Привет всем. Мне 33 года ,два года как ы разводе ,развелась по причине что муж пил ,зависимость была ,держался держался и аотом срыв, долго он потом еще хотел помириться,но Слава Богу отстал! И за эти два года я познакомилась с 3 парнями пробовала отношения,так же знакомлюсь в интернете,но в шоке какие вокруг вруны,инфантилы,либо жлобы, либо ленивые. альфончы .Ауууу неужели так у всех? Писать что я старая прошу ненадо )
дык разобрали всех нормальных уже. теперь только караулить, вдруг какого-нибудь хорошего мужика бросят.
Нормальных и среди мужей нет. Очень глупо писать "разобрали молодыми, ещё на 1 курсе, бла-бла бла".
ты *** - тебе нормальный мужчина не положен. Нормальный мужчина положен нормальной женщине.
Опидорились
Может и не надо. Ты ты сама знаешь, что уже старая)))
Ты вышла в тираж,твой поезд ушёл! Беги на птичий рынок,за кошками😂
Нормальные мужчины все женаты ближе к 30-35.
А те нормальные, которые еще не женаты т.к. не встретили свою любовь, с разведенками не отношаются. Ищи разведенца, твой контингент.
Там есть нормальные, надо тщательно копаться, как на помойке там.
У меня прекрасный муж, поздно ты за нормальными ломанулась
Уровень ответов и интеллекта ответ ваших подтверждает написанное автором😂 девочки зачем сюда пишете, на женских форумах в рабочее время нормальные мужики не сидят
Не буду писать, то, что ты сама в последнем предложении написала.
Так вымерли, уважаемый автор, от инфаркта в тридцать лет по причине вынужденных переработок и недосыпа, что бы обеспечить хотелки лентяйки жены. Остались только мужчины с иммунитетом.
Ничего не стало с нормальными мужчинами , так и остаются нормальными
Так в интернете только такие и ищут знакомств, потому что в реале их хорошо знают и не хотят связываться. А в интернете вдруг проскочит поначалу, пока дама не поняла, что он за фрукт.
Знакомьтесь в реале.
Их испортили женщины, мамочки и меркантильные стервы.