Гость
Статьи
Позор. не смогла.. …

Позор. не смогла.. резко как отрубило.. и все

здравствуйте, была взаимная симпатия очень сильная тяга в сексуальном плане,но никуда не двигалось и я обрубила это общение. Через время вроде договорились с ним просто переспать..держалась довольно холодно чтобы не привязываться опять.. поднялись к нему, он разделся, меня раздел. Меня начало трясти, я не смогла.. резко как отрубило.. и все. Я ушла. Я сильно плохой человек?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем вы плохой человек?

Гость

Почему? Cтранноватая Вы, конечно, с таракашками, сами не сильно понимаете, чего хотите, то холодно держитесь, то тяга, то т.д. и т.п. Довольно непоследовательная. Но плохого Вы ничего не сделали. Не хотите заниматься сексом - не занимаетесь) о себе думайте в первую очередь.

Гость

Ты сильно тупой.

Приносящий удачу

Не поип.лася и не дала какому то мужичку, злодейская история с ужасным концом! И как земля таких носит? Возбудить и обломать! Это разве не уголовное преступление?

💄

Так с козлами и надо. Запикапил вас наверно, вот вы его так и хотели

Продинамила,. молодец)

Гость

Вы - умница! расхотелось - развернулась и ушла. Женщины не обязаны уступать мужчинам и ублажать их, даже если у тех пожар. Потому что ответки никогда не будет. Если нужно женщине, а мужчине лень, он просто отвернётся и захрапит, оставив женщину корчиться рядом от неудовлетворенности. Хотя мог бы ублажить её руками, языком, вибратором, если свой член спит. Так что давно пора прекращать благотворительность в одни ворота..

Гость
Гость

Вы - умница! расхотелось - развернулась и ушла. Женщины не обязаны уступать мужчинам и ублажать их, даже если у тех пожар. Потому что ответки никогда не будет. Если нужно женщине, а мужчине лень, он просто отвернётся и захрапит, оставив женщину корчиться рядом от неудовлетворенности. Хотя мог бы ублажить её руками, языком, вибратором, если свой член спит. Так что давно пора прекращать благотворительность в одни ворота..

Может не будете с биомусором нормальных мужчин сравнивать. Значит у вас только такие мужчины были, что с вами себя так вели и настоллько вы были для них достойны. Может прооблема в ас все же, а не с теми, кто вас жахал?

Гость
Гость

Может не будете с биомусором нормальных мужчин сравнивать. Значит у вас только такие мужчины были, что с вами себя так вели и настоллько вы были для них достойны. Может прооблема в ас все же, а не с теми, кто вас жахал?

Вот да, меня тоже комментарий смутил) явно от женоненавистницы, притом, конечно, неистовой.
Но автор, конечно, тоже вызвала улыбку своими переживаниями. Ну не захотела, не переспала.

Гость

Ты фригидная!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: