Я никогда не вешала ярлыки и всегда считала,что мужчина может быть не из самой обеспеченной семьи.но если он целеустремлённый,хочет расти,можно всего добиваться вместе.он видел какая я.когда начинал отношения.я много работаю и вкладываю в себя.волосы,ногти,одежда,украшения.чистая одежда.сейчас он постоянно ноет:ты меня бросишь!я по началу говорила что он молодец,пинала как то его к дейсьвиям.потом надоело это нытье.и при этом ничего не делает ни для себя ни для меня.состоит на гос.службе,имее.имеет Постоянно средний доход (с частыми премиями).в любое свободное время только спит.и не научился ухаживать за собой немного.он часто принимает душ.но чем ближе мы общается чем я больше замечаю жёлтый воротник,рукава,катышки или жёлтые полосы на джинсах и обувь!!!длинные ногти...я всегда при нем тщательно чистила свою одежду и обувь,чем ему намекаю что надо делать так же!максимум на что он пошел это душ..... одежда пахнет чем то тяжёлым (как в деревненских грязных домах).дома у него я не была Ну и отношение ко мне тоже наплевательское расставаться?
Если вы не живете вместе то ок. Знаете мужчина должен быть либо на ровне с вами, либо в чем то преуспевать. Когда один идет вперед, а другой болтается где то там, это не здоровые отношения. Вы его так долго не потянете, а надо ли вообще такого тянуть?
Если его мать не приучила мыться,то Вы его уже к хорошему никогда не приучите!
Хотите с корявкой жить-живите!
Тем более сама видела и что выбирала,когда встечались,тогда надо было бить тревогу,а не тогда ,когда стали уже жить вместе!
Почаще мойте своего ленивого поросенка. 😅