Гость
Статьи
Помогает семье бывшей

Помогает семье бывшей

Ооох как меня взбесило!! В начале лета у меня планировался перевоз вещей (диваны,шкафы в новую квартиру).мч(пол года на тот момент встречались) имеете контакты и друзей в грузоперевозках,сказал сам(я его не тянула за язык): ты девочка,не должна об этом беспокоиться, я тебе помогу решить твою проблему.
Вечером сказал: я договорился.10.000.
Я честно думала он и договориться и оплатит.ну 10.000 ок.живем в МСК.
Я ГОТОВА была и сама запрлатить.деньги были.определились с датой.но планы изменились, тема стала не актуальна.
Спустя месяц замечаю что он украдкой трепется по телефону.
Он помогал тем же своей бывшей 5 лет как расстались(с семьёй которой он зачем то очень тесно общается).он все оплатил(не взял денег с них,хотя ее мама хотела вернуть ему)и сам впрягся все перетащить.он не знает,что я все знаю ))))сейчас мне все таки нужна долбаная перевозка! Он сказал : я же тебе дал телефон.звони. думаю на этом отношения закончены .когда я его спрашивала о ней он говорил что давно ее не любит,все в прошлом. Но следит за ней в соц сетях и общается со всей ее семьёй.хочет быть всегда для них хорошим,я это замечаю.меня со своими родителями не знакомит.но хочет познакомиться с моими. #отношения #бывшая

Не.нН
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Неприятная Вы женщина. С такими отношения не построить.

Зая

Ощущение, что Вы - запасной вариант для него в ожидании той принцессы

Гость

Автор, ну не мужик у вас,а барахло. Выкидывайте Его нафиг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: