Всем добрый день! Впервые пишу на этом форуме и очень жду помощи и советов от девушек, у которых была похожая ситуация.
Буду краткой, 3 года назад я умудрилась познакомиться со студентом-французом, приехавшим на один семестр в университет моего родного города Задрипинска. Мы быстро друг другу понравились, начали встречаться. Ну и, в общем, наши отношения пережили все разлуки и расстояния, мою учёбу, всякие коронавирусы. Конечно, все эти годы мы регулярно виделись в Турции. Через месяц снова увидимся в Москве. Короче... мы уже начинаем обсуждать нашу совместную жизнь и мой переезд во Французию. В прошлом месяце он сделал мне предложение.
Вы скажете а в чём тогда проблема? Ну а вот.. - Я очень сильно боюсь, что выйду за него замуж, перееду во Францию, а там... мне понравится другой мужчина. Я люблю моего иностранного мч, но он далеко не красавчик. Полноват, и рост у него метр с крепкой. Ниже меня на пол головы. Но у
Девчонки, я боюсь, что мне там как попадётся двухметровый образованный красавчик, и как вылуплю я на него свои глазёнки..
Прошу, вбейте в мою глупyю головушку, что внешность ничего не значит. Я, вроде, и так об этом знаю, но мне будто не хватает нужных, мудрых слов, чтоб я не сошла с курса и никому не причинила боль. Вот закрываю глаза и представляю возле себя красавчика, от которого мурашки по коже :(
Ну а зачем тебе страшный если хочешь красивого?
У вас нет никаких проблем, просто замуж не надо выходить)
С такими мыслями нельзя замуж выходить. Нужно искать человека, от которого будете в восторге, с которым каждую секунду будет за счастье рядом находиться. И дело действительно не во внешности, не только в ней.
А у вас просто хороший, с которым удобно. Поэтому и закономерно боитесь, что может другой понравиться. Потому что этот не стал самым лучшим в мире.
С такими мыслями нельзя замуж выходить. Нужно искать человека, от которого будете в восторге, с которым каждую секунду будет за счастье рядом находиться. И дело действительно не во внешности, не только в ней.
А у вас просто хороший, с которым удобно. Поэтому и закономерно боитесь, что может другой понравиться. Потому что этот не стал самым лучшим в мире.
Я с ним именно в восторге. Но чисто психологически. Он всегда находит нужные слова, может успокоить, развеселить и т д. Других таких не встречала, и вообще считаю, что он редкость для нашего мира. Речь про то, что я себя давно напридумывала образ идеального принца, который меня никак не отпускает. Я пыталась быть реалистом