Говорят,что плохих людей меньше,и любовь победит ненависть,но в жизни случается наоборот.
Уважаемые девушки,вы хотели бы встретить настоящую любовь?
Без меркантилизма больших городов,без ненависти и обид,вы мечтаете о взаимной настоящей любви? Готов обсудить ,т.к не встречаются уже лет 15 такие девушки мне нигде. Пишите,что думаете.
Просьба серьезно ответить #отношения
Сообщение было удалено
Дебилоид,уходи к таким же нищим дебилоидам комментаторам,там и найдешь своих
Сообщение было удалено
Неуравновешен, агрессивен.
Настоящую любовь он ищет
Потому до сих пор и не нашел
Отношения / Мы и мужчины
Стала смотреть на других мужчин
У меня есть молодой человек, вместе почти 6 лет, не женаты, нет детей,живем вместе. Я стала понимать, что хочу мужчину другого типажа, физически крепкого, темпераментного, а психологически готового к семье, к какой-то ответственности. Мне 26 лет, получается, что с ним я с 20 лет, то есть и других отношений толком не видела. А ему 37...Мне хочется "этого" чаще. Хочется какой-то мужественности, сильных рук... Я не знаю, как объяснить. В то же время мне кажется, что я не достойна такого мужчину. Сама я обычной внешности, но стараюсь за собой следить. Может при рода намекает, что не мой это человек? И отношения так затянулись у нас
Ходят легенды, что есть такая любовь, и даже кто то, где то ее видел, а кто то возможно встречал.. Но это просто легенды.. Искать бесполезно, ждать бесполезно, мечтать вредно... Надо просто жить..
Что такое меркантилизм больших городов ?
В настоящую любовь верю, только боюсь, что никогда не найду( хотя нет, обязательно найду! Мне 19, в отношениях никогда не была, не попадаются мне достойные, серьёзные парни. Всем что-то нужно, они будто пытаются меня "купить" при этом зачастую обесценив. Я же хочу просто дарить любовь и быть любимой 💚
В настоящую любовь верю, только боюсь, что никогда не найду( хотя нет, обязательно найду! Мне 19, в отношениях никогда не была, не попадаются мне достойные, серьёзные парни. Всем что-то нужно, они будто пытаются меня "купить" при этом зачастую обесценив. Я же хочу просто дарить любовь и быть любимой 💚
А как долго могла бы искать,ждать эту любовь?)
Если отношений не было то с твоей стороны настоящая любовь возможна. Осталось найти того кто способен любить и ценить и все не профукать.
А к кому должна быть настоящая любовь? К автору темы што ле? )))
"Настоящая любовь" это которая в фильмах и книгах? Про постепенный приход любви на фоне проявления внутреннего мира человека и его поступков? Не видела и не верю в такую любовь. Все влюбляются только во внешность.
Тогда можем познакомиться)
Как тебе написать?