Девочки всем привет. Как вы думаете, что делать.
В общем познакомилась с мужчиной, ему 26 мне 18
У меня есть ребенок и он к этому нормально отнёсся.
Мы с ним начали отношения, при этом ни разу не виделись. Он обещал приехать и в итоге не приехал и вообще не связь со мной не выходил пока я сама не написала ему.
Потом все наладилось, говорил "красивые слова" Но так и не приезжал ко мне.
В итоге он пообещал, что, приедет, сказал определённый день, но.. Снова пропал. В тот день, когда он должен был приехать, я позвонила ему поздно вечером, был вопрос к нему вообще к этой теме не относящийся, ну не суть.. Он мне не ответил, написал что он в больнице и перезвонит позже. Так и не перезвонил. Мы не общались с ним дней 5 наверное, и сегодня я все таки решила написать, спросила типа где это ты потерялся, он ответил, что позже позвонит и мы поговорим, типа он сейчас на работе
Я сильно на этой ситуации не зацикливаюсь, стараюсь отпустить ситуацию, но что бы это сделать, мне нужно понять зачем он вообще это все начинал, если я ему не интересна
Может быть было у кого то так же, чем все в итоге закончилось? И извините если где то что-то не понятно
#отношения
Мы с ним начали отношения, при этом ни разу не виделись. - дальше не читал, отсуствие мозговой деятельности на лицо. в морг, неоперабельна.
Не звони ему больше,в кусты он спрятался, ничего ему не надо серьёзного. Какие отношения, если кроме бла бла от него ничего не было и не виделись. Просто так они пишут, лёгкого секса ищут, а ты молодая симпатичная, даже хорошо что не встретились
В 18 ребенок????
Ну ты и блядyнья. 😁
Автор, если мужчина не отвечает, игнорирует, а тем более отменяет встречи и пропадает, значит он так ХОЧЕТ. И ничего ему не надо. А будет надо, из-под земли вас достанет. Больше ничего о них знать не нужно.
Я никогда не пишу первой мужчинам, и даже не знала, что такие навязчивые девушки бывают. В первый же раз как он пообещал позвонить или написать и не сделал этого - он уже потерял интерес. И с каждым последующим вашим «написала, позвонила» ваша ценность падала и падала всё ниже и ниже. 🤦♀️ Не навязывайтесь больше, не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Тупые люди, у которых есть понятие "***" Вот это зло)