Или может само придет? Неизвестно.. Университет уже позади, в спортзалах никого не встречается, кружки/курсы по интересам тоже мимо, а сайты знакомств с приложениями вроде тиндера/баду вовсе несерьёзно, на улицах не знаю знакомятся ли сейчас вообще с серьезными намерениями. Остаётся только работа, да и там хоть и интересовались наличием у меня девушки, но ничего похоже нет. И что делать то? #отношения
А чего это тендер и баду не серьезно? Там конечно в основном колхозники зависают, но есть и нормальные адекваты. Только надо их долго искать. Но если ты сам адекват, то за неделю на СЗ точно найдешь себе пару.
Тиндер и баду, это для съема праст. Спутница жизни где-то в другом месте обитает.
ищи своего близнеца в женском теле, куда бы ты хотел пойти, где работать, где гулять, если бы ты был бабой?
А вот жду, что само придёт.)
Я уже и надеяться перестала) Тоже не знаю где искать. Просто живу с собакой.
Само придёт - одна из самыз глупых мужских ошибок. Если вы пассивны в этом вопросе, пойдёте за девушкой, которая сама на вас глаз положит, сама прибьётся и сама за вас всё сделает. А само прилипает сами знаете что. Если девушка сама вас добивается - не значит, что подходит вам больше других. Ищите по интересам там, где можно найти девушек с похожими хобби или коллег.
Ходите на свадьбы к друзьям, там будут подружки невесты.🙂
Само придёт - одна из самыз глупых мужских ошибок. Если вы пассивны в этом вопросе, пойдёте за девушкой, которая сама на вас глаз положит, сама прибьётся и сама за вас всё сделает. А само прилипает сами знаете что. Если девушка сама вас добивается - не значит, что подходит вам больше других. Ищите по интересам там, где можно найти девушек с похожими хобби или коллег.
Фе, только не коллег.
Работай, развивайся и жди до 30 лет, тогда бабы нагуляются и ты станешь желанным женихом, а все бывшие у них окажутся казлами.
Бгг. Проснулся:) не твое это. Не нравишься ты им, пойми:)
Странно, почему СЗ несерьёзно? У меня коллега каждый день назначала встречи претендентам, ища своего. По моему, очень разумно.
Искать некогда. Я работаю. Свободен только на выходных. Вы опять перекладываете все на мужчин. Кому больше нужно в конце концов? Сами хоть немного пошевелитесь.
Внешне я весьма хорош. Внимание обращают. Вот только в этом и проблема. Такое ощущение, что думают будто я занят, но нет. Это проблема красивых людей.
Да да да:) слыхали на этом говнофоруме нерднократно. Если б ты был привлекательным для девушек, ты б пользовался популярностью у них еще не то, что с первых курсов универа, а со старших классов) я знал таких парней. А тебе ульева туча лет и ты одну живую найти не можешь:)
🤦♀️🤦♀️🤦♀️Автор, почему у вас такие сложности?
Со мной на улице знакомились неоднократно.
Ничего такого страшного не случилось=)
Да да да:) слыхали на этом говнофоруме нерднократно. Если б ты был привлекательным для девушек, ты б пользовался популярностью у них еще не то, что с первых курсов универа, а со старших классов) я знал таких парней. А тебе ульева туча лет и ты одну живую найти не можешь:)
Врать мне здесь особого смысла нет. Мне за это не платят. Если у вас какие-то комплексы по поводу своей внешности, то это ваши проблемы
Заведи 40 собак. До принцессождался, принцеждун.
Ой принцессождун
Сообщение было удалено
А вы что уже фату приготовили и пачпорт?)))