Встречаюсь с парнем скорпионом больше месяца, при каждой ссоре первая пишу я,он просто не пишет,хотя заходит в социальную сеть и когда я напишу ,говорит что тоже хотел написать,но не успел. Вот опять поругались уже второй день к концу подходит ,а он не пишет.
Вопрос как быть? Пишут ли скорпионы первыми? Стоит ли писать?
Скорпионы только кусают первыми.
А вот писают они по мере надобности.
Об этом даже в школе рассказывают!
Я не дома весь день была, например, по делам моталась пешком весь день по другому городу, устала как собака, с телефона меня забанили, не могла зайти, а последние 10 дней работаю без выходных, потому что все на больничном. Всё, не могу, ушла спать.
А коти нет?
Есть некоторые особи скорпионы которые заебывают звонками и своим везде сующим носом, скоро думаю прищемить этот любопытный шнобель...
Пишут ещё как! Когда их жестко игнорят! Психуют, пытаются манипулировать, но пишут. Из собственного опыта.
Когда человек нужен и интересен,ужом изовьюсь,но доб'юсь внимания к себе.Если нет,то ничем меня не пробьешь...но я скорп женщина)
И пишут первые, и звонят, и повод находят первыми ,и окружают вниманием ,и время и главное- возможность! Но. только когда действительно влюблены и дорожат , проверено.
В обратном случае ничего этого нет, как впрочем у любого равнодушного,не важно скорп или ещё кто.