Гость
Статьи
Реальны ли такие …

Реальны ли такие отношения?

По натуре я одиночка и мне так хорошо. Только так я могу нормально отдохнуть. Если кто то дома чувствую себя некомфортно. Но есть одна проблема, что я часто хочу секса, но при этом нет ни малейшего желания с кем то встречаться. Есть тут такие же? Как справляетесь? #отношения

Лиза
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Найти мужика чисто для секса, благо такого добра сейчас навалом...Он только обрадуется что от него не требуется отношений, брака, сожительства и т.д

Найдите себе умного сильного молчаливого мачо и встречайтесь с ним для этого дела. Это нелегко, но возможно.

Гость

А по моему вне брака все отношения такие. Для секса.

Гость
Гость

да ладно. Каждое *** норовит к тебе в гости напроситься или позвать погулять или познакомить с его друзьями. А накуйа тебе это надо, если отношения с ним тебе в куйй не упали?

Гость
Гость

Найти мужика чисто для секса, благо такого добра сейчас навалом...Он только обрадуется что от него не требуется отношений, брака, сожительства и т.д

С возрастом секс не нужен тоже.
Сложно себя представить голой в постели с чужим человеком

Гость
Гость

А в браке что? Бытовуха , пердеж и прочие прелести

Гость
Гость

но уж точно нафиг не нужна совместная жизнь, готовить ему котлеты, терпеть его дома, общаться с его мамкой и друзьями

Гость
Гость

но уж точно нафиг не нужна совместная жизнь, готовить ему котлеты, терпеть его дома, общаться с его мамкой и друзьями

Замуж надо до 25 выходить.
Потом понимаешь, что все мужики одинаковые

Гость
Гость

Замуж надо до 25 выходить.
Потом понимаешь, что все мужики одинаковые

согласна

Гость
Гость

Не смешите. С каким это возрастом секс не нужен??
В 70 лет? )
У здоровых женщин либидо развито нормально. И секс им нужен почти в любом возрасте.

Гость
Гость

В 70 лет? )
У здоровых женщин либидо развито нормально. И секс им нужен почти в любом возрасте.

Опять же можно себя заставить и выбрать мужа головой: чтобы характер нормальный, не 1,5 м рост и работа стабильная.
А желающие как бы есть.

Гость

Просто как это делать, я разучилась.
Может нового надо дождаться, не из знакомых.

Гость
Гость

В 70 лет? )

женщины, как и люди в целом, разные. Огромное количество женщин с мужчинами не кончают, очень многие не хотят секса вообще или редко.
Те, что хотят много секса и часто, те обычно дают каждому встречному или имеют мужа и десяток любовников.
Я например секса хочу несколько дней в месяц до\во время месячных, видимо связано с овуляцией и гормонами, потом он мне просто неинтересен.

Гость
Гость

Опять же можно себя заставить и выбрать мужа головой: чтобы характер нормальный, не 1,5 м рост и работа стабильная.
А желающие как бы есть.

причем здесь муж? Тема о чем?

Гость

Вчера один футболист задницей прямо перед моим носом вертел, модный весь, прокаченный....нарцисс.
Вообще нигде не екнуло.

Гость
Гость

А желающие как бы есть.

рост вообще не показатель ничего

Гость
Гость

Друг ваш тоже как бы попой вертит всегда.
Ловит на себе взгляды.
2- этажная квартира у него красивая ;)
Милионная женщина была бы

Гость

Сердцеед)

Гость
Гость

Да, вы правы.
Главное характер и стоит ли на ногах.

Гость
Гость

Вчера один футболист задницей прямо перед моим носом вертел, модный весь, прокаченный....нарцисс.
Вообще нигде не екнуло.

и не должно. Екает от химии, а не от мышц

Гость
Гость

Друг ваш тоже как бы попой вертит всегда.
Ловит на себе взгляды.
2- этажная квартира у него красивая ;)
Милионная женщина была бы

у меня нет друзей, друзей захуй и в музей, как говорил кто-то не помню кто

Гость

Вообще нигде не екнуло.

Всё пошло прахом потому, что он Вам в носик из попки своей футбольной посылочку с ферромонами не послал, не привлёк на уровне химии.

Гость
Гость

Да, вы правы.
Главное характер и стоит ли на ногах.

причем здесь это? Если для секса, то важна только химия, чистоплотность, отсутствие жены в анамнезе и ЗППП.
Если для отношений, важно лишь то, насколько он верен тебе, добр к тебе и щедр, обеспечивает ли тебя, помогает, решает твои проблемы, не бледует. Остальное покую вообще. Он может быть миллиардер, а тебе не даст ни копейки. Может быть модель и звезда, а на него не намокает.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Всё пошло прахом потому, что он Вам в носик из попки своей футбольной посылочку с ферромонами не послал, не привлёк на уровне химии.

Ну он ниче такой и явно хотел понравиться.
Если бы был такой ярый недое*бит, то ...

Есть еще Иван, не могу понять, что с ним.
Может быть семья, прочная материальная база.

Гость

Есть контакт на уровне души у нас, только когда рядом, на расстоянии сердце бьется ровно.
Только тоска, что могли бы быть отношения, но я сама ничего не делаю в этом направлении.

Гость
Гость

Есть контакт на уровне души у нас, только когда рядом, на расстоянии сердце бьется ровно.
Только тоска, что могли бы быть отношения, но я сама ничего не делаю в этом направлении.

