Гость
Статьи
Смотрит девушек в …

Смотрит девушек в инстаграм

Когда мы еще даже не начали отношения, а просто общались, он всячески добивался моего внимания, но не получив этого начал паралельно общаться с нашей общей знакомой. Она ему в итоге не понравилась, но как он потом рассказывал - сделал он так потому что на 100% знал что я обращу внимание на него после этого. Так и случилось, она потом еще пыталась ему писать, звонить, но он игнорировал все и она его везде поудаляла. Я сама как то смотрела ее профиль в истаграмм, было любопытно, но сторизы не смотрела, что б она не видела. Мы как то заговорили за нее, и он сказал что она там начала заниматься нумерологией или еще чем то. Ну я знала, потому что смотрела ее тоже, но не стала это говорить. Я никогда не устраиваю сцен ни изза чего, но тут аккуратно спросила - зачем он ее смотрит. Он ответил что случайно увидел там где то, мол не заходил специально смотреть. Ладно... Потом увидела что он смотрел *** дочки своей бывшей, она стала известной личностью, что даже мне стало любопытно и я ее смотрела тоже, но он на них не подписан и я когда он при мне смотрел, увидела что в поиске аккаунтов у него и эта девушка ( наша общая знакомая). Я конечно не стала спрашивать, ибо не хотела закатывать сцен, знаю что он с ней не общается, я ведь тоже могу смотреть кого то кто мне интересен, жизнь человека но не более. Но с другой стороны меня это мучает, ведь у них было раньше общение и больше чем просто с подругой. Зачем смотреть инстаграмм дочки бывшей, этой девушки?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мадам, займитесь чем-нибудь, чтоб такая дичь вам мозг не разъедала, а конкретно советую "упереться" в литературу...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: