Гость
Статьи
Почему парень так …

Почему парень так торопиться чтобы я к нему переехала?

Всем привет, мне 19 лет, парню 24. Встречаемся с ним 3 с чем то месяца. Проблема в том что парень куда-то торопится, хочет чтобы я поскорее стала его женой и переехала к нему. 2 раза спрашивал когда ему можно преложить руку и сердце , но я ему отвечаю что лучше подождать до лета. Он вообще хотел это сделать в октябре. Сегодня он снова спросил когда я к нему перееду, пишет #отношения

Астрологиня
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А Мужикам нормально жить в бабьих хатах?
Лизать приходится вонючую мохеатку каждый день небось

Пишет что я несерьезна к нему. Но как он не понимает что мне нужно время, мои родители против наших отношений потому что он не мусульманин, я не могу втихую взять и переехать да и не хочу. Хочу чтобы родители одобрили,мы поженились а уже потом переезд.

Гость

А Мужикам нормально жить в бабьих хатах?
Лизать приходится вонючую мохеатку каждый день небось

Кто кому че лижет? Вы о чем вообще?

Гость

Он психопат и тиран и абьюзер. Ему не терпится тебя начать бить и еббать во все дыры

Гость
Аноним

Пишет что я несерьезна к нему. Но как он не понимает что мне нужно время, мои родители против наших отношений потому что он не мусульманин, я не могу втихую взять и переехать да и не хочу. Хочу чтобы родители одобрили,мы поженились а уже потом переезд.

Он психопат и абьюзер. Беги от него. Не соглашайся на переезд иначе не сможешь сбежать

Гость

Он психопат и тиран и абьюзер. Ему не терпится тебя начать бить и еббать во все дыры

Но он ко мне не лез за все это время, вообще такого не было

Гость
Аноним

Но он ко мне не лез за все это время, вообще такого не было

Вот поэтому и торопится присунуть

Гость

Беги от него

Джафар

Автор ну вы совