Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в мужчинах

Встречаемся с мч пол года. Настойчиво навязывал идею жить вместе я отказалась т.к.не уверена в нем и вообще сама могу сожительства меня не привлекает. Сейчас у меня сложности. Мне реально тяжело. Так …

Не.нН
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Смотрите-ка, ваш коммент минусуют. Здешние дамы недовольны, что есть женщины, о которых мужчины заботятся и готовы помогать))

Нееет... Это минусуют мужики!! Я наоборот плюсую, чтобы дамы начали ценить себя! Здесь оочень много жадных неудачников. В каждой теме призывы" Женщины, спите с нами нахаляву!!! Почему вы не даете собой пользоваться всем подрят!??? "

Анатолий Перельман 💋
Гость

Нееет... Это минусуют мужики!! Я наоборот плюсую, чтобы дамы начали ценить себя! Здесь оочень много жадных неудачников. В каждой теме призывы" Женщины, спите с нами нахаляву!!! Почему вы не даете собой пользоваться всем подрят!??? "

У баб в России самооценка завышенная. Куда вам ещё больше ценить себя? На землю бы спустились лучше.

Гость
Гость

Однозначно, если ты нужна мужчине, он сделает всё, что в его силах и даже больше. У моей подружки как познакомилась с парнем тоже была ситуация не было жилья и денег на аренду. Так парень взял кредит чтобы помочь ей, нашел жилье и оплатил. И жила она там одна, он не вынуждал ее жить с ним. Я конечно не призываю просить мужчину брать кредит, это как пример вспомнился. Кстати в последствии они поженились и всё у них ок. Так что как сказал классик: "минута опасности - проверка для мужчины"

РЖУНЕМАГУ 😂😂😂😂
Пацан взял кредит что бы бабу подсластить - ппц!
Либо бабская выдумка для поддержания в теме sraча(тема тоже придумка, чисто для Sraча!)
Либо пацан 🦌алень и 👠каблук(есть такие ещё пацаняченьки, есть)
Я для себя то ни разу в жизни не брал любого вида кредит(желание обогащать Грефа🦅и прочих Тинькофцев напрочь отсутствует!)
А тут целая левая баба люто жаждет на халяву хлопотнуть себе квартирку, ппц!
Нуу, в реальности так с пацанами не поборзеиш в основном (пинками попрут!)
Дык хоть тут борзо бабам помечтать!

Гость
Гость

Однозначно, если ты нужна мужчине, он сделает всё, что в его силах и даже больше. У моей подружки как познакомилась с парнем тоже была ситуация не было жилья и денег на аренду. Так парень взял кредит чтобы помочь ей, нашел жилье и оплатил. И жила она там одна, он не вынуждал ее жить с ним. Я конечно не призываю просить мужчину брать кредит, это как пример вспомнился. Кстати в последствии они поженились и всё у них ок. Так что как сказал классик: "минута опасности - проверка для мужчины"

Нужно же иметь хоть каплю самоуважения. Не живут с такими, не влюбляются в таких вот. В лучшем случае за деньги

Правда-матка
Гость

Ваш комментарий ничто иное как призыв и пропаганда - (к) Проституции.

Гость

Вы же не его. С какой стати вам помогать?

Гость
Гость

вы предлагалось жить вместе вы понтанулись
ну странно кинул один а разочаровывают все
кто и в чем вас кинул?

Хотела паразитировать на мужчине, а тут не получилось. Отсюда все и вопросы у нее и обиды.

Гость
Вуаля

Автор, просто это не тот мужчина. У меня тоже были трудности в жизни и влюбилась я тогла в такого удака, простите, что нервов вытрепал, я злая была очень и сказала себе, что встречу хорошего мужчину! И вот познакомилась, с первых минут знакомства он вел себя абсолютно противоположно, заботился, хоть даже не встречались еще, потом помог с переездом, снял сам квартиру, заплатив немаленькую сумму за аренду и комиссию 80% процентов, сейчас мы вместе, а тому удаку благодарна за опыт, теперь знаю как выглядят и ведут себя подобные. Не ровняйте всех по одному.

Мужик купил себе игрушку.

Гость
Гость

Вы глуп4я? Молодому человеку вы четко дали понять что жить вместе не собираетесь, он перестал брать вас настойчиво, соответственно и ушел. А как начались сложности в жизни - так сразу парень во всем виноват, ушел, кинул, не помог. Что у вас в голове?

У нее тараканы в голове. Типа ай ай яй не получилось пожить за счёт мужика.

Гость
Гость

Вы глуп4я? Молодому человеку вы четко дали понять что жить вместе не собираетесь, он перестал брать вас настойчиво, соответственно и ушел. А как начались сложности в жизни - так сразу парень во всем виноват, ушел, кинул, не помог. Что у вас в голове?

У нее тараканы в голове. Типа ай яй яй не получилось пожить за счёт мужика. И поэтому он плохой.

Гость
Гость

А что за проблема самой найти квартиру? Вы самостоятельно не можете пользоваться гуглом и телефоном? Почему для этого нужна помощь мужика?

А мужик ей по жизни должен. Вот и проблема.

Гость
💄

Полностью согласна. Просто не тот мужчина, Хорошо , что не съехались

Конечно хорошо. Она ему мозг выносить не будет больше. Мужик цел останется.

Гость
Гость

Вы что, сама недееспособная? Как может кто-то за вас искать вам квартиру. Оценивать за вас ваши потребности и ваши возможности. Тем более ваш пацан, у которого и своей-то квартиры наверное пока нет и он сам живёт на съёмной. Странные у вас запросы.

Так она считает себя королевой. И весь мир вокруг нее вертеться должен. А этот не захотел. И тут протест. Как он посмел? Ведь я же королева

Гость
Галина

Ну сделай выводы и шли его лесом. Толку от его писанины, все они языком трепать горазды. Смотри на поступки, а не на слова

Все правильно. Смотри на свои поступки. Какие поступки ты совершила, чтобы он тебе помогал? Был твоей обслугой?

Гость
Гость

Рукалицо... Ты колесо не можешь поменять? Ты ж обезьяна с гранатой за рулём

Они ищат обслугу и учатся жить за не свой счёт.

Гость
Гость

Помочь любимой женщине можно если ты с ней в отношениях. Иначе никак.

Согласен. Они обычно хотят деньги от одного мужчины, любовь от другого, что- нибудь от третьего.

Гость
Гость

Стань вначале нужной ему. А затем получишь все остальное. А по вашему рассказу она сделала попытку попользовать его. У нее получилось. А потом ещё раз сделала попытку попользовать его опять получилось. И дальше поняла, что можно пользовать его постоянно. А ещё закрепить это законно браком. У меня был знакомый жил некоторое время с женщиной такого типа. Взял один кредит на покупку компьютера для ребенка своей женщины. Компьютер нужен был для учебы ребенку. Затем ещё один кредит на покупку машины для нее. А затем перестал с ней жить , когда понял что его как денежный мешок воспринимают не более.

Гость
Гость

Не а. Женщины делайте хоть что - нибудь в ответ на денежные вливания в вас. А не делайте так, что вам все мужчины должны за просто так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: