Гость
Статьи
Мужчины из другого …

Мужчины из другого мира

Есть ли среди ваших знакомых девушки, которые вышли замуж за кавказцев. Расскажите, пожалуйста, как сложилась их судьба. Убедительная просьба, если вы таковых не знаете - пройдите мимо и не пишите оскорбления. Нет плохих наций, есть плохие люди)) Но так или иначе, традиции играют колоссальную роль.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Религия играет бОльшую роль и она определяет традиции

Гость
Lisa Stafford

К примеру, среди жителей Осетии помимо мусульман есть христиане, но традиции достаточно строгие и далеки от славянских)

Гость
Lisa Stafford

Лиза, это у вас был мч немец или австриец?

Есть. Но выходили мусульманки за православных. Боюсь, не каждая русская их менталитет вывезет …

Гость

Гость, ты идиот (-ка)? А что среди русских /украинцев /французов все 😇ангелы 🕊️❤️?
На Кавказе имеются в виду не только северный Кавказ же)

Гость
Рокерша🖤

Есть. Но выходили мусульманки за православных. Боюсь, не каждая русская их менталитет вывезет …

Кавказ не всегда мусульмане, там есть и другие религии)

Гость

Если люди придерживаются плохих традиций - значит они плохие люди.

Гость
Гость

Если люди придерживаются плохих традиций - значит они плохие люди.

У древних людей были плохие традиции, но сейчас их нет уже)
Все традиции прекрасны

Гость

Кавказ не всегда мусульмане, там есть и другие религии)

А то мне, монобровой не знать 😁 почитайте внимательно: наши мусульманки за кавказских христиан выходили)

Гость
Гость

Все традиции прекрасны

Ну раз вам нравятся кавказские традиции, то чего от форума хотите? Человек хороший, традиции у них прекрасные - что ещё для счастья вам надо?

Гость
Рокерша🖤

А то мне, монобровой не знать 😁 почитайте внимательно: наши мусульманки за кавказских христиан выходили)

Не знаю, мне кажется, что муж и жена должны быть одинаковой религии

Гость
Гость

Ну раз вам нравятся кавказские традиции, то чего от форума хотите? Человек хороший, традиции у них прекрасные - что ещё для счастья вам надо?

Ну смотря какие.
Мне интересно, встречали ли вы такие примеры в реальной жизни

Гость

Не знаю, мне кажется, что муж и жена должны быть одинаковой религии

В жизни разное бывает)
Если не справишься, лучше не начинать 😁

Гость
Гость

Ну смотря какие.
Мне интересно, встречали ли вы такие примеры в реальной жизни

Что значит смотря какие? Вы же сами написали все традиции прекрасны.

Гость
Гость

Все традиции прекрасны

Ага. Расскажи это тем, кого взорвали мусульмане. И тем кому они головы отрезали. Прекрасные традиции. ))

Гость
Гость

Прекрасны-да, прекрасны)
Но не все по душе

Гость
Гость

Ага. Расскажи это тем, кого взорвали мусульмане. И тем кому они головы отрезали. Прекрасные традиции. ))

Читай историю начала двадцатого века и увидешь что политика и другие мативы от национальности не зависят. И вообще, блин, если не знаете такие пары какого хрена пишите чушь? Клеветать не мешки таскать

Гость
Гость

А причём здесь традиции? Сначала ознакомьтесь с ними а потом уже делай выводы

Гость

Тебе легче жить во лжи? Не позор русских людей.

Гость

Это наглая ложь

Гость

Так какие кавказцы? Азербайджанцы мусульмане, а грузины и армяне христиане. Вы бы уточнили тогда

Гость
Гость

Так какие кавказцы? Азербайджанцы мусульмане, а грузины и армяне христиане. Вы бы уточнили тогда

В моём случае - грузин)

Гость
Гость

В моём случае - грузин)

Так уже легче, он христианин значит, а может вообще светский. В этом случае тогда большую роль играет конкретный человек

Гость
Гость

Так уже легче, он христианин значит, а может вообще светский. В этом случае тогда большую роль играет конкретный человек

Традиции

Гость
Гость

Традиции

Да кто сейчас все это соблюдает? Если он только из глубинки какой-то. Сколько ему лет? Знакома с молодыми кавказцами, такие же люди как и мы, глобализация) если религия одна, то проблем быть не должно

Гость
Гость

У талибов и многих других масульман есть прекрасная традиция. Женщин камнями до смерти забивать. Причем очень древняя традиция. Которой не одна сотня лет. Талибы вообще традиции чтут.

Гость
Гость

К примеру, среди жителей Осетии помимо мусульман есть христиане, но традиции достаточно строгие и далеки от славянских)

Как это? Когда это осетины были мусульмане? Вы хоть что то изучайте прежде чем разводки писать.

Гость
Гость

Лиза, это у вас был мч немец или австриец?

Немцы протестанты а австрийцы католики. Это две большие разницы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: