Почему считается, что мужчины боятся красивых и дорого одетых женщин, поэтому не подходят знакомиться, вдруг она пошлет или он не сможет ее содержать? Может быть просто мужчины не подходят знакомиться к страшным, беззубым и вонючим? Вы не думали об этом?
И действительно, что за бред? Ты хоть понимаешь сама про сто пишешь?
Связываться с богатыми кашолками себе дороже
Сейчас мужчины вообще не подходят знакомиться)
выглядещих - дальше не читал, ты к этому сословию не относишься.
Олени боятся.Часто упакованные барышни без мужика годами живут.Не те, что содержанки у богато, а кто из богатых семей или сами
не, тут первично - "мужики боятся".
Хз я часто подхожу именно к богато и дорого одетым, так как обычная нищебродка не способна содержать мужчину. А мне нужно ходить по бутикам, заниматься собой, своей внешностью, разумеется нужен хороший трансрорт да и многое другое. Нищебродка не способна дать этого, вот к ним и не подхожу.
Ко всяким подходят и ко всяким не подходят. Я бы сказала, что это зависит просто от общего впечатления. Ко мне по-разному подходили, наиболее часто летом и весной. А бывало, что целыми периодами не подходят, особенно зимой. Но я всегда замечала, что когда идёшь налегке, без сумок, в платье и с красивой прической, почти гарантированно кто-то захочет познакомиться. А когда прешь с сумками в кроссовках и насквозь мокрой джинсовке после дождя - тогда как-то не горит желанием народ 😅 но в любом случае это неважно, потому как сами женщины в большинстве своем вообще ни к кому не подходят.
Так и есть! Мужчины (многие) боятся отказа от красивой и самодостаточной дамы (на вид) поэтому и страдают красивые женщины от недостатка комплементов🤷
Хз я часто подхожу именно к богато и дорого одетым, так как обычная нищебродка не способна содержать мужчину. А мне нужно ходить по бутикам, заниматься собой, своей внешностью, разумеется нужен хороший трансрорт да и многое другое. Нищебродка не способна дать этого, вот к ним и не подхожу.
Даже если мечтатель, верно мыслите)
Сообщение было удалено
что лохушка купила леопардовые лосины и один фиг не подходят?
Меня наоборот больше привлекают хорошо выглядящие женщины. Это говорит о женщине, что она самодостаточная, умеет зарабатывать и не будет просить деньги у мужчины. По-моему только с такими и следует знакомиться.
Вот вот. Только страшные себя утешают что к ним не подходят потому что они дорого выглядят
Нет, мы не думали об этом.
Что хотела доказать то?
Такая женщина или очень богата или, что скорей всего, очень тупа (тратит на внешку последние деньги), т.е. ни тот ни тот вариант обычному мужчине не подходит.
К вам не подходят, потому что вы - хабалка.
Часто это на морде написано )
все не может из моей темы выйти а говорит дальше не читал
Хаха, пост про проституцию удалили. Не любят на этом сайте правду.
Автор, вы не уточняете, что значит "дорого выглядящих". Есть женщины, одевающиеся со вкусом, а есть барби, посещающие море косметических процедур, носящих брэндовую одежду и последнюю модель айфона.
Вторая категория женщин как правило ожидает, что мужчина будет оплачивать эти их процедуры, мотивируя тем, что все это "для него". Зачем с такими знакомиться?
Знакомиться - жегская обязанность. Сейчас эра победившего феминизма. Именно поэтгму юнош перестали заниматься такоц херннй как пеовые шаги. Теперь это обязана делать женщина
Никогда не подхожу к таким "красивым и дорого одетым". Даже не смотрю.
"Красивые" в наше время - это с сантиметровыми ресницами, татуированными бровями и наколотыми губами. Буээ...