Гость
Статьи
На что поспорить с …

На что поспорить с парнем, что я навсегда уйду с вумена?

Он не верит и говорит, чтоб я пообещала ему что-то, чтоб не было соблазна сюда вернуться никогда. А то ведь у меня зависивость от форума...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Дульсинея Тамбовская

1 000 000 алых роз)

На платного психотерапевта сроком на год. Потому что любые зависимости просто так не уйдут. Либо выберете себе другую зависимость, либо вернетесь к этой.

Автор
Базилик

На платного психотерапевта сроком на год. Потому что любые зависимости просто так не уйдут. Либо выберете себе другую зависимость, либо вернетесь к этой.

неплохо

Гость

Кольцо. Цепочку. Деньги.каждый раз по торту. От Рената Агзамова.пинок.

Автор
Гость

Кольцо. Цепочку. Деньги.каждый раз по торту. От Рената Агзамова.пинок.

класс, но пинок не надо....

Автор

неплохо

Ага, и недешево 🙂

Базилик

Для себя.🤣 Ему надо, пущай и лечится.😅

Гость

На секс!
Побеждаете вы- вы трахаете его
Он побеждает он трахает вас !

…LK

Для себя.🤣 Ему надо, пущай и лечится.😅

Ну как же, себя надо любить и беречь от всевозможных недугов, в том числе и таких.

Базилик

Ну как же, себя надо любить и беречь от всевозможных недугов, в том числе и таких.

Тек ведь у него же зудит, что девушка на форуме торчит, значит психотерапевт нужен ему.😁 А если она уйдет, вся та энергия, которая сливалась на форум, потечет в его сторону, а значит, психотерапевт нужен, снова таки ему.🤭

…LK

Тек ведь у него же зудит, что девушка на форуме торчит, значит психотерапевт нужен ему.😁 А если она уйдет, вся та энергия, которая сливалась на форум, потечет в его сторону, а значит, психотерапевт нужен, снова таки ему.🤭

Не согласна, а если она например выпивает, то это опять таки проблемы окружающих?
Нет, это не так.

Базилик

Не согласна, а если она например выпивает, то это опять таки проблемы окружающих?
Нет, это не так.

В смысле выпивает?😕 Нее, такой вариант не рассматриваю даже, чтобы в крайности вдаваться.😅

…LK

В смысле выпивает?😕 Нее, такой вариант не рассматриваю даже, чтобы в крайности вдаваться.😅

То и другое зависимости, просто виды разные.
Меня например очень бесит, когда ты разговариваешь с человеком, а он/она в экране ...ага...угу...дада...
Когда у человека совсем силы воли нет и сутками в смартфоне сидит это не круто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: