бедности и т.д.
Вам самой не противно будет играть в семью?
Он в курсе, выше вот пояснила.
В курсе в абсолютном, что я думаю о себе, о нём и о жизни в целом.
Просто видел меня ещё когда я не была трупом в оболочке живой девочки и где-то живую так и продолжает видеть, хотя уже даже я перестала.
Я б лгать не стала.
Не повезло мужикам.
Видать, потому первый с вами вот так вот.
Послушайте, вам самой семейная жзнь надоест через пару недель. Это в книгах всё красиво, а в жизни намного иначе. Тем более, с вашей психикой.
Ложитесь в больницу/санаторий, недели на две и пройдите там лечение и реабилитацию. Поразмышляйте о жизни и себе, а не взрослых мужиках и их бабках.
Не повезло мужикам.
Послушайте, вам самой семейная жзнь надоест через пару недель. Это в книгах всё красиво, а в жизни намного иначе. Тем более, с вашей психикой.
Ложитесь в больницу/санаторий, недели на две и пройдите там лечение и реабилитацию. Поразмышляйте о жизни и себе, а не взрослых мужиках и их бабках.
Да, первый именно психанул, то есть это не был взвешенный разрыв, он просто устал.
Я с реабилитации только что буквально, как раз отлежала порядочно в хорошем месте. Продолжаю работу с психиатром и психологом уже амбулаторно.
Не повезло мужикам.
Вы поймите, я себя — сама ненавижу, я жду, когда это кончится, и Вы вот во всём правы, и все это знают и понимают, а отлипнуть не могут, ну и я цепляюсь инерционно — из остатков инстинкта самосохранения, хотя он мне сейчас не особо-то.
Вы поймите, я себя — сама ненавижу, я жду, когда это кончится, и Вы вот во всём правы, и все это знают и понимают, а отлипнуть не могут, ну и я цепляюсь инерционно — из остатков инстинкта самосохранения, хотя он мне сейчас не особо-то.
Надеюсь, работа с психологом и психатром дадут свои плоды. Ищите ещё одного психолога, т.к судя по всему этот не справиться один.
Не хватайтесь ни за кого и не считайте себя трупом!(при работе с психологом, мать его).
Развивайтесь, общайтесь, читайте литературу по вашему вопросу, найдите ещё одну работу в конце концов.
Понимаю вас. Сама люблю жалеть себя, но через неделю-две мозги сиают на место.
Желаю и вам успехов.
НЕНАВИЖУ ЭТО ВСЁ.
Не люблю жизнь.
Не люблю работать.
Ничего не интересно.
Какие пробоемы ? Застрелитесь
У нас одна на работе из супруга так сделала удобного терпилу, размножилась серьёзно. А вздыхала годами о другом . И супруг плохим стал,неугодным ,после размножения. Теперь правда и по кому воздыхала её послал ( с её слов) , пересмотрела своё отношение к муженьку( и правильно!), вот как бывает.
Ваша цель - содержание, халява
Вас берут как чемодан без ручки , радуйтесть
Надеюсь, работа с психологом и психатром дадут свои плоды. Ищите ещё одного психолога, т.к судя по всему этот не справиться один.
Не хватайтесь ни за кого и не считайте себя трупом!(при работе с психологом, мать его).
Развивайтесь, общайтесь, читайте литературу по вашему вопросу, найдите ещё одну работу в конце концов.
Понимаю вас. Сама люблю жалеть себя, но через неделю-две мозги сиают на место.
Желаю и вам успехов.
Спасибо большое!
Кстати, удивительно, но спасает не научпоп на близкие темы, а нелюбимый худлит, — вот уж время открытий.
Взаимно успехов!
У нас одна на работе из супруга так сделала удобного терпилу, размножилась серьёзно. А вздыхала годами о другом . И супруг плохим стал,неугодным ,после размножения. Теперь правда и по кому воздыхала её послал ( с её слов) , пересмотрела своё отношение к муженьку( и правильно!), вот как бывает.
Извините, не в тему, но в данном контексте слово «размножилась» прям смешно звучит, если бы я не была под нормотимиками — я бы улыбнулась от души. Пасеба!
Мой план выйти замуж, не работать и пойти учиться на очное. Такой последний план утопающего. На заочке мне неинтересно (и зачем? знаний хочется, а не корочки!), а очку с моей работой — не совместишь. Остаётся только взамуж, либо послать их всех нафиг, вернуться в родной город и ездить на учёбу оттуда (не хочется, ибо жалко тутошнюю квартиру терять — у меня чудесная съёмная райская квартира за копейки прямо у метро).
А чемоданы без ручек рано или поздно скидывают. Я такого не хочу.
Я должна юзать остатки покорёженного, но дающего надежды, мозга, а не однозначно паразитировать. Вот уж этого не будет.
А у Вас была схожая ситуация, как я поняла?
Ну, тут ещё дело в том, что они оба у меня — обеспеченные, и бывший будет даже побогаче, ну, пока что от него, по-крайней мере, барыша побольше было, но это пока что.
Так что по деньгам измерять во-первых всё-таки не совсем гуманно (хотя, я не считаю так, не зря же раньше приданое существовало!), а во-вторых гиблое дело — чаша весов ни в одну из сторон не перевесит.
Была в такой ситуации, 3 года отмучилась, он мой - но не со мной, как любовники, только оба свободные. Да любовники больше подходит, чем парень с девушкой. Всё ждала продолжения....Иногда мог мороз полный включать, яко бы меня не знает, я поступала так же. Вообщем было не понятно, мы встречаемся, или просто проводим вместе время в кровати.. Если у меня появлялся потенциальный парень, он в мое отсутствие ему говорил, что я занята, и парень испарялся. Короче мешал любым новым отношениям. Все три года я слезами по ночам умывалась от больной любви к нему. Ждала-ждала, а потом я решила плюнуть на это всё, пойти в отрыв, и начать новую жизнь. Во первых: я поступила в универ, переехала в другой район, новые знакомые, тусовки, ночные клубы. И тут я встретила своего будущего мужа. Заботливый, внимательный и всё остальные прелести, к тому же он выделялся из толпы, и был ужасным бабником. В тот же вечер я осталась с ним- лечить свои раны. А как еще? Только таким образом. С тех пор мы вместе. Прошло несколько месяцев и он сделал мне предложение, но я была в раздумьях.В один из-вечеров, а это было 14 февраля мы рванули в ночной клуб, в котором постоянно отдыхают мои друзья, и бывший там же. Увидев меня с другим -он даже протрезвел. Когда мне закрыли глаза, я подумала, что мой парень хочет сделать мне сюрприз. Так я оказалась в машине бывшего. Начались взаимные упреки, претензии и т.д. В итоге он, сорвал с меня одежду, попытался заняться со мной сексом, и хотя мое сердце и душа все еще были с ним- я не дала...Говорю:-хочешь даже изнасиловать? Давай. Только побыстрее. Это его и остановило. И тут случилось:Слезы по пяткам - Я без тебя не могу, люблю обожаю, ночами не сплю, я бухаю, ты ушла. Любимая вернись ко мне....Выходи за меня замуж, роди мне сына... Всё дела.Я ждала несколько лет хотя бы одного слова...Я хотела остаться с ним, я получила то что хочу, вот он....
Но обида не дала мне с ним остаться, и трезвая голова на плечах.