Гость
Статьи
Слишком требовательный

Слишком требовательный

Начала встречаться с мч с которым оказалось оч.сложно.он вечно молчит как бука,смотрит из под лобья.хотя со своими друзьями весёлый.на прошлых выходных девочки предложили пойти в клуб.я позвала его с собой,сказала что да и нам будет спокойнее.он сказал что не пойдет.зато в час ночи стал настойчиво писать и звонить что мне достаточно гулять и он сейчас за мной приедет. Я сказала что мы будем сидеть ещё.он сказал что в 3 часа он уже будет спать,забил, лег спать.проснулся в 10 утра.и сейчас мне припоминает что я гулена оказывается.сам гуляет меня и не думает звать или врёт.

Не.нН
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

И??

Гость

Хм. У меня был вообще дикий. Он на работу уехал, я утром выходная и пошла с дочкой в парк гулять и ему фотки скидываю. Он залупился, сказал что я специально без него пошла, чтоб мужики,дворники на меня пялились. Помню на конуне выходного он сказал чтоб я пораньше спать легла( он в ночь рабоьал) в часов 22. А я люблю почитать, фильмы посмотреть, выходной же завтра. Я легла уже за 00, когда он узнал, то обиделся потому что я его не послушалась. Пошла к подруге в гости реально попить чай и поболтать, долго не виделись, так он мне весь тел оборвал. Хотел меня женой своей сделать, даже в загс пошли, но он был закрыт( как видел Бог). Постоянно твердил что б я с работы ушла и сидела дома( у него зп как у меня 30тыс) и вообще он сказал что работа у меня дебильная( повар) но постояно занимал у меня деньги, которые я зарабатывала на этой работе. И как вы думаете где он сейчас? Конечно мы растались( читаю свое и поражаюсь тому, как я могла позволить х.у. и.ш.к.е руководить моей жизнью ) после этого желание встречаться с мужчиной нет, но есть желание быть просто любовницей без обязательств

Гость

Ты дура, примитивная инфантильная тупая п*зда!!! Как он тебя и*диотку примитивную терпит. Надеюсь пошет тебя тупую лошицу нахрен.

Гость
Гость

Ты дура, примитивная инфантильная тупая п*зда!!! Как он тебя и*диотку примитивную терпит. Надеюсь пошет тебя тупую лошицу нахрен.

Ути какой озлобленый недомужчинка вылез

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: