Парень сам со мной познакомился в соцсети. Написал в конце общения перед сном фразу "пиши мне". Я написала ему через неделю, так как он молчал все это время, он как ни в чем не бывало ответил и мы отлично! общались тот день. Потом он замолчал и ничего не пишет. Но! Он ставит мне огоньки на сториз, лайкает меня и делает репосты на стену того, что я люблю (исполнителей, к примеру). Но он не пишет! Я понимаю, что все те посты и огоньки направлены на меня. Он играет со мной? Что мне делать? Я не пишу уже месяц. Стоит ли писать первой или это какой-то нарц?
Он обьщается со многими одновременно и ты одна из. Не зацепила настолько, чтобы самому активничать. Если интересно, предложи встречу.
Найди норм парня.
Это нормальное поведение парня. Он с вами мало знаком. О чем все время говорить? Он показывает этим, что не забыл о вас. В интернете, не зная человека общаться, сложно.
Просто не знает о чем с вами поговорить, накидайте ему тем для разговоров.
Это нормальное поведение парня. Он с вами мало знаком. О чем все время говорить? Он показывает этим, что не забыл о вас. В интернете, не зная человека общаться, сложно.
Я подумала, что он может стеснительный какой или ещё чего. Мне не сложно написать ему, но я боюсь быть навязчивой и выглядеть глупо. Может он хочет, чтобы я постоянно проявляла инициативу или вообще добивалась его. Но мне не свойственно такое поведение. Я не умею добиваться парней. Он мне очень понравился, но глупая ситуация получилась. А может он просто играет и ему ничего не нужно на самом деле.
Если видишь что он не пишет, нахрена ждать? Значит ему это перехотелось, зачем что то себе выдумывать. А общаться если хочет, то будет. Наоборот, люди мало знакомы и общаются чтоб узнать друг друга, найти интересы, хобби, если им интересно
Вот и я так думаю, что у него были какие-то свои цели и ему общение со мной на самом деле не упало вообще.
Я подумала, что он может стеснительный какой или ещё чего. Мне не сложно написать ему, но я боюсь быть навязчивой и выглядеть глупо. Может он хочет, чтобы я постоянно проявляла инициативу или вообще добивалась его. Но мне не свойственно такое поведение. Я не умею добиваться парней. Он мне очень понравился, но глупая ситуация получилась. А может он просто играет и ему ничего не нужно на самом деле.
Раз не сложно - пишите и посмотрите на его риакцию. Если он присылает вам хоть что-нибудь, значит он думает о вас и был бы, я думаю, не против поговорить.
Поколение дегенератов которое общается с помощью лайков в соц сетях. ВВП добился своего. Создал страну имбецилов. Прости Юра, мы всё прое....
Думаю, месяц это уже достаточный срок, чтобы понять мне лично, что я ему не нужна. Может другая будет писать постоянно и интересоваться его делами.
Но я просто не понимаю зачем было мне изначально писать. Очень странное знакомство.
Да это просто школьник, шестиклассник прикалывается. Ты же его не видела ,а все эти сториз ху.е.риз ,это все ***. Ищи человека вживую. Знакомься в кафе, в театре, в кино, на стоянке, в магазине. На *** тебе сториз?
Раз не сложно - пишите и посмотрите на его риакцию. Если он присылает вам хоть что-нибудь, значит он думает о вас и был бы, я думаю, не против поговорить.
Что там смотреть на твою " риакцию ",шестиклассник? Ты вначале школу закончи, писать научись, а потом лезь в эти сторизы - х.уе.ри.зы. школота ты бестолковая