кто-то слишком юный в теме, такая романтизация всего лишь отношений)

Гость
Гость

Я думаю, что через полгода выйду за первого встречного. Когда одиночество подзаиппет или от скуки и однообразия. Потом буду искать 5-й угол.
У меня такое бывает.

Гость
Гость

Кто-то слишком старый с теме?
У меня реальный опыт отношений, не мифический, не с котом и не по переписке.

Гость
Гость

Я думаю, что через полгода выйду за первого встречного. Когда одиночество подзаиппет или от скуки и однообразия. Потом буду искать 5-й угол.
У меня такое бывает.

замуж за первого встречного? Зачем?

Гость
Гость

ну, у меня был брак в прошлом. Это считается за опыт?)

Гость
Гость

У меня такое бывает.

это грустно, когда человека тяготит свобода и собственное общество, когда ему плохо быть одному, это неполноценность, надо стать таким, чтобы и одному\одной было хорошо

Гость
Гость

это грустно, когда человека тяготит свобода и собственное общество, когда ему плохо быть одному, это неполноценность, надо стать таким, чтобы и одному\одной было хорошо

Это вы с мамой живете.
А я самодостаточная личность без ипотек, кредитов и проблемных родственных отношений.
Имею право дедатб все, что захочу и житб с кем хочу.

Гость
Гость

В 70 лет? )

нимфоманка, это не есть нормальность

Гость

Вот жизнь на чужой территории, отсутствие своего угла меня тяготило.
В такой ситуации о свободе речи быть не может.

Гость
Гость

точно ребенок (до 30), будто отношения реальные это какое-то достижение, да лучше с котом или по переписке или быть свободным человеком, чем отношения, которые тебя чем-то не устраивают. Не все готовы терпеть и идти на компромисс с собой. Не всем плохо одним.

Гость
Гость

Это вы с мамой живете.
А я самодостаточная личность без ипотек, кредитов и проблемных родственных отношений.

я не живу с мамой, а кредиты да, есть

Гость
Гость

ну, у меня был брак в прошлом. Это считается за опыт?)

У меня был и брак, и большая любовь))
Хочу так же, как в 17.
Но даже близко не получается,
Возраст..
От э

Гость
Гость

Это вы с мамой живете.

какая-то каша у тебя, чувак в голове, сорри. Тебе об одном, ты о другом. Тема вообще о том, что многие люди тоже хотят делать то, что хотят и жить с кем хотят - свободно, одним, без других людей. Ну вот не хочется тебе жить с кем-то, не нужно это. Но нет, почему-то каждый норовит с тобой пройтись где-то, с кем-то знакомить из окружения, влезть к тебе в дом или затянуть в свой. Это напрягает

Гость
Гость

Вот жизнь на чужой территории, отсутствие своего угла меня тяготило.
В такой ситуации о свободе речи быть не может.

понимаю

Гость

Досада то от того, что нет ресурсов больше любить.
Это как на детей любви не хватает у матери, так же тут.
Нечем любить.
А как отношения строить, если голяк внутри??

Гость

Менять дислокацию только.
Вот ты увидела увлеченного яркого красиалго и зажглась от него.
Так же это работает.
А здесь зажечься не от кого.

Все что было, окончательно потухло.
Осталась деньги и работа.
Ну хоть это есть.

Гость
Гость

У меня был и брак, и большая любовь))
Хочу так же, как в 17.
Но даже близко не получается,
Возраст..
От э

а зачем? так же как. чтобы что?

Гость
Гость

Досада то от того, что нет ресурсов больше любить.
Это как на детей любви не хватает у матери, так же тут.
Нечем любить.
А как отношения строить, если голяк внутри??

так не строй, очевидно же.

Гость

Кто-то одними горшками живет асю жизнь и доволен. Ну или не доволен, но менчть ничего не будет точно
А актеры рожают по 5 детей от каждой новой большой любви, они зажигают друг друга, творческие люди, настолько мощно, что им хочется постоянно рожать.)

Гость
Гость

Менять дислокацию только.
Вот ты увидела увлеченного яркого красиалго и зажглась от него.
Так же это работает.
А здесь зажечься не от кого.

Все что было, окончательно потухло.
Осталась деньги и работа.
Ну хоть это есть.

что такое красиалго?

Гость
Гость

что такое красиалго?

Красивого

Гость
Гость

Кто-то одними горшками живет асю жизнь и доволен. Ну или не доволен, но менчть ничего не будет точно
А актеры рожают по 5 детей от каждой новой большой любви, они зажигают друг друга, творческие люди, настолько мощно, что им хочется постоянно рожать.)

фу лядь. мы бы с тобой точно не сошлись, характерами. Терпеть не могу творческих людей, они все эбонутые. И рожать кучу детей, да еще и от каждого, ну и мечта. Нога лицо. Для каких-то дегенератов разве что 😓

Гость
Гость

так не строй, очевидно же.

Нет, я выйду замуж скоро.
Я так хочу назло мужику, который меня втянул непонятно во что.
Сам в ***, всех своих сокамерников натравил на меня.

Гость
Гость

Красивого

у каждого свое понятие этого. Те, что мне нравятся, кому-то могут показаться уродами, и наоборот.
Типичные метросексуальные кросавчеги мне точно не нравятся

Гость
Гость

фу лядь. мы бы с тобой точно не сошлись, характерами. Терпеть не могу творческих людей, они все эбонутые. И рожать кучу детей, да еще и от каждого, ну и мечта. Нога лицо. Для каких-то дегенератов разве что 😓

А что эти безработные тетки на зарплаты мужей электриков всю жизнь прожили счастливо???
Не думаю.