Гость
Статьи
Выбор между двумя …

Выбор между двумя парнями

Есть два парня. С одним встречаюсь полтора года. Но есть проблема. Он вообще никак не проявлял ко мне внимания (не было романтики, свиданий, цветов, вся инициатива исходила от меня) даже секс был плохим. Но он меня любит ( это видно), в быту с ним хорошо. А второй это его друг. Были с ним вместе в поездке месяц. И ещё месяц очень тесно общались. В нем я нашла все то, чего мне так не хватает в моем парне. У нас взаимная симпатия и он хочет со мной отношений. Я тоже постоянно о нем думаю, но пугает неизвестность. В материальном плане оба на одном уровне. И я не могу сделать выбор, поддаться эмоциям и уйти в новые отношения, или остаться и пытаться спасти эти отношения… #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

полтора года это ни что - иди к новому парню что ты теряешь?

Гость

полтора года это ни что - иди к новому парню что ты теряешь?

Боюсь ревности. Однажды она погубила мои отношения. Но и *** меня тоже не устраивает. Был разговор, парень сказал, что попытается исправиться и начать проявлять инициативу. Но я не особо верю в то, что человек в 30 лет может координатно измениться

Гость
Оштп

Боюсь ревности. Однажды она погубила мои отношения. Но и *** меня тоже не устраивает. Был разговор, парень сказал, что попытается исправиться и начать проявлять инициативу. Но я не особо верю в то, что человек в 30 лет может координатно измениться

что значит боюсь ревности? Ну вот сама посуди что в отношениях за полтора года может быть самым приятным и запоминающимся? Ну естественно как долго длится этот волшебный период когда и без секса супер. То время когда узнаешь друг друга. Влюбляешься и чувства выражаются миллионом вещей и только поле этого переходят к сексу. Как бы фундамент под отношения строится. А дальше уж зависит от того на сколько оба умеют любить и сколько усилий будут прилагать для того чтобы эта любовь росла и крепла. Как правило в 90% все всегда заканчивается плохо, по куче причин. Таков современный мир. Но шанс есть у всех, просто надо стараться все делать грамотно с самого начала и до самого конца. Где в ваших текущих отношениях это правильно? Ладно ок - останетесь в этих отношениях и что? раз у вас уже есть такие мысли это конец 100%

Гость

Может они вам ловушку подстроили, чтоб посмотреть что будет

Гость

что значит боюсь ревности? Ну вот сама посуди что в отношениях за полтора года может быть самым приятным и запоминающимся? Ну естественно как долго длится этот волшебный период когда и без секса супер. То время когда узнаешь друг друга. Влюбляешься и чувства выражаются миллионом вещей и только поле этого переходят к сексу. Как бы фундамент под отношения строится. А дальше уж зависит от того на сколько оба умеют любить и сколько усилий будут прилагать для того чтобы эта любовь росла и крепла. Как правило в 90% все всегда заканчивается плохо, по куче причин. Таков современный мир. Но шанс есть у всех, просто надо стараться все делать грамотно с самого начала и до самого конца. Где в ваших текущих отношениях это правильно? Ладно ок - останетесь в этих отношениях и что? раз у вас уже есть такие мысли это конец 100%

Все почему то внушают мне, что мой парень идеал, что многие бы позавидовали моей свободе в отношениях. На днях мы поговорили, я собрала вещи и съехала от него. Дак теперь все делает. Но головой я понимаю, что на долго его не хватит

Гость
Оштп

Все почему то внушают мне, что мой парень идеал, что многие бы позавидовали моей свободе в отношениях. На днях мы поговорили, я собрала вещи и съехала от него. Дак теперь все делает. Но головой я понимаю, что на долго его не хватит

Парадокс ситуации в том, что люди говорят - ВСЕ МНЕ ВНУШАЮТ. А теперь на минуточку задумываемся кто эти все? Все это неудачники, все это посредственности, все это ошибка на ошибке. Сколько их всех реально гениальны, счастливы, мудры, бескорыстны? Во всем человечестве единицы гениальных людей или по настоящему счастливых и мудрых. А если делать как говорят все, то лучше поглядите в статистику разводов. Посмотрите на сколько мудры и счастливы все эти советчики. Есть случаи когда не стоит разрушать отношения, но это не ваш случай. Даже если ни один из этих мужчин не составит вам пару.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: