Оговорюсь сразу:считаю,что женщину должен содержать мужчина(если это серьезные отношения или семья)в плане: аренды жилья или плата за ком.услуги,поездки на отдых и пр.от женщины:дом,быт,уют,ну и минимально еду купить.если не он может оплачивать сережки, колечки,трусы,маникюр, одежду,ресницы,волосы и прокладки,значит,заработанные деньги женшиной-ее деньги на все эти вещи.мой мч предложил жить вместе,но я отказалась т.к.не уверена в нем.за все время отношений,он приходил ко мне постоянно и постоянно с пустыми руками.платил Только там и за то,где мы были или ели оба.а на словах:ты будешь моей королевой.мы в отношениях год.а работаю как лошадь.я не хочу потом выпрашивать у него на прокладки.он обиделся и обвинил меня , сказал : ты не хочешь жить со мной потому что считаешь меня нищебродом !!! А я так не считаю. Он не нищий.у него есть деньги.просто куда он тратит я не знаю #отношения #финансы
женщину должен содержать мужчина - какой правовой акт об этом гласит?
заработанные деньги женшиной-ее деньги на все эти вещи - потреблялка обыкновенная одна штука, строить с такой отношения = терять время. не дай бог заболеть с такой спутницей.
Сколько ты стоишь? Хочу рассчитать твою цену за час и что ты можешь предложить в отличии от фей за 2к в час?
"считаю,что женщину должен содержать мужчина" - ты меркантильная!
Что взамен за содержание?
Очередная нищебродная щель мечтает о бахатстве
Почему женщину должны содержать?
Что такое «дом, уют»? Женщина строит дом?
Все жадные нищеброды уже отписали в этой теме, или еще остались? )))
Выпрашивать деньги на прокладки и трусы? Какой кошмар! Не дай бог, приснится- поседею.
Согласен с предыдущими ораторами. Чем может быть интересен мужчине паразит кроме половой щели?
Поговорите с ним на эту тему, расскажите о своих ожиданиях и выясните, какие у него. Если ожидания не совпадают, то не стоит и начинать.
Я женщина. Не считаю что мужчина должен содержать женщину. Это для женщины ловушка. Потеря самостоятельности.
Конечно лучше на берегу решать такие вопросы ну такие мелочи как прокладки трусы косметика можно и самой себе заработать точнее нужно . Все остальное мужчина оплачивает крупные покупки , отдых иначе. Нет смысла с ним проживать
Посмотрите на автора! Да она полна г0вна!
)))
А почему мужчина должен вас обеспечивать прокладками? Вы же ему не оплачиваете станки для бритья или крема от геморроя. Ваша гигиена это ваша забота, а не других людей. Взрослая адекватная женщина сама способна обеспечить своё существование.
А женщины готовы покупать мужчине трусы если ему будет надо? Причем без выпрашивания с его стороны.
А зачем вообще давать деньги другому человеку? Он же расслабляется и не развивается. Понятно помочь в трудную минуту святое дело. Но на постоянной основе это же путь в деградацию. Мне б кто-то давал так деньги я б наверное только жрал и спал.
хорошая шутка. постоянный секс - давно не деффицит, моральная поддержка и от друзей может быть - причем бесплатно, а иногда с материальной помощью. короче кроме пи-се-чки у тебя предложить нечего, а с него и бабки, и твой комфорт, и поезздки и еще и й--у--х в твоем пользовании? не находишь эту схему неконструктивной?
Я женщина. Считаю, что на прокладки/тампоны/средства гигиены/маникюр/педикюр/салон/массаж/колготки и прочее женщина должна сама уметь зарабатывать. С мужчины это по желанию. Хочет, платит. Не хочет, не платит.
В жизни всякое бывает. Мне пришлось 8 лет содержать близкого родственника. Обеспечивать вплоть до трусов, как тут сказано.
Ключевое слово пришлось. Женщины же хотят чтоб мужчина их содержал с улыбкой и восторгом. Помню был женат и давал жене ежемесячно некую сумму в среднем 500 долларов, что для нашей провинции неплохо. Так штука в чем, нужно было не просто дать эти деньги а ещё ее поупрашивать их взять, попрыгать, повеселить поуговаривать и сказать спасибо за то что она согласилась их принять.
Ключевое слово пришлось. Женщины же хотят чтоб мужчина их содержал с улыбкой и восторгом. Помню был женат и давал жене ежемесячно некую сумму в среднем 500 долларов, что для нашей провинции неплохо. Так штука в чем, нужно было не просто дать эти деньги а ещё ее поупрашивать их взять, попрыгать, повеселить поуговаривать и сказать спасибо за то что она согласилась их принять.
Ответ прост: "Не хочешь? Как хочешь".
У меня был выбор - бросить и не помогать. Руки никто не выкручивал.
хорошая шутка. постоянный секс - давно не деффицит, моральная поддержка и от друзей может быть - причем бесплатно, а иногда с материальной помощью. короче кроме пи-се-чки у тебя предложить нечего, а с него и бабки, и твой комфорт, и поезздки и еще и й--у--х в твоем пользовании? не находишь эту схему неконструктивной?
Ну *** живи тогда с мужиком с ,, другом ,, раз не видишь очевидной разницы смысл докатывать твердолобому
Зачем вы сюда пишите? Тут мужики жену от шлю отличить не могут! Сейчас начнут вбивать вам тупость про меркантильность, и что вы сами мужика содержать должны. Я бы тоже от него ушла! Я человек щедрый и скупость к себе терпеть не стану! Мне вот ничего для него не жаль, а почему он жмется??? Если вам кажется, то скорее всего так и есть! И ничего вам не кажется)))