По натуре я одиночка и мне так хорошо. Только так я могу нормально отдохнуть. Если кто то дома чувствую себя некомфортно. Но есть одна проблема, что я часто хочу секса, но при этом нет ни малейшего …
у каждого свое понятие этого. Те, что мне нравятся, кому-то могут показаться уродами, и наоборот.
Типичные метросексуальные кросавчеги мне точно не нравятся
что характерно, бывало такое, что парень нравился, а потом я узнавала что-то о нем или же он становился вот таким прилизанным метросексуальным и интерес пропадал, а бывало и отвращение, смотря что узнаешь про него
Просто ни о чем.
Встала чай попила, в магазин сходила, борщ сварила. И денб сурка 60 лет
*** такая жизнь???
Для чего??
В жизни каждого человека должно быть место подвигу.
А 40 лет сидеть возле мамки
Я не понимаю такого.
А что эти безработные тетки на зарплаты мужей электриков всю жизнь прожили счастливо???
Не думаю.
а звезды типа щедрые?))) ага, десять раз. Вон на вумане только темы, как бывшие бабы хоккеистов и актеров судятся из-за побоев и того, что эти звездные мужики не хотят даже алименты платить на все эти плоды неземной любви)
а звезды типа щедрые?))) ага, десять раз. Вон на вумане только темы, как бывшие бабы хоккеистов и актеров судятся из-за побоев и того, что эти звездные мужики не хотят даже алименты платить на все эти плоды неземной любви)
пример - бывшая жена мамаева, все никак не успокоится - оторвали от кормушки
Просто ни о чем.
Встала чай попила, в магазин сходила, борщ сварила. И денб сурка 60 лет
*** такая жизнь???
Для чего??
вот такая жизнь у детных семейных пар, у большинства.
Только плиз не кумарь рассказам о эбонутых творческих, у которых все не так. Это отдельные сумасшедшие люди, которые для отношений не пригодны вообще (со здравомыслящими), но за творчество им спасибо
В жизни каждого человека должно быть место подвигу.
А 40 лет сидеть возле мамки
Я не понимаю такого.
подвиг это спасать жизни, а не заколачивать бабло на просирание его на гаджеты, творчество это тоже не подвиг. Подвиг это разово или методично целенаправленно ежедневно спасать чью-то жизнь или что-то важное.
дело не в кормушке. Заделал ребенка - обеспечивай его. Или отрежь себе уй и выкинь в мусорку. Если не способен отвечать за последствия работы своего уя.
просто некоторые не имеют рамки, привыкли к роскоши и сами палец о палец не ударили - хотят дальше комфорте быть и гордости не имеют - позорится так на всю страну.
просто некоторые не имеют рамки, привыкли к роскоши и сами палец о палец не ударили - хотят дальше комфорте быть и гордости не имеют - позорится так на всю страну.
неважно к чему привыкли. Речь не об этом. Ты оплодотворил бабу, сделал ей ребенка - обеспечивай его до его 18. Хоть убейся, а делай это. Или иди стерилизуйся нах или тро чи в тряпку форевер. Ну а как иначе? Мозги надо включать, не только нижнюю голову.
неважно к чему привыкли. Речь не об этом. Ты оплодотворил бабу, сделал ей ребенка - обеспечивай его до его 18. Хоть убейся, а делай это. Или иди стерилизуйся нах или тро чи в тряпку форевер. Ну а как иначе? Мозги надо включать, не только нижнюю голову.
так для этого есть суд, а не выносить все на публику
вот такая жизнь у детных семейных пар, у большинства.
Только плиз не кумарь рассказам о эбонутых творческих, у которых все не так. Это отдельные сумасшедшие люди, которые для отношений не пригодны вообще (со здравомыслящими), но за творчество им спасибо
Творческих людей это каких именно вы имеете в виду?? Я вот вижу много творческих семей художников, дизайнеров, бутафоров и т. д. И они счастливы, и не плодятся как кошки. Довольно скромные и интересные люди. Вы певцов и актеров имеете в виду??
Творческих людей это каких именно вы имеете в виду?? Я вот вижу много творческих семей художников, дизайнеров, бутафоров и т. д. И они счастливы, и не плодятся как кошки. Довольно скромные и интересные люди. Вы певцов и актеров имеете в виду??
я и художников с дизайнерами имею в виду. Мне с творческими не по пути, мне с ними скучно, они только друг другу кажутся интересными.
подвиг это спасать жизни, а не заколачивать бабло на просирание его на гаджеты, творчество это тоже не подвиг. Подвиг это разово или методично целенаправленно ежедневно спасать чью-то жизнь или что-то важное.
Смешно))) вот после трудового дня вы сериал не смотрите? Или музыку не слушаете? А может вы не покупаете красивые платья, цветы, конфеты, торты?)))) а это все труд творческих людей!! Любая вещь должна быть красивой, чтобы ее купили. Хотя вы , наверное, любите советские страшные , но надежные вещи? Ваш досуг дает эффективность вашему труду. Без отдыха, работа будет выполняться некачественно)))
Смешно))) вот после трудового дня вы сериал не смотрите? Или музыку не слушаете? А может вы не покупаете красивые платья, цветы, конфеты, торты?)))) а это все труд творческих людей!! Любая вещь должна быть красивой, чтобы ее купили. Хотя вы , наверное, любите советские страшные , но надежные вещи? Ваш досуг дает эффективность вашему труду. Без отдыха, работа будет выполняться некачественно)))
вы как с одной извилиной, извините. Я ценю творчество, красивые арты, музыку, вязанные красивые вещи, но жить с творческим человеком я бы никогда не хотела, мне неинтересно с такими
и творчество это не подвиг, еще раз.
Подвиг это другое
Тоже самое, Автор. Причем общение с одним единственным человеком 2ч всего за неделю и я от этого общения уже устаю.
Да вы ж просто мечта любого парня😃 сейчас куда ни плюнь никто не хочет обременять себя отношениями, они жн мечтают о сексе без обязательств