Гость
Статьи
Реальны ли такие …

Реальны ли такие отношения?

По натуре я одиночка и мне так хорошо. Только так я могу нормально отдохнуть. Если кто то дома чувствую себя некомфортно. Но есть одна проблема, что я часто хочу секса, но при этом нет ни малейшего …

Лиза
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

у каждого свое понятие этого. Те, что мне нравятся, кому-то могут показаться уродами, и наоборот.
Типичные метросексуальные кросавчеги мне точно не нравятся

что характерно, бывало такое, что парень нравился, а потом я узнавала что-то о нем или же он становился вот таким прилизанным метросексуальным и интерес пропадал, а бывало и отвращение, смотря что узнаешь про него

Гость
Гость

Кто-то одними горшками живет асю жизнь и доволен. Ну или не доволен, но менчть ничего не будет точно
А актеры рожают по 5 детей от каждой новой большой любви, они зажигают друг друга, творческие люди, настолько мощно, что им хочется постоянно рожать.)

прям фабрика по деланию отпрысков =)

Гость

Просто ни о чем.
Встала чай попила, в магазин сходила, борщ сварила. И денб сурка 60 лет
*** такая жизнь???

Для чего??

Гость

В жизни каждого человека должно быть место подвигу.
А 40 лет сидеть возле мамки

Я не понимаю такого.

Гость
Гость

Просто ни о чем.
*** такая жизнь???

Для чего??

у них сложился такой мирок, по другому уже не могут - лень

Гость
Гость

Нет, я выйду замуж скоро.
Я так хочу назло мужику, который меня втянул непонятно во что.
Сам в ***, всех своих сокамерников натравил на меня.

делать тебе нечего, назло бабушке отморожу уши?

Гость
Гость

делать тебе нечего, назло бабушке отморожу уши?

Я так решила.
Так будет.

Всё, ушла

Гость
Гость

А что эти безработные тетки на зарплаты мужей электриков всю жизнь прожили счастливо???
Не думаю.

а звезды типа щедрые?))) ага, десять раз. Вон на вумане только темы, как бывшие бабы хоккеистов и актеров судятся из-за побоев и того, что эти звездные мужики не хотят даже алименты платить на все эти плоды неземной любви)

Гость
Гость

а звезды типа щедрые?))) ага, десять раз. Вон на вумане только темы, как бывшие бабы хоккеистов и актеров судятся из-за побоев и того, что эти звездные мужики не хотят даже алименты платить на все эти плоды неземной любви)

пример - бывшая жена мамаева, все никак не успокоится - оторвали от кормушки

Гость
Гость

Просто ни о чем.
*** такая жизнь???

Для чего??

вот такая жизнь у детных семейных пар, у большинства.
Только плиз не кумарь рассказам о эбонутых творческих, у которых все не так. Это отдельные сумасшедшие люди, которые для отношений не пригодны вообще (со здравомыслящими), но за творчество им спасибо

Гость
Гость

пример - бывшая жена мамаева, все никак не успокоится - оторвали от кормушки

дело не в кормушке. Заделал ребенка - обеспечивай его. Или отрежь себе уй и выкинь в мусорку. Если не способен отвечать за последствия работы своего уя.

Гость
Гость

Я не понимаю такого.

та кто сидит то? Автор не сидит у мамки, я тоже.
Тогда кто...?

Гость
Гость

Я не понимаю такого.

подвиг это спасать жизни, а не заколачивать бабло на просирание его на гаджеты, творчество это тоже не подвиг. Подвиг это разово или методично целенаправленно ежедневно спасать чью-то жизнь или что-то важное.

Гость
Гость

Я так решила.
Так будет.

Всё, ушла

тю, а на свадьбе погулять? Приглашай, я хочу свадебной вкусной еды)

Гость
Гость

дело не в кормушке. Заделал ребенка - обеспечивай его. Или отрежь себе уй и выкинь в мусорку. Если не способен отвечать за последствия работы своего уя.

просто некоторые не имеют рамки, привыкли к роскоши и сами палец о палец не ударили - хотят дальше комфорте быть и гордости не имеют - позорится так на всю страну.

Гость
Гость

тю, а на свадьбе погулять? Приглашай, я хочу свадебной вкусной еды)

Будут только близкие и друзья

Гость
Гость

просто некоторые не имеют рамки, привыкли к роскоши и сами палец о палец не ударили - хотят дальше комфорте быть и гордости не имеют - позорится так на всю страну.

неважно к чему привыкли. Речь не об этом. Ты оплодотворил бабу, сделал ей ребенка - обеспечивай его до его 18. Хоть убейся, а делай это. Или иди стерилизуйся нах или тро чи в тряпку форевер. Ну а как иначе? Мозги надо включать, не только нижнюю голову.

Гость
Гость

Будут только близкие и друзья

привет, друг, давно не виделись 😘

Гость
Гость

неважно к чему привыкли. Речь не об этом. Ты оплодотворил бабу, сделал ей ребенка - обеспечивай его до его 18. Хоть убейся, а делай это. Или иди стерилизуйся нах или тро чи в тряпку форевер. Ну а как иначе? Мозги надо включать, не только нижнюю голову.

так для этого есть суд, а не выносить все на публику

Гость
Гость

так для этого есть суд, а не выносить все на публику

суд долго выносит решения, а дети хотят есть сегодня, а не через год или три

Гость
Гость

А в браке что? Бытовуха , пердеж и прочие прелести

В браке семейные отношения.

Гость
Гость

суд долго выносит решения, а дети хотят есть сегодня, а не через год или три

согласен мамаев жмот еще тот, но нафиг так позорится на всю страну

Гость
Гость

В браке семейные отношения.

поржала

Гость
Гость

вот такая жизнь у детных семейных пар, у большинства.
Только плиз не кумарь рассказам о эбонутых творческих, у которых все не так. Это отдельные сумасшедшие люди, которые для отношений не пригодны вообще (со здравомыслящими), но за творчество им спасибо

Творческих людей это каких именно вы имеете в виду?? Я вот вижу много творческих семей художников, дизайнеров, бутафоров и т. д. И они счастливы, и не плодятся как кошки. Довольно скромные и интересные люди. Вы певцов и актеров имеете в виду??

Гость
Гость

Творческих людей это каких именно вы имеете в виду?? Я вот вижу много творческих семей художников, дизайнеров, бутафоров и т. д. И они счастливы, и не плодятся как кошки. Довольно скромные и интересные люди. Вы певцов и актеров имеете в виду??

я и художников с дизайнерами имею в виду. Мне с творческими не по пути, мне с ними скучно, они только друг другу кажутся интересными.

Гость
Гость

подвиг это спасать жизни, а не заколачивать бабло на просирание его на гаджеты, творчество это тоже не подвиг. Подвиг это разово или методично целенаправленно ежедневно спасать чью-то жизнь или что-то важное.

Смешно))) вот после трудового дня вы сериал не смотрите? Или музыку не слушаете? А может вы не покупаете красивые платья, цветы, конфеты, торты?)))) а это все труд творческих людей!! Любая вещь должна быть красивой, чтобы ее купили. Хотя вы , наверное, любите советские страшные , но надежные вещи? Ваш досуг дает эффективность вашему труду. Без отдыха, работа будет выполняться некачественно)))

Гость
Гость

Смешно))) вот после трудового дня вы сериал не смотрите? Или музыку не слушаете? А может вы не покупаете красивые платья, цветы, конфеты, торты?)))) а это все труд творческих людей!! Любая вещь должна быть красивой, чтобы ее купили. Хотя вы , наверное, любите советские страшные , но надежные вещи? Ваш досуг дает эффективность вашему труду. Без отдыха, работа будет выполняться некачественно)))

вы как с одной извилиной, извините. Я ценю творчество, красивые арты, музыку, вязанные красивые вещи, но жить с творческим человеком я бы никогда не хотела, мне неинтересно с такими

Гость
Гость

и творчество это не подвиг, еще раз.
Подвиг это другое

Тоже самое, Автор. Причем общение с одним единственным человеком 2ч всего за неделю и я от этого общения уже устаю.

Да вы ж просто мечта любого парня😃 сейчас куда ни плюнь никто не хочет обременять себя отношениями, они жн мечтают о сексе без обязательств

Гость
Maya

Да вы ж просто мечта любого парня😃 сейчас куда ни плюнь никто не хочет обременять себя отношениями, они жн мечтают о сексе без обязательств

никуя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: