Или может само придет? Неизвестно.. Университет уже позади, в спортзалах никого не встречается, кружки/курсы по интересам тоже мимо, а сайты знакомств с приложениями вроде тиндера/баду вовсе …
Искать некогда. Я работаю. Свободен только на выходных. Вы опять перекладываете все на мужчин. Кому больше нужно в конце концов? Сами хоть немного пошевелитесь.
Нормальная, серьёзная девушка тоже работает и тоже свободна только на выходных.
Нормальная покажет вам свой интерес, желание поддержать знакомство, но вешаться на шею и бегать за вами не будет. С нормальной- шаги навстречу, с обоих сторон. Но если вы считаете, что женщине больше нужно, чем вам, а проявить инициативу - это перекладывание на мужчин - дождётесь только ту, что сама повеситься - то-есть дешёвую прошмандовку. Хорошую девушку надо сначала заинтересовать, а потом ожидать от неё активности.
Искать некогда. Я работаю. Свободен только на выходных. Вы опять перекладываете все на мужчин. Кому больше нужно в конце концов? Сами хоть немного пошевелитесь.
Кто тему создал, тому видимо и надо, разве нет?😌 Или логика вышла из чата, если вообще предусматривалась, на стадии проектирования, что вряд ли.😁
Врать мне здесь особого смысла нет. Мне за это не платят. Если у вас какие-то комплексы по поводу своей внешности, то это ваши проблемы
Ну это ж ты тут пишешь, что *** найти не можешь, а не я:) ты включи логику просто...если б тетки считали тебя поивлекателным, ты б знал об этом давным давно и тут бы не сидел:)
Нормальная, серьёзная девушка тоже работает и тоже свободна только на выходных.
Нормальная покажет вам свой интерес, желание поддержать знакомство, но вешаться на шею и бегать за вами не будет. С нормальной- шаги навстречу, с обоих сторон. Но если вы считаете, что женщине больше нужно, чем вам, а проявить инициативу - это перекладывание на мужчин - дождётесь только ту, что сама повеситься - то-есть дешёвую прошмандовку. Хорошую девушку надо сначала заинтересовать, а потом ожидать от неё активности.
А вот это по делу действительно. Спасибо
Напиши в группу вк "вписки" твоего города что на выходных устраиваешь у себя дома молодежную оргию с алкоголем и т.д. Приглашай только девушек. Вот тебе и оргия мжжжжжжж и невесту подберешь
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? Конкретика где?
Конкретика... Ну ок. Автор б/у, сделано в России без любви на пьянке, есть небольшие потёртости, заводится через раз, пробег небольшой, потому что подолгу не может, местами течёт крыша.
Обмен только на новую, премиум класса. Б/у и рабочих лошадок не предлагать!!!
Та шо конкретика. Вот я знал парня по имени Антон. Учились в универе в парпллельных группах. Он внешне был эталонным красавчиком, можно сказать. И я видел тех девок, с которыми он встречался. Тоже красотки. Это задокументированный факт. Теперь ***.дь конкретика - где твои красивые девки?
Конкретика... Ну ок. Автор б/у, сделано в России без любви на пьянке, есть небольшие потёртости, заводится через раз, пробег небольшой, потому что подолгу не может, местами течёт крыша.
Обмен только на новую, премиум класса. Б/у и рабочих лошадок не предлагать!!!
Похоже что именно вы в таком обществе и росли, если уж мыслите такими категориями. Примите мои искренние соболезнования.
Та шо конкретика. Вот я знал парня по имени Антон. Учились в универе в парпллельных группах. Он внешне был эталонным красавчиком, можно сказать. И я видел тех девок, с которыми он встречался. Тоже красотки. Это задокументированный факт. Теперь ***.дь конкретика - где твои красивые девки?
Я где-то сказал, что не встречался с красивыми девушками? Отнюдь
Вот вот! Я ж говорю тетки себя тож так утешают что мущины боятмя красивых
Зануда ты
Комментаторы как на подбор. Сплошное кишкомотство и никаких решений
Ты бы еще лет десять поспал и проснулся с воплями:где бабы, то бишь спутницы и где их искать? Усе, ушло твое время, *** в кулачек и сношай марамоек с СЗ. Другого не дано. Все равно, женившись, пополнишь ряды разведенцев с хвостами, ибо хороших девушек разбирают щенками. Впрочем как и парней. Всему свое время.
Ты бы еще лет десять поспал и проснулся с воплями:где бабы, то бишь спутницы и где их искать? Усе, ушло твое время, *** в кулачек и сношай марамоек с СЗ. Другого не дано. Все равно, женившись, пополнишь ряды разведенцев с хвостами, ибо хороших девушек разбирают щенками. Впрочем как и парней. Всему свое время.
Мне 28, вот как раз и время. Мне же не 58
Ну думаю нужно начать уже напрягаться,большую разницу в возрасте тяжелее протащить,а если ищешь порядочную
,то вообще это будет целый проект,где тебе нужно будет определить целевую аудиторию,перебрать все возможные интересы этих групп девушек и уже потом искать точки соприкосновения с их возможными интересами.
В целом считаю целесообразным потратить на это время,по сути самый главный человек, которого ты выбираешь,а сейчас даже более или менее порядочную найти тяжело,так что готовься вложить силы и ресурсы на это.