Встречаемся с мч пол года. Настойчиво навязывал идею жить вместе я отказалась т.к.не уверена в нем и вообще сама могу сожительства меня не привлекает. Сейчас у меня сложности. Мне реально тяжело. Так …
Смотрите-ка, ваш коммент минусуют. Здешние дамы недовольны, что есть женщины, о которых мужчины заботятся и готовы помогать))
Нееет... Это минусуют мужики!! Я наоборот плюсую, чтобы дамы начали ценить себя! Здесь оочень много жадных неудачников. В каждой теме призывы" Женщины, спите с нами нахаляву!!! Почему вы не даете собой пользоваться всем подрят!??? "
Нееет... Это минусуют мужики!! Я наоборот плюсую, чтобы дамы начали ценить себя! Здесь оочень много жадных неудачников. В каждой теме призывы" Женщины, спите с нами нахаляву!!! Почему вы не даете собой пользоваться всем подрят!??? "
У баб в России самооценка завышенная. Куда вам ещё больше ценить себя? На землю бы спустились лучше.
Однозначно, если ты нужна мужчине, он сделает всё, что в его силах и даже больше. У моей подружки как познакомилась с парнем тоже была ситуация не было жилья и денег на аренду. Так парень взял кредит чтобы помочь ей, нашел жилье и оплатил. И жила она там одна, он не вынуждал ее жить с ним. Я конечно не призываю просить мужчину брать кредит, это как пример вспомнился. Кстати в последствии они поженились и всё у них ок. Так что как сказал классик: "минута опасности - проверка для мужчины"
РЖУНЕМАГУ 😂😂😂😂
Пацан взял кредит что бы бабу подсластить - ппц!
Либо бабская выдумка для поддержания в теме sraча(тема тоже придумка, чисто для Sraча!)
Либо пацан 🦌алень и 👠каблук(есть такие ещё пацаняченьки, есть)
Я для себя то ни разу в жизни не брал любого вида кредит(желание обогащать Грефа🦅и прочих Тинькофцев напрочь отсутствует!)
А тут целая левая баба люто жаждет на халяву хлопотнуть себе квартирку, ппц!
Нуу, в реальности так с пацанами не поборзеиш в основном (пинками попрут!)
Дык хоть тут борзо бабам помечтать!
Однозначно, если ты нужна мужчине, он сделает всё, что в его силах и даже больше. У моей подружки как познакомилась с парнем тоже была ситуация не было жилья и денег на аренду. Так парень взял кредит чтобы помочь ей, нашел жилье и оплатил. И жила она там одна, он не вынуждал ее жить с ним. Я конечно не призываю просить мужчину брать кредит, это как пример вспомнился. Кстати в последствии они поженились и всё у них ок. Так что как сказал классик: "минута опасности - проверка для мужчины"
Нужно же иметь хоть каплю самоуважения. Не живут с такими, не влюбляются в таких вот. В лучшем случае за деньги
Ваш комментарий ничто иное как призыв и пропаганда - (к) Проституции.
Вы же не его. С какой стати вам помогать?
Автор, просто это не тот мужчина. У меня тоже были трудности в жизни и влюбилась я тогла в такого удака, простите, что нервов вытрепал, я злая была очень и сказала себе, что встречу хорошего мужчину! И вот познакомилась, с первых минут знакомства он вел себя абсолютно противоположно, заботился, хоть даже не встречались еще, потом помог с переездом, снял сам квартиру, заплатив немаленькую сумму за аренду и комиссию 80% процентов, сейчас мы вместе, а тому удаку благодарна за опыт, теперь знаю как выглядят и ведут себя подобные. Не ровняйте всех по одному.
Мужик купил себе игрушку.
Вы глуп4я? Молодому человеку вы четко дали понять что жить вместе не собираетесь, он перестал брать вас настойчиво, соответственно и ушел. А как начались сложности в жизни - так сразу парень во всем виноват, ушел, кинул, не помог. Что у вас в голове?
У нее тараканы в голове. Типа ай ай яй не получилось пожить за счёт мужика.
Вы глуп4я? Молодому человеку вы четко дали понять что жить вместе не собираетесь, он перестал брать вас настойчиво, соответственно и ушел. А как начались сложности в жизни - так сразу парень во всем виноват, ушел, кинул, не помог. Что у вас в голове?
У нее тараканы в голове. Типа ай яй яй не получилось пожить за счёт мужика. И поэтому он плохой.
Вы что, сама недееспособная? Как может кто-то за вас искать вам квартиру. Оценивать за вас ваши потребности и ваши возможности. Тем более ваш пацан, у которого и своей-то квартиры наверное пока нет и он сам живёт на съёмной. Странные у вас запросы.
Так она считает себя королевой. И весь мир вокруг нее вертеться должен. А этот не захотел. И тут протест. Как он посмел? Ведь я же королева
Стань вначале нужной ему. А затем получишь все остальное. А по вашему рассказу она сделала попытку попользовать его. У нее получилось. А потом ещё раз сделала попытку попользовать его опять получилось. И дальше поняла, что можно пользовать его постоянно. А ещё закрепить это законно браком. У меня был знакомый жил некоторое время с женщиной такого типа. Взял один кредит на покупку компьютера для ребенка своей женщины. Компьютер нужен был для учебы ребенку. Затем ещё один кредит на покупку машины для нее. А затем перестал с ней жить , когда понял что его как денежный мешок воспринимают не более.
Не а. Женщины делайте хоть что - нибудь в ответ на денежные вливания в вас. А не делайте так, что вам все мужчины должны за просто так.