Гость
Статьи
Женщины а признайтесь?

Женщины а признайтесь?

Вы же любите пыль в глаза?
Вот вы возмущаетесь,мужики врут,не ценят,не уважают им бы только секс подавай бесплатный.
Но на практике, вам именно такие и нужны,вы с ними чувствуете себя …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Придумали себе сказочку и трясут ею как флагом. Зараза на *** прыгает точно также, какая честь у грязночленного потаскуна?

Гость
Гость

мне кажется, беречь честь смолоду должны все, вне зависимости от пола

До старости беречь?

Гость
Гость

Не заметила здесь замужних. Одни обиженные жизнью и мужиками тетки. Ну у некоторых по пять разводов за плечами, это да, типа удачно замужем были. Ага.
Когда не можешь встретить одного достойного мужа, который любит и заботится, всегда можно заменить его пятью неликвидами. С миру по нитке - голому рубаха, как говорится.

Ну я замужем и без разводов... Тебе стало легче?

Гость
Гость

Чушь как раз ты несешь, а автор все жизненно описал.

Жизненно для кого?)) обиженных, жадных, тихушников мужичков? Обида , что тетки не дают?.... Ну тогда да! Жизненно!))))

Гость
Гость

Жизненно для кого?)) обиженных, жадных, тихушников мужичков? Обида , что тетки не дают?.... Ну тогда да! Жизненно!))))

Жизненно, значит жизнь так показывает, что женщины не умеют выбирать мужчин, потом разводы, пил, курил, играл, бил, внимания не уделял, итог личная жизнь несчастна, все мужики козлы, ***, штаны и тд), я лично не у кого не прошу), не дают ***...)), зато дают по молодости всяким алконафтам и наркоманам направо и налево, а потом ты у меня второй)) не так что ли?) конечно ты *** признаешься)

Гость
Гость

Ну я замужем и без разводов... Тебе стало легче?

Мне тяжело не было.

Автор, признаюсь - ты написал чушь. Опять сам что-то за женщин додумал... Засунь свои кафе и поездки в одно место. Это малая компенсация за наши страдания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: