Уважаемые форумчане,прошу совета по деликатному вопросу.Познакомилась с парнем,друг другу понравились.Пришла после встречи домой,при разговоре мама говорит,что у меня запах изо рта.Лезет 8 зуб,образовался капюшон,на днях иду к стоматологу.Очень расстроилась,что парень из-за этого больше не позвонит,т.к. саму отталкивают мужики с вонью изо рта.Подумает,что больная и всегда такая незадача.Как считаете? #знакомства
Если пахнет изо рта всякую хеpнёй, надо выпить спирта. Спирт убьёт всё запахи ибо он убивает бактерии. Ну и есть ещё плюс - у тебя будет хорошее и веселое настроение. После этого.
язык чисти щеткой с зубной пастой - вся вонь с языка
Вопрос не в том,как убрать запах.Причина в 8 зубе,из-за которого образовался капюшон.На днях я иду к стоматологу и проблема уйдет,т.к. тщательно слежу за гигиеной полости рта.Вопрос в том,позвонит ли парень,стоит ли переживать или мужчина не сделает вывода после одной встречи,что у меня всегда такой запах
Надо просто зубы почистить
Вы бы ещё пукнули при нём, конечно надо было сначала решить проблемы с зубами.
Может и не обратит внимание, а может и обратит.
Вопрос не в том,как убрать запах.Причина в 8 зубе,из-за которого образовался капюшон.На днях я иду к стоматологу и проблема уйдет,т.к. тщательно слежу за гигиеной полости рта.Вопрос в том,позвонит ли парень,стоит ли переживать или мужчина не сделает вывода после одной встречи,что у меня всегда такой запах
Не переживай , милая. Мужлу обычно пофиг что там пахнет. Ты же не г@вном была обмазана. Да и духи наверное у тебя были. Он даже не почувствовал наверное.
Носи маску медицинскую. Заодно от короновируса помогает. А когда дойдёт до секса, ему уже будет все равно чем у тебя пахнет изо рта.
А зачем вы ему дышали ртом в нос?)
А как же дистанция?
Пахнет, если зубы (и между ними, т.к. там могут застревать кусочки еды и гнить) и рот (щеки, язык) плохо вычищены.
напишите ему правду дипломатично. "после свидания заметила стоматологическую проблему, иду к врачу, извини если доставила неудобства"