Что хочется нам, женщинам?
Всё просто. Женщина хочет быть центром его жизни. Это во-первых.
А во-вторых, если серьёзно, женщине хочется, чтобы была рука, которая бережно поправит за ухо …
Ну ты например никогда в жизни не любила мужчину, и таких как ты очень много. Так что найти любящую, если ты не мировая звезда, очень сложно.
Анатолий, да вы провидец! Раскусили. В этой жизни я люблю только себя! Меня слишком часто называют снежной, не растопить! Насчёт любила, я хз чё это, влебность часто путаю, увы. Я вас мужчин вижу насквозь, и близко не подойдёшь.
Мужская измена - это большая редкость. Если ты попала на изменившего мужчину, значит специально именно такого искала. Я же говорю, для тебя главное зависть подружек, что из всех он выбрал тебя. Они тоже не дремлют. Вас таких ибaнутых очень много.
Да специально, анкету создавала, ищу изменщика.
Анатолий, да вы провидец! Раскусили. В этой жизни я люблю только себя! Меня слишком часто называют снежной, не растопить! Насчёт любила, я хз чё это, влебность часто путаю, увы. Я вас мужчин вижу насквозь, и близко не подойдёшь.
Мужчин видишь насквозь и при этом выбрала себе чувака, который изменял. Ну ты даёшь.
А наоборот это почему не работает? Мужик полностью растворяется в своей женщине и взамен получает гармоничные отношения, любовь и уважение. Вроде так лучше...
В обратную сторону это не работает. Женщине нужен лидер, сильное плечо, или тот, кто в ней будет растворяться и во всем потакать? Того, кто во всем потакает и растворяется, зовут подкаблучником. Женщина рано или поздно теряет уважение к такому спутнику, которые все время смотрит ей в рот. Вам, женщинам, давно пора бы определиться: либо вам нужен сильный мужчина, мужчина-лидер, либо нужен подкаблучник, который будет только вами и заниматься.
Когда надо было, вытирал и варил.
Вас тут послушаешь, то складывается впечатление, что без чужого содержания вы сами все станете обоссанные, зачуханные и жить будете в гадюжнике, питаться дошираками. Никто ж за это не платит, так ведь? Ведь это жа ваша логика и ваши слова? Следить за собой и своим же ребёнком, только в обмен на чьё-то содержание. Капец.)))
Иногда послушаешь вас, так складывается впечатление, что вы своим же детям не матери, а мачехи, или клуши с приёмными чужими детьми из детского дома. Если за уход за ними вам должен и просто обязан кто-то оплачивать.
Сказало ***, которое не платит алименты на своих же детей 🤦♀️
Ну я думаю любой нормальный мужчина сможет заработать для своей семьи. Если не готов то зачем её создавать? И если я буду содержать семью, это неправильно будет, получается придется меняться местами с ним, я в социум, а он дома на кухне и с детьми.
Я к фразе выше "не слова о деньгах и прочей материалке". Многое из перечисленного: забота, чувство защищенности, того, что ты с ним маленькая девочка и т.п. - предполагает, что у мужчины все нормально с деньгами. Это базис. А любовь - лишь вишенка на торте.