Я хожу в мешковатой одежде, иногда унижаю мужчин, но они продолжают подкатывать и предлагать секс. Почему? Я же все делаю для того, чтобы не выглядеть сексуальной. Неужели сексуальность и красоту никак не скрыть?
Из жалости. Смотрят на тебя страшную и злую, думают что недотрах, в итоге накатят 100гр для смелости и предлагают свою помощь тебе.
Скорей всего жалость. Мужчины по натуре очень щедрые в плане секса (особенно молодые), готовы с любой
Они всем его предлагают - раз в год и палка стреляет.
Сейчас все ходят в мешковатой одежде.)
Меня соседи заколебали. Теперь дед, казах умалишенный, обижается и у соседей распрашивает, как проникнуть в дом. Так у меня сын недоразвитый, всем открывает двери.
Когда уже я от них перееду! Соседи, мочи нет.
Из жалости. Смотрят на тебя страшную и злую, думают что недотрах, в итоге накатят 100гр для смелости и предлагают свою помощь тебе.
Я не страшная, я довольно красивая, худая, просто хожу в такой одежде. Из жалости мне предлагать ничего не надо. Оттого и злюсь, что часто предлагают. А хочется с мужчинами не о сексе говорить, а о философии, космосе, спорте
У тебя на лбу бегущая строка .
У них нет других мыслей и желаний. К тем кто стильно одет страшно со своим сексом сразу подкатывать, думают попроще одета, может и даст легче. Либо общаешься так, что они чувствуют что здесь можно что то поиметь
Автор. Обмажься дерьмом. Делов то. Тогда точно подходить не будут.
Странный рецепт от монахинь.
Орган полового обоняния задействован
Ищите тогда непопулярных молодых парней, они будут трындеть о философии и прочих 500 пост-панк группах, которые никто не знает.
Другой вариант- ходить на всякие воркшопы, лекции и т.д, благо их сейчас навалом, там найдете себе школоинтеллектуала (или школоинтеллектуалку).