Мы вместе живем, но нравлюсь ему я в основной когда молчу! Он считает меня глупой? Тогда зачем я ему. Мы уже три года вместе, ему 28, скоро 29. мне 22... Он недавно так и сказал...
О он до сих пор ваш парень ? Вы точно глупая
Вам с ним нравится иначе вы бы давно расстались. А глупой он называет потому что сам везде хочет быть и принимать только его решения. Он лидер. А свами действительно легко. Простушка Джейн?
Ну как зачем? Хочет выглядеть в сравнении с Вами умным.
т.е. из первой темы ты так ничего не поняла? и ты по прежнему считаешь себя не глупой? :)
Не переживай. Все бабы тупые. Такая уж природа у них.
Во времена моей молодости говорили, что если тебя интересует интеллектуальный уровень твоего полового партнера, то ты собираешься сношать ему мозг.
Мужу 36 мне 26 .Мне сегодня муж по пьяне сказал ,что ты красивая и фигура хорошая,но ты не интересная мне не о чем с тобой говорить .Одним словом тупая 😞Я в декрете с двумя детками ,сколько бы не делала дома ,уборка стирка кушать готовлю и постоянно с детьми 24.7 мне очень не приятно развестись боюсь .у меня нет никого и детей мне не отдадут ((((
Мужу 36 мне 26 .Мне сегодня муж по пьяне сказал ,что ты красивая и фигура хорошая,но ты не интересная мне не о чем с тобой говорить .Одним словом тупая 😞Я в декрете с двумя детками ,сколько бы не делала дома ,уборка стирка кушать готовлю и постоянно с детьми 24.7 мне очень не приятно развестись боюсь .у меня нет никого и детей мне не отдадут ((((
У меня очень большой страх…Он говорит мне с мамой интересно с сестрой и д.т общаются а ты пустая …