Гость
Статьи
Почему мне предлагают …

Почему мне предлагают секс?

Я хожу в мешковатой одежде, иногда унижаю мужчин, но они продолжают подкатывать и предлагать секс. Почему? Я же все делаю для того, чтобы не выглядеть сексуальной. Неужели сексуальность и красоту никак не скрыть?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из жалости. Смотрят на тебя страшную и злую, думают что недотрах, в итоге накатят 100гр для смелости и предлагают свою помощь тебе.

Гость

Скорей всего жалость. Мужчины по натуре очень щедрые в плане секса (особенно молодые), готовы с любой

Гость
Гость

Из жалости. Смотрят на тебя страшную и злую, думают что недотрах, в итоге накатят 100гр для смелости и предлагают свою помощь тебе.

какие вы злые.

ФИО

Они всем его предлагают - раз в год и палка стреляет.

Сейчас все ходят в мешковатой одежде.)

Гость

Меня соседи заколебали. Теперь дед, казах умалишенный, обижается и у соседей распрашивает, как проникнуть в дом. Так у меня сын недоразвитый, всем открывает двери.
Когда уже я от них перееду! Соседи, мочи нет.

Гость
Гость

Я не страшная, я довольно красивая, худая, просто хожу в такой одежде. Из жалости мне предлагать ничего не надо. Оттого и злюсь, что часто предлагают. А хочется с мужчинами не о сексе говорить, а о философии, космосе, спорте

Гость
Гость

Очень наивно с их стороны думать, что они так хороши в постели и смогут меня удовлетворить. Они даже не знают, чего я хочу в сексе

Гость
Гость

Скорей всего жалость. Мужчины по натуре очень щедрые в плане секса (особенно молодые), готовы с любой

Мне неприятны постоянные предложения секса

Гость

У тебя на лбу бегущая строка .

Гость

У них нет других мыслей и желаний. К тем кто стильно одет страшно со своим сексом сразу подкатывать, думают попроще одета, может и даст легче. Либо общаешься так, что они чувствуют что здесь можно что то поиметь

Гость

Автор. Обмажься дерьмом. Делов то. Тогда точно подходить не будут.
Странный рецепт от монахинь.

Гость
Гость

У них нет других мыслей и желаний. К тем кто стильно одет страшно со своим сексом сразу подкатывать, думают попроще одета, может и даст легче. Либо общаешься так, что они чувствуют что здесь можно что то поиметь

То есть мне лучше обвешаться золотом?)

Гость
Гость

То есть мне лучше обвешаться золотом?)

А как предлагают, на улице подходят или сразу после знакомства или как?

Гость
Гость

А как предлагают, на улице подходят или сразу после знакомства или как?

По-разному. Иногда сразу, иногда спустя годы

Гость

Орган полового обоняния задействован

Гость
Гость

Мне неприятны постоянные предложения секса

Ищите тогда непопулярных молодых парней, они будут трындеть о философии и прочих 500 пост-панк группах, которые никто не знает.
Другой вариант- ходить на всякие воркшопы, лекции и т.д, благо их сейчас навалом, там найдете себе школоинтеллектуала (или школоинтеллектуалку).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: