Не доверяю мужу, хожу по гадалкам и каждая твердит , что изменяет.
Пойман не был, но чувствую, постоянно не довольный, бывает оскорбляет. Как быть?
Девушки, нашла очень хорошую, потомственную гадалку Закиру, которая реально может помочь если есть трудности и проблемы. Обратилась к ней и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. После сеанса я ВСТРЕТИЛА свою любовь в начале декабря, всё как говорила Закира. Очень вежливая и добрейшей души человек. Вот её контакты! +7906-252-99-66 - Закира,
Помогает хорошо Анаит в любовных делах. Она из Питера. Гадает лично и онлайн, телефон никогда не меняет WhatsApp +7(906)753-22-99 очень довольна её обрядами. Сильно и результат хороший! Проверено!
Могу порекомендовать к кому обратиться по снятию порчи и налаживанию отношений с мужчиной . Опишу свою ситуацию . Я с моим молодым человеком знакома давно, ещё с института. Отношения у нас начали развиваться после его официального развода. Изначально в браке он счастлив не был , женился по чудесному стечению обстоятельств , в народе называемых Приворотом . Чудом развёлся и начал встречаться со мной . Где то год наши отношения были идеальными , затем мне начали сниться кошмары . Потом я резко заболела по женски. Сделала 2 операции . Спустя время начали сильно скандалить и нашу пару начала преследовать череда неудач.Была и случайная авария ,и суд не в нашу пользу .Я сразу заподозрила в этом его бывшую жену. Так как мой мужчина особо не верил в порчи и сглазы , поиск знахаря не поддержал . Но я понимала что нужно спасаться .Сначала я искала по знакомым , попала в пару мест где мне подтвердили мои опасения. Заказывала отчитки и мне выливали воском. Но эти чистки мне толком не помогали. Наши отношения усугублялись, а череда неудач продолжалась. Затем я нашла на одном из форумов Аллу. Обратилась к ней за помощью. По гаданию у меня тогда все сошлось, и по годам, и по ее описанию на что именно было сделано. Она посоветовала мне заказать защиту и сделать гармонизацию отношений. Объяснила что если не исключить саму возможность делать регулярно на меня порчи и привороты на мужчину - то чиститься можно очень долго. По этому мне подходит только защита и гармонизация. Делала сам обряд около 1,5 месяца. За это все время бывшая жена заметно активировалась. Начала звать его вернуться домой, хотя времени с их развода прошло прилично. Спустя 1,5 месяца этот кошмар закончился. На сейчас могу сказать что методы Аллы действительно помогли. Я хорошо себя чувствую, нормально сплю ,наши отношения наладились. Кто столкнулся с подобной проблемой - моя вам рекомендация , не тратьте время на чистки и отчитки. Это давно было. У нее вроде почта есть, но помню только ватсап ее 79238884495
Я обращалась всего один раз к гадалке, и мне очень повезло что я нашла контакты Азы на форумах и ее сайте. Эта женщина протянула мне руку, когда мне было необычаянно сложно и поддерживала меня после ритуала, писала и спрашивала, как у меня идут дела и все ли уже хорошо. Очень благодарна ей за помощь и поддержку все это время.Делюсь ее контактами +7(984)8889081
девочки поделюсь своей историей. мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут в один момент он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. я была в полном шоке и месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Марианны, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно. Вот её контакты кому нужна помощь 89095772244 ватсап. может кто то в похожей ситуации
Я никогда не верила в галалок. Но ради любопытства я обратилась к ней Ануше +7 909 582-0022. И не ожидала, что она сможет мне так помочь. На мне был приворот, который она смогла отменить и сделать отворот. А ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и я смогу забеременеть. Я встретила своего спутника жизни,с которым у нас прекрасные отношения, спасибо большое вам.
