Что хочется нам, женщинам?
Всё просто. Женщина хочет быть центром его жизни. Это во-первых.
А во-вторых, если серьёзно, женщине хочется, чтобы была рука, которая бережно поправит за ухо растрепанные ветром волосы или её жизнь, если она не в порядке. Рука, которая вытрет слёзы с щеки и щелкнет по носу, чтоб она его не вешала. Рука, которая не отпустит ее ладонь ни при каких обстоятельствах.
Женщине хочется глаз цвета ее счастья. Хочется отражаться в них и тонуть, чтобы нежность этих глаз не уменьшалась с годами.
Женщине хочется улыбки и чтобы её причиной была она.
Женщине хочется плеча, чтобы засыпать на нем, оставив мир с его суетой далеко за…
Женщине хочется уткнуться в ключицу и чтобы ее неслышное дыхание было для него самым родным.
Женщине хочется быть услышанной, выслушанной, понятой, принятой и, несмотря ни на что, любимой.
Хочется заботиться о нем и не быть в тягость.
Хочется уютного молчания и долгих разговоров.
Хочется оставаться его маленькой девочкой, даже если девочке уже давно за.
Как же хочется.
И только тот, кто мужчина, может ей это все позволить…
Оксана Зет
P.s и не слова о деньгах и прочей материалке, видимо мужчины вымерли, раз в каждой видят меркантильную, которая хочет его обокрасть.
Ах ты епт твою мать - какой слог из бабских вульгарных эро романов в мягком переплете)))
А мужики хотят удовлетворять свои потребности за счёт женщин... а это секс, жрать и доминировать, если только не влюбятся... надо к ним проще относиться, они примитивные
Слишком много хочешь🤣
Обосрался. Брехня сивой кобылы, с первого слова до последнего, аж тошно. У вас настроения по 100 раз на дню меняется, ни один мужчина не знает что ты там хочешь, ни одна женщина даже сама ты не знаешь чего хочешь.
А мужики хотят удовлетворять свои потребности за счёт женщин... а это секс, жрать и доминировать, если только не влюбятся... надо к ним проще относиться, они примитивные
Мы часто сами влюбляется не в тех, мозг отключается и ты в пропасти. Мужчины ленивые стали, действительно только пожрать и поахаться и больше их неженок не трогай.
Хотеть не вредно. Да и бабники женщинам это всё дают.
Обосрался. Брехня сивой кобылы, с первого слова до последнего, аж тошно. У вас настроения по 100 раз на дню меняется, ни один мужчина не знает что ты там хочешь, ни одна женщина даже сама ты не знаешь чего хочешь.
Девушке уместно капризничать, странно еслиб ты такой был, по сто раз настроение менял. Тогда тебе лучше юбки носить.
поздно, поезд ушел.
Полный бред. Начнём с того, что не всем женщинам нужен мужчина. И не все страдают комплексом маленькой девочки.
Сообщение было удалено
Да какое высокое и чувства, обычный эгоизм и нарцизм: "хочу быть богиней для мужчины, которой он будет поклонятся просто за то, что я есть".
Сообщение было удалено
Вот и верь после этого людям...
Мы валялись с ним на мягкой траве...
А он взял мои белые груди и узлом завязал на спине...
Сообщение было удалено
Тебя использовали смерись уже с этим. Ты на дне
Конечно ни слова о деньгах, это надо же напрягаться, считать. А женщина не хочет напрягаться, хочет что бы просто все было, все хотелки сразу выполнялись.
Это все в стране эльфов, в женских романах.
По факту: всем перечисленным легко пренебрегут, если появляется новая "любовь". Забота, уют - резко становятся не нужны.
И деньги решают.
Сообщение было удалено
Ты болен, неизлечимо. Выпей яду, оставь свои нравоучинения в аду. Тебе не место среди нормальных людей.
1. Меркантильных видят только нищуки и МД таксисты (*** таксисты)
2. Была у меня девчуля, любил ее, так же волосы поправлял, помогал, маму ее спас (на операцию дал) и что вы думаете? потекла от буйного васька который оказался наркошей и сбежала к нему, кричала во все горло какие эмоции у нее от него, но забыла, что есть быт и деньги в отношениях тоже важны и по тупости родила от него. Прожила 1 год с ним, развелась, всем говорит какой он плохой, хотя раньше говорила, как он ее круто веселит и какие эмоции дает. Вот так вот и помагай девушкам, а они потом нормального парня сливают ради нарка. Но у меня уже все хорошо, свадьбе по весне/лету 2022 будет!
Ну как всегда... Пришло форумское *** и все обосррало.
Сообщение было удалено
Женщины могут предложить много чего,да не в коня корм.Вы просто существа низшего плана.Все опошляете и превращаете в овно.Да и на самих себя вы как на овно смотрите.
Я думаю каждый мужчина у которого есть дочь, хотел бы чтоб к ней относился её будущий муж как к маленькой девочке, оберегал и ценил.
Вовсе даже и нет. Скорее прикидывает что бы еще в школьном возрасте училась хорошо, от домашних обязанностей не отлынивала и поступала ответственно. Просто ясно знает, какие невзгоды дочурки придется пережить, если вовремя не сформировать эти привычки.
2. Была у меня девчуля, любил ее, так же волосы поправлял, помогал, маму ее спас (на операцию дал) и что вы думаете? потекла от буйного васька который оказался наркошей и сбежала к нему, кричала во все горло какие эмоции у нее от него, но забыла, что есть быт и деньги в отношениях тоже важны и по тупости родила от него. Прожила 1 год с ним, развелась, всем говорит какой он плохой, хотя раньше говорила, как он ее круто веселит и какие эмоции дает. Вот так вот и помагай девушкам, а они потом нормального парня сливают ради нарка. Но у меня уже все хорошо, свадьбе по весне/лету 2022 будет!
да ты не мдшник, ты теперь настоящий мужчин 😄
Ей бумеранг вернулся от её глупости, она несчастна. А за вас рада, что у вас всё хорошо.
автор ТП бинго упоротое, в ответ на факты льет детский сад .. типичная лохушка
Пффф "и ни слова про деньги" . Ок, ноу пролем, всё перечисленное могу дать, но без работы. Устроит?
"Женщина хочет быть центром его жизни." - это уже враньё, потому что женщины такое называют домогательствами, сталкингом и т.п..
Текст инфантилки
Сообщение было удалено
Выплывай отсюда какашонок, ты ведь правда на дне, раз тут сидишь на женском форуме.
Сообщение было удалено
Я спокойна как никогда, я тебе пожелала всё крайне без эмоций, ибо ты не заслужил)
Сексуально удовлетворённый человек плохой комментарий под темой не напишет. Делайте выводы господа)
Если вам так хочется про меркантильность, то вот здесь
"которая бережно поправит за ухо растрепанные ветром волосы или её жизнь,"
всё и зарыто.
Просто так...невзначай. Будто бы ерунда.
"поправит её жизнь" - это и кредит за неё выплатить, и вообще оплатить всё на свете.
А вообще, то что "будет обеспечивать", "за всё заплатит" и прочее настолько само-собой разумеется, что и не указывается. Просто подразумевается что иначе и быть не может.
Я вот сидела в ВК, наткнулась на этот пост, который скопировала на форум, и думаю, дай как погляжу, на причудливых мужичат, а они тут как тут 😂🤗 малыши вы мои сладенькие, чего так распетушились? А котики? Для мужчины кнут и пряник самое то, как шелковый. Не чудите мальчики, будьте паиньки.
Сообщение было удалено
грамм 250 жидкого дерьма, автор поменьше, но вдвоем кучку осилят насерить, это потолок .
Я вот сидела в ВК, наткнулась на этот пост, который скопировала на форум, и думаю, дай как погляжу, на причудливых мужичат, а они тут как тут 😂🤗 малыши вы мои сладенькие, чего так распетушились? А котики? Для мужчины кнут и пряник самое то, как шелковый. Не чудите мальчики, будьте паиньки.
На котиках сначала потренируйтесь, что бы по столу не ходили. Осилите, переходите к мужчинам ; -)
Сообщение было удалено
Ты такой сложный, какой я троль? Я уже давно отсюда все свои профили удалила. Так захожу на таких как ты поглазеть)
Сообщение было удалено
да какой она тролль, тупенькая пе з денка, пернула в лужу и думает, что все повелись, совсем тупа...