Как вы думаете, какие женщины пользуются успехом у мужчин и покоряют всех без разбора? Как этому научиться, что нужно делать?
Те женщины, которые сами любят этих мужчин.
Т. к. нет смысла любить нелюбящую
Да это просто. Надо на первом свидании отсосать . И всё. Мужик сразу влюбится.
Автор, ну прям всех без разбора - это, мне думается, редкий случай. Но вообще всем нравятся красивые (ну симпатичные, привлекательные), обаятельные и женственные женщины.
Так вот просто сама вы этому не научитесь)
Есть женщины которые такими рождаются.
Научить вас может вот такая женщина, если есть у вас в родственниках или друзьях. Можно просто за ней наблюдать.
я сама иногда удивлялась, как ну ничем не примечательные с т.зр. женщин некоторые из нас умеют абсолютно тотально привлекать мужские симпатии)))
я не из них, хотя на мою долю мужчин хватает .
Значит что-то у Вас в жизни неправильно течёт, что так много обязанностей и дел, что на себя любимую не хватает. Но вообще Вам хороший совет выше дали - да, есть такие женщины, которые вроде и не красавицы, ничего особенного в-остальном, но все от них глаз не сводят. Я тоже не из таких, хотя и поклонники были, и замужем.
Из того, что я замечала, это обаяние и сексуальность. Но вообще есть масса женских манипуляций на эту тему, тренингов и т.д.
Значит что-то у Вас в жизни неправильно течёт, что так много обязанностей и дел, что на себя любимую не хватает. Но вообще Вам хороший совет выше дали - да, есть такие женщины, которые вроде и не красавицы, ничего особенного в-остальном, но все от них глаз не сводят. Я тоже не из таких, хотя и поклонники были, и замужем.
Из того, что я замечала, это обаяние и сексуальность. Но вообще есть масса женских манипуляций на эту тему, тренингов и т.д.
Нафига мужчине манипуляторша?
Искренние. Без пафоса и короны на башке. С горящими глазами. Кстати, если глаза горят, то внешность может быть любой.
Любят любящих или таких, которые могут создать видимость любви.