Познакомились с парнем на СЗ, общались долго. Он мне очень нравится т я думала, у нас получатся хорошие отношения. После того, как у нас случился секс, он начал странно себя вести. Сказал, что я ему пишу с левой страницы на СЗ и таким образом его проверяю. Хотя я ничего не писала. Не пишет уже 4 дня. Я написала, куда ты пропал, в ответ - игнор. Стоит ли еще писать и пытаться выяснить?
Я как раз этого боялась, быть использованной, но мой страх осуществился...чувствую себя ужасно, ни есть ни спать не могу. К слову, до интима мы встречались с весны, гуляли. Почему так произошло, я не знаю. Так горько мне
Поматросил и забросил! Такое бывает.
придумал повод, отмазку для слива. Не парься, но про него забудь. Мужиков полно, и таких же точно, как он
Не зависай в этом состоянии и не думай, что он использовал тебя. Ты тоже кайфонула, я надеюсь. Знакомься с другими и не забивай себе голову тем парнем. И однозначно не пиши ему больше.
Какой-то он странноватый...
Возможно ты его очередной трофей. Крепость пала,уже неинтересна. Не пиши,забудь совсем,сама игнорируй.
Тебе он нравится. Ты ему очевидно нет, ибо написывал, названивал бы ,нашел и возможность ,и желание.
Ну женщины, ну ненавязывайтесь пофигистам.
Тебе он нравится. Ты ему очевидно нет, ибо написывал, названивал бы ,нашел и возможность ,и желание.
Ну я не навязываюсь, я спросила, может, случилось что. Просто он начал писать, что я его проверяю, я перевела на шутку, потому что даже не поняла, серьезно он или нет.
Плюс почти за 5 месяцев привыкла к нему, вижу, что сидит на сайте и ревную ужасно... Копаюсь и думаю, что я сделала не так, ведь никаких проверок не было с моей стороны. Хотя общаясь со мной он сидел все время на сайте и писал другим девушкам
Не пишите ни в коем случае. Вы уже себя обесценили, как только начали выяснять отношения, писать первой. Забудьте про него, переключитесь на любого другого с СЗ, чтобы отвлечься. Тогда может быть этот ваш объявится, потому что у него проснётся интерес, как это так она соскочила, почему?