История такая, начну издалека. С бывшим мужем состояла в браке 9 лет. По началу все было хорошо, но со временем он пристрастился к алкоголю. В итоге мне пришлось тянуть всю семью на себе. Было очень …
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ну теперь у Вас новьй хороший мужчина, где и родители норм и не пьяница. И что, как ваш бьвший живет, почему вас ето вообще заинтересовало. Лучше пропаботайте с психологом или полностью забудьте. У Вас хорошая жизнь, какая разница как живут другие.
Пошла рассказывать, потому что несправедливо, что я столько с мужем возилась, а в итоге оказалась у разбитого корыта.
Я ещё подсматривала за ним и однажды увидела, как у нему в машину села какая то левая девка (не жена). Я сразу же сфотографировала и тоже хотела показать фотку его новой жене, но оказалось, что это сестра жены. Я вовремя это поняла... Все очень несправедливо. Мне-то он изменял, а ей почему-то нет!
Ну у Вас же квартира от него и что_то еще. И муж получше. Почему-то только плохое видите.