Еще в прошлом году узнала, что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том, что она его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание, весь день вместе... Я думала что шансов отшить ее просто нет. Подруга мне рассказала, что есть Ануш и что она самая настоящая гадалка. Решила, что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота. Я живу в другом городе и обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда, от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются,благодарю Ануш за ее работу, оставлю ее номер, вдруг кому нибудь нужна будет помощь 8 909 582-0022
Очень рада,что вы нашли номер +7 909 57-72-244 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Марианны и возможность к ней обращатся за советом
Верю, и много раз убеждалась в этом. Всегда обращаюсь за помощью к гадалке в таких вопросах. Есть та, которая со мной по жизни уже много лет, поэтому иногда даже без просьбы позвонит и предупредит. Советую +7(909)582-0022, Ануш
Обращалась по личному делу к Закире, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек. Но теперь знаю, на кого можно полагаться 8(906)252-9966
Хочу порекомендовать Надина. Гадает на картах (но не таро, какая-то единичная колода, чуть ли не у нее одной такая и система гадания какая-то своя), прием и вправду получился волшебный - детальный подробный рассказ моей ситуации, анализ, подсказала в какую сторону двигаться, как решать, дала нужные рекомендации. причем, как личку, так и работу посмотрела и сказала все как есть. Еще не встречала среди тарологов (а была я на приеме не у одного, и не у двух, есть с чем сравнить в общем) такой подход, так что это что-то прям другое, свое. Советую. Принимает онлайн. Стоимость адекватная, низкая даже для такого подробного среза информации. Пишите ей в воцапп +79634442216 Всем удачи, девочки)Потом спасибо скажете за такую находку)
Предложили перевестись по работе в другой город, очень далеко от семьи. И я сомневалась конечно стоит или нет. Поэтому хотела хоть какие-то знаки судьбы получить, стоит переезжать или нет. Обратилась за помощью к гадалке Флоре, которую мне посоветовала коллега. Дала мне её номер телефона +7(906)733-33-49, и конечно я к ней пошла. И Флора мне подсказала как лучше поступить. А ведь так все и получилось. Спасибо ей большое за помощь.
Я периодически обращаюсь к гадалке Азы, когда мне нужен толковый совет и гаданите, или когда нужно сделать сложный выбор. Аза мне пишет после гадания всегда, все ли отлично у меня, я ее очень ценю уже как хорошую знакомую, пускай мне о ней извесно только то, что она мудрая гадалкаОставляю ее номер +7 984 888-9081
Мне тоже гадала Надин. Впервые это было немного волнительно, но она очень милая женщина, я быстро успокоилась, она меня очень впечатлила. Сейчас часто к ней обращаюсь за точным предсказаниемВот ее номер 7-963-44-42-21-6
Работа в наше время это самое важное. Без денег ни любовь, ни здоровье, ни многого другого не будет. Быт может убить все чувства если нечем кормить семью. У меня на работе начались разные проблемы. Одна хуже другой. С начальством не могу нормально поговорить. Они не слышат меня , а я их. Удача вроде бы от меня отвернулась. Деньги не идут ко мне ,хотя я раньше был очень удачливым во всем. Аза мне помогла. Научила как вернуть мою удачу , чтобы деньги меня любили, чтобы с начальством и на работе все ладилось. тел Азы +7 984 888-9081 WhatsApp .Спасибо вам за все.Обязательно обращайтесь!
Я лично предпочитаю обращаться к Ануше WattsApp 8 909 582-0022. Она отлично на рунах гадает и потом защиту делает. После нее больше никому не доверяю. Помогла и мужа вернуть и с бизнесом дела наладить. А то уже не знала куда кидаться со своими проблемами.
Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику. Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к гадалке Ирине по совету одной своей знакомой, она провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения! Вот и не верь после этого в магию! Огромное спасибо за помощь, оставлю ее номер для записи 8-(984)-88-89-013
У меня все просто: мне и моей подруге одновременно нравился один парень, он проявлял знаки внимания и ко мне и к ней. Никто из нас не решался как то серьезно решить эту ситуацию, было страшно терять дружбу или симпатию. Я обратилась к Надине, мы общались по восап 8 (963) 4442-216. Слабо верилось, что что-то измениться, но через два дня подруга сказала что этот парень больше ей не нравится и прекратила с ним общение. Спасибо большое за помощь!
