Гость
Статьи
Внешность в 30 лет и …

Внешность в 30 лет и отношение мужчин

У меня все время ощущение, что есть какие-то критерии, что «старой быть нельзя», старше выглядеть нельзя, опыт надо скрывать.На знакомствах занижаю возраст года на 2-3, использую старые фотки.Занялась массажем лица, но все равно кожа смугло-землистая. Сеть морщин вокруг глаз. Одеваться стараюсь трендов.Но именно сейчас (в отличие от года или двух назад) вижу, что интереса нет - или нападки от мужчин или требование обслуживать или сразу секс, не успев даже узнать человека.Внутреннее ощущение не то, мне сложно доверять, были абъюзивные отношения.Не знаю, как собраться и начать быть позитивной. Трудно это даётся. Может, у кого-то также?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рекомендую посетить Подмосковье, в нем и 13 летних насилуют и 65 летних молодые работящие гости из ближайших республик. Так что и мимо вас не пройдут.

Гость

У вас образ жизни старухи, вот и гикому не нужны.

Гость

А что ты хотела? Твоя популярность в молодости была за счет того что 30+ мужчины тебя хотели. Теперь ты в том возрасте когда те самые возрастные группы на тебя почти не смотрят. Это нормально.

Миша

Нет такого "старой быть нельзя". Все будут старые.
Возраста не надо стесняться. Любой возраст подходит для отношений.

Спорт помогает чтобы лучше выглядеть, в том числе улучшить цвет лица.

Гость
Гость

А что ты хотела? Твоя популярность в молодости была за счет того что 30+ мужчины тебя хотели. Теперь ты в том возрасте когда те самые возрастные группы на тебя почти не смотрят. Это нормально.

А зачем ей в молодости нужны были юзаные дядьки 30+?

Гость

А что ты хотела? Мужчина ценен достатком, поэтому чем старше, тем ценность выше, т.к. достаток растет с возрастом. Женщина ценна красотой, поэтому в молодости ее ценность высокая, а в 30+ выход в тираж. А ты думаешь почему для женщин, а не для мужчин создано столько косметики и процедур? Чтобы продлить молодость хоть на какое-то время.

Гость
Гость

А зачем ей в молодости нужны были юзаные дядьки 30+?

Ну, мне молодые девчонки говорят что со мной интересно, харизма есть. Да и внешка ничего так - подкачанный и симпотный.
К тому же я могу позволить себе тратить на те же рестики вообще не задумываясь)

Гость
Гость

Ну, мне молодые девчонки говорят что со мной интересно, харизма есть. Да и внешка ничего так - подкачанный и симпотный.

Нашел чем гордиться тебя просто доят.

Гость
Гость

А что ты хотела? Мужчина ценен достатком, поэтому чем старше, тем ценность выше, т.к. достаток растет с возрастом. Женщина ценна красотой, поэтому в молодости ее ценность высокая, а в 30+ выход в тираж. А ты думаешь почему для женщин, а не для мужчин создано столько косметики и процедур? Чтобы продлить молодость хоть на какое-то время.

Достаток есть не у всех дядек с возрастом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судите?)

Гость
Гость

Небось плюются от мамсика, который играет в олигарха на час

Гость
Гость

Это инцел и его фантазии.

Гость
Гость

Эм, я получаю что я хочу, и без особых расходов. Вы, старухи, предлагаете то же самое, только раздолбанное и несвежее, да еще и с довеском в виде ваших комплексов и запросов.

Гость
Гость

Ахаха, не, сглатывают, кто им плеваться позволит? И тебе так придется, правда максимум за бургер ибо ты старая

Гость
Гость

Это инцел и его фантазии.

Рвет пукан у невостребованной дырки

Гость
Гость

Рвет пукан у невостребованной дырки

Невостребован ты папаша.

Гость
Гость

Эм, я получаю что я хочу, и без особых расходов. Вы, старухи, предлагаете то же самое, только раздолбанное и несвежее, да еще и с довеском в виде ваших комплексов и запросов.

Дядь, срывание злости на других тебе не поможет.

Гость
Гость

Невостребован ты папаша.

Ах, я невостребован тобой, ничтожество ты уебанское, какой ужас, как теперь спать? Пойду по*ру представляя что внизу твой рот

Гость
Гость

Дядь, срывание злости на других тебе не поможет.

А мне нужна помощь?))) ахахаха, наверно мне не хватает пездной энергии от великой шлюхатери)))

Гость
Гость

Трахайте бесквартирных малолеток. Только с мамашами массивов жить они не будут

Гость
Гость

Трахайте бесквартирных малолеток. Только с мамашами массивов жить они не будут

А зачем нужна постоянная баба?) Чтоб мозг выность?)

Гость
Гость

с какой стороны посмотреть, скорее он за кофешки долбит молодых потаскушек, которых потом на свидание с наивными ровестниками подвозит, еще кто кем пользуется

Гость

Жизнь такая интересная, красивая, этот мир прекрасен. Просто подумайте, как много вы ещё не видели, не изучили, не узнали! А вы - молодая женщина себя чуть ли не гробите сами! Ценность человека определяет не интерес со стороны противоположного пола.
Возьмите себя в руки, ложитесь вовремя, занимайтесь спортом, питайтесь правильно, приведите здоровье в полный порядок. После этого подумайте чего хотите добиться в жизни, притом не то, что диктует общество, а то, что хочется сердцу. Подумайте, как увеличить ваш доход своими силами (сменить работу или пройти курсы развития и т.д.) так как ничто не даёт такой свободы как достаток, к сожалению. После этого пересмотрите все ваши прошлые отношения, прямо запишите черты характера бывших парней. Вы поймёте, что выбирали схожие типажи и это было вибирали не тех, а почему, знаете лишь вы (где-то в глубине души мы все всё знаем). Отдельно запишите черты характера человека, которого хотите видеть рядом.
Жизнь человека слишком коротка, что бы бездарно и бессмысленно профукивать время. Не тратьте её на мысли о том, что стары или выглядите как-то не так, это будет разрушать вас. Вы видите себя в таком свете лишь из-за того, что в душе пусто, грустно и нет чего-то важного. Выходите из этого состояния и действовуйте, иначе очнетесь в 80 и реально будет уже поздновато.
Когда вы приедете свою жизнь в порядок, обретёт счастье в душе, тогда притянете своего человека. Не ждите, что чьё-то внимание или другой человек сделает вас счастливой, это иллюзия, временная обмана. Счастливыми мы делаем себя сами, поэтому проевите к себе любовь и позаботьтесь о своём будущем, меняйтесь.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема