По натуре я одиночка и мне так хорошо. Только так я могу нормально отдохнуть. Если кто то дома чувствую себя некомфортно. Но есть одна проблема, что я часто хочу секса, но при этом нет ни малейшего желания с кем то встречаться. Есть тут такие же? Как справляетесь? #отношения
Найти мужика чисто для секса, благо такого добра сейчас навалом...Он только обрадуется что от него не требуется отношений, брака, сожительства и т.д
Найдите себе умного сильного молчаливого мачо и встречайтесь с ним для этого дела. Это нелегко, но возможно.
А по моему вне брака все отношения такие. Для секса.
Просто как это делать, я разучилась.
Может нового надо дождаться, не из знакомых.
Не смешите. С каким это возрастом секс не нужен??
В 70 лет? )
У здоровых женщин либидо развито нормально. И секс им нужен почти в любом возрасте.
женщины, как и люди в целом, разные. Огромное количество женщин с мужчинами не кончают, очень многие не хотят секса вообще или редко.
Те, что хотят много секса и часто, те обычно дают каждому встречному или имеют мужа и десяток любовников.
Я например секса хочу несколько дней в месяц до\во время месячных, видимо связано с овуляцией и гормонами, потом он мне просто неинтересен.
Вчера один футболист задницей прямо перед моим носом вертел, модный весь, прокаченный....нарцисс.
Вообще нигде не екнуло.
Сердцеед)
причем здесь это? Если для секса, то важна только химия, чистоплотность, отсутствие жены в анамнезе и ЗППП.
Если для отношений, важно лишь то, насколько он верен тебе, добр к тебе и щедр, обеспечивает ли тебя, помогает, решает твои проблемы, не бледует. Остальное покую вообще. Он может быть миллиардер, а тебе не даст ни копейки. Может быть модель и звезда, а на него не намокает.
Всё пошло прахом потому, что он Вам в носик из попки своей футбольной посылочку с ферромонами не послал, не привлёк на уровне химии.
Ну он ниче такой и явно хотел понравиться.
Если бы был такой ярый недое*бит, то ...
Есть еще Иван, не могу понять, что с ним.
Может быть семья, прочная материальная база.
Есть контакт на уровне души у нас, только когда рядом, на расстоянии сердце бьется ровно.
Только тоска, что могли бы быть отношения, но я сама ничего не делаю в этом направлении.
Я думаю, что через полгода выйду за первого встречного. Когда одиночество подзаиппет или от скуки и однообразия. Потом буду искать 5-й угол.
У меня такое бывает.
это грустно, когда человека тяготит свобода и собственное общество, когда ему плохо быть одному, это неполноценность, надо стать таким, чтобы и одному\одной было хорошо
это грустно, когда человека тяготит свобода и собственное общество, когда ему плохо быть одному, это неполноценность, надо стать таким, чтобы и одному\одной было хорошо
Это вы с мамой живете.
А я самодостаточная личность без ипотек, кредитов и проблемных родственных отношений.
Имею право дедатб все, что захочу и житб с кем хочу.
Вот жизнь на чужой территории, отсутствие своего угла меня тяготило.
В такой ситуации о свободе речи быть не может.
Кто-то слишком старый с теме?
У меня реальный опыт отношений, не мифический, не с котом и не по переписке.
точно ребенок (до 30), будто отношения реальные это какое-то достижение, да лучше с котом или по переписке или быть свободным человеком, чем отношения, которые тебя чем-то не устраивают. Не все готовы терпеть и идти на компромисс с собой. Не всем плохо одним.
Это вы с мамой живете.
А я самодостаточная личность без ипотек, кредитов и проблемных родственных отношений.
Имею право дедатб все, что захочу и житб с кем хочу.
какая-то каша у тебя, чувак в голове, сорри. Тебе об одном, ты о другом. Тема вообще о том, что многие люди тоже хотят делать то, что хотят и жить с кем хотят - свободно, одним, без других людей. Ну вот не хочется тебе жить с кем-то, не нужно это. Но нет, почему-то каждый норовит с тобой пройтись где-то, с кем-то знакомить из окружения, влезть к тебе в дом или затянуть в свой. Это напрягает
Досада то от того, что нет ресурсов больше любить.
Это как на детей любви не хватает у матери, так же тут.
Нечем любить.
А как отношения строить, если голяк внутри??
Менять дислокацию только.
Вот ты увидела увлеченного яркого красиалго и зажглась от него.
Так же это работает.
А здесь зажечься не от кого.
Все что было, окончательно потухло.
Осталась деньги и работа.
Ну хоть это есть.
Кто-то одними горшками живет асю жизнь и доволен. Ну или не доволен, но менчть ничего не будет точно
А актеры рожают по 5 детей от каждой новой большой любви, они зажигают друг друга, творческие люди, настолько мощно, что им хочется постоянно рожать.)
Кто-то одними горшками живет асю жизнь и доволен. Ну или не доволен, но менчть ничего не будет точно
А актеры рожают по 5 детей от каждой новой большой любви, они зажигают друг друга, творческие люди, настолько мощно, что им хочется постоянно рожать.)
фу лядь. мы бы с тобой точно не сошлись, характерами. Терпеть не могу творческих людей, они все эбонутые. И рожать кучу детей, да еще и от каждого, ну и мечта. Нога лицо. Для каких-то дегенератов разве что 😓
фу лядь. мы бы с тобой точно не сошлись, характерами. Терпеть не могу творческих людей, они все эбонутые. И рожать кучу детей, да еще и от каждого, ну и мечта. Нога лицо. Для каких-то дегенератов разве что 😓
А что эти безработные тетки на зарплаты мужей электриков всю жизнь прожили счастливо???
Не думаю.