Добрый день всем.
Не очень красиво поступил с девушкой. Видел по ней, что оттолкнул этим. Продолжаю с ней и дальше общаться, но она сейчас, как будто играет со мной. Только шутками отвечает на мои сообщения, хотя при этом мила.
Почитал про её знак, она скорпион. Можно было и не читать, вылитая!
Помогите разобраться: играет со мной мадам? Зачем ей это надо? Почему просто не пошлёт?
причем тут скорпион или нет
БЕГИ
Дело не в знаке. Ее поведение - нормальная реакция девушки на разочарование в парне: она не станет выяснять отношения или объявлять "войну" (зачем наживать себе недругов?), но и близко общаться уже тоже никогда не будет. Что-то спросите - она ответит, культурно, мило, но ухаживать за ней смысла уже нет.
Ладно безмоглые тпшные куры на гороскопах повернуты, но чтобы особь мужского пола!!! Это жесть
баба скорпионша это жуть. Все им не то и все им не так. У меня была скорпионша. говорят в постели они шикарны. Бред полнейший, неповоротливая, дырку подставила и все, сам все делай. В жизни больше не свяжусь с женщиной скорпионом !!!
Да у вас магическое мышление вовсю. Какие гороскопы)))) Человека надо узнавать. Если вы ее обидели, налажали, исправляйтесь, извинитесь. Если хотите с ней общаться. Если нет, забудьте.
Р