Привет. Я бы всей душой посоветовала вам сходить на личный прием или хотя бы дистанционно посетить Азу. Ее номер 8-981-029-4885.Делает очень хорошие расклады,на разные темы. А так же проводит безгреховные ритуалы,обряды и привязки. Если,например,муж ушел или любовница - Аза поможет Вам избавиться от всего плохого и наладить свою личную жизнь. Позвоните ей. Не стесняйтесь.
Хочу написать реальный отзыв, о женщине, кoторая мнe пoмогла. Я двa года искала настоящую помощь, а вoкруг был только обман. Все шарлатаны ломили бешеные цены на свои услуги. Ее я нaшла не сaма. Пoдруга сказала что гадала у женщины, которая ей сказала много чего правдивого. И что уже часть практичeски сбылaсь. Воoбщем пoдруга была под впечатлением. Несколько дней я думала, но в итоге рискнула. Много во говорить не могу, скажу лишь одно, она спасла мою любовь . Марина 89810293309
Не стоит скептически относиться к ясновидящим. У меня есть реальный опыт общения с ясновидящей из Москвы Азой. Когда у меня были проблемы в жизни, я не знала к кому обратиться, но знакомая посоветовала Азу. Ясновидящая не использует карты или свечи, ей нужно посмотреть на человека или фото. Мы общались онлайн по телефону, но можно попасть на прием в Москве. Аза рассказала мне такие вещи, что я была в шоке. Мы долго общались, потом Аза мне посоветовала как поступить в моей ситуации и это какое-то чудо. Уже спустя пару месяцев жизнь начала налаживаться, я никогда бы не поверила что такое возможно. Обратитесь к Азы, она очень добрый и отзывчивый человек, она поможет каждому 79810294885
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Алла. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Аллой. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: 7(923) 888-44-95 обращайтесь.
Не стоит скептически относиться к ясновидящим. У меня есть реальный опыт общения с ясновидящей из Москвы Аллой. Когда у меня были проблемы в жизни, я не знала к кому обратиться, но знакомая посоветовала Аллу. Ясновидящая не использует карты или свечи, ей нужно посмотреть на человека или фото. Мы общались онлайн по телефону, но можно попасть на прием в Москве. Алла рассказала мне такие вещи, что я была в шоке. Мы долго общались, потом Алла мне посоветовала как поступить в моей ситуации и это какое-то чудо. Уже спустя пару месяцев жизнь начала налаживаться, я никогда бы не поверила что такое возможно. Обратитесь к Аллы, она очень добрый и отзывчивый человек, она поможет каждому 7(923) 888-44-95
Очень сильная гадалка Анаит. Дистанционно работала со мной. И за расстояния по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Вернула мне моего мужа. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , 8 906 753-2299
У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Инга, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось. 89656235050
Я у Нины обращалась когда была в Москве, это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности +7(905)7772850
Я однажды нашла подклад в доме.. Обратилась к гадалке которую мне мама посоветовала - звонила по вайберу. Она мне дала советы что и как сделать и сама сделала ритуал. Очень ей благодарна.Надин 7-963-44-42-21-6 , WhatsApp.
Я лично предпочитаю обращаться к Ануше WattsApp 8 909 582-0022. Она отлично на рунах гадает и потом защиту делает. После нее больше никому не доверяю. Помогла и мужа вернуть и с бизнесом дела наладить. А то уже не знала куда кидаться со своими проблемами.
Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Закире.Благодаря ей,мой любимый ко мне вернулся.Так быстро,я счастлива.Для оперативной связи 8(906)252-99-66 в ватсап
По рекомендации обратилась за помощью к гадалке воронежской Ирине. +7-984-8889013 её вотсап. Какая молодец! Умная, приятная женщина. Гадает замечательно и онлайн и лично. К ней звонят и пишут много москвичей. Помогает хорошо, но методы жёсткие
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Азе! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. +7(981)0294885
Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Марианны . Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую 89095772244
Мой бывшей муж начал изменять мне с моей лучшей подругой, я была разбита и хотела уйти из жизни. В интернете я наткнулась на рекламу гадалки-провидице Азу, которая нагадала, что у меня будет счастливая семья. И через полтора месяца я встретила молодого человека с которым мы поженились. Теперь у меня счастливая крепкая семья.Всем рекомендую Азу тел. 8(984)888-90-81 и можно по Whatsapp.
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Азе, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Знакомство с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня ряд проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если к кому-то понадобиться вот ее контакт +7 984 888-9081 там есть ватсап
Анаит из Москвы +7(906)753-22-99- специалист, глубоко и точно видящий реальную ситуацию, таролог с убедительными и наработанными трактовками, прекрасно настраивается на расклады для получения наиболее детальной информации. Мягко, мудро и психологически корректно направляет по нужному пути.
Я долго не могла родить ребёнка, врачи говорили бесплодна, Поликистозы, меомы и прочие ужасы. После похода к Надине 7_963_444_2216 я наконец-то первый раз забеременела, уже 8 месяц! Девочки, боритесь за свое счастье, не слушайте ни кого из тех кто пытается вас перубедить!
Делала любовный приворот, точнее заказывала его у гадалки Софии. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что София очень внимательно изучила мою проблему, после чего выбрала обряд и рассказала как себя нужно вести в день проведения обряда. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем является София, оставляю ее номер 8(920)01-362-81, вдруг кому пригодится
Здравствуйте! Недавно я общалась с замечательной женщиной, и осталась под впечатлением от её мудрости. Она готова помочь каждому, независимо от количества проблем. Мэри не только предсказывает будущее, но и анализирует текущее состояние, предлагая советы по правильному выбору. Общение с ней полезно и для личного роста. Знаю, что она принимает дистанционно 8-(995)-936-78-03, WhatsApp.
Обращалась ко многим гадалкам, только у Вас получилось точно рассказать о моем прошлом ответить на вопросы. А предсказанное будущее уже начало по немного сбываться. Спасибо большое Флоре 8 906 733-33-49.
Дорогие мои, хочу поделиться своей необычной историей, после которой я поняла, что мистики вокруг нас действительно много. Живу я с мамой в уютном домике за городом, но совсем недавно мы столкнулись с странными шумами по ночам. Сперва думала, что это просто моё воображение, но мама тоже начала замечать эти звуки. Мы решили не оставаться в неведении и обратились к гадалке по рекомендации. Когда я встретилась с ней узнала что в нашем доме обитают неупокоенные души. Оказалось, он был куплен всего пять лет назад и ни один из предыдущих владельцев не упомянул о такой важной детали. После того как гадалка Мэри провела обряд упокоения, в нашем доме воцарилась тишина и покой и вот уже больше месяца мы можем спать спокойно. Если кому-то понадобится помощь, оставлю номер 8_995_936_78_03 может, кому-то этот контакт будет полезен.
Если у вас возникла личная проблема, могу посоветовать обратиться к Дане. Я знаю многих людей, которые обратились к ней за помощью и остались довольны. Если вам нужна помощь в решении проблемы с неверностью, пишите ей она подскажет, как действовать. Её контакт: WhatsApp 8-996-595-75-47.
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Дане. Если вам нужна настоящая гадалка, которая честно помогает без навязывания услуг то обращайтесь к ней. Она всё расскажет. Всё что она предсказывает сбывается. Её номер 8-(996)-595-75-47.
Здравствуйте! У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Анаит и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилосьПозже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее - 8 906 753 22 99 вотсапп