Гость
Статьи
Что может его друг …

Что может его друг чувствовать ко мне?

На данный момент я состою в отношения, удовольствия от них толком и нет, вечные ссоры и враньё со стороны молодого человека, мне 19 лет и так вышло, что собравшись с его другом в компании, его друг попросил выпить вместе с ним, когда, мой молодой человек ушёл спать, после недолгого разговора, он подсел ко мне ближе, начал обнимать поддерживая и тд, казалось что, все это дружеская солидарность, но он проявил ещё большую инициативу поцеловав меня, сам он тоже состоит в отношения с девушкой и на тот вечер они поссорились, сам всячески обзывает ее за спиной и говорит, как она его задолбала мягко говоря, но все же по его словам он ее любит, подскажите, что может ли его друг чувствовать ко мне и как поступить со своим парнем #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего те чувствует. Просто хочет переспать и все.

Гость

Вы не нужны ни одному из этих упырей. Вот и весь совет.

Гость
Гость

Вы не нужны ни одному из этих упырей. Вот и весь совет.

Если бы так и было, то скорей всего тогда и произошло, а так все возможно

Гость
Гость

Што?

Гость
Гость

Што?

Прошу прощения, это должен был быть ответ на другой комментарий( в клиром идёт речь, о том, что со мной хотят пересыпать), возможно рука соскочила и я ответила на ваш ответ

Гость
Гость

Ничего те чувствует. Просто хочет переспать и все.

Гость

Не будь дурой. Либо они тебя проверяют, либо друг, поссорившись со своей девушкой, решил отомстить. В любом случае тебя используют. А если тебя не устраивают отношения с твоим парнем - расставайся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: