Гость
Статьи
Молодость и глупость

Молодость и глупость

Навеяно темой девушки, о том, что готовить для мужчины у нее в гостях. Было мне как-то 22 года - время получения первых полноценных зарплат и сепарации из отчего дома. И познакомилась я на улице с парнем. Он приехал на сессию из города за 200 км. Общались мы где-то месяц в реале, гуляли. Потом он уехал и начали встречаться "на телефоне". И позвал он к себе в гости приехать, как раз на мой день рождения. Как сейчас помню, взяла с собой вино к столу и в дорогу черешню. Звоночки начались, когда он не сразу встретил, а я полчаса в незнакомом городе ждала его на вокзале. Потом пришли к нему, он познакомил с мамой (она собиралась уезжать куда-то как раз). Из еды у него были только что размороженные куриные ножки и моя черешня. Мама его показала мне, где у них формы для запекания, и как бы между делом сказала "Я надеюсь Владик закончит учиться и уедет в Москву, найдет там себе москвичку"))) По дороге на вокзал я много думала, в частности о том, что никогда не буду "стараться" в сторону мужчин и зачем москвичке бедный студент белорус. А у вас есть глупые истории из молодости? #историиизмолодости

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что случилось? Он вас изнасиловал?

Гость
Гость

А что случилось? Он вас изнасиловал?

нет конечно, я после этого "гостеприимства" сразу домой поехала)

Cвета
Гость

нет конечно, я после этого "гостеприимства" сразу домой поехала)

А зачем вы вообще к парню домой приперлись?
Кошмар, какие девки пошли навязчивые и глупые.
Фууу

Гость
Cвета

А зачем вы вообще к парню домой приперлись?
Кошмар, какие девки пошли навязчивые и глупые.
Фууу

вот такая тупая была. думала у нас отношения))) думала, что он раз приглашает к себе в гости на мой день рождения, то накроет стол или в кафе поведет. а вышло как вышло

Зая

Все по молодости делают глупости. И я в том числе. Кое-какое понимание жизни приходит ближе к 30 годам.

Гость

Обалдеть вы день рождения встретили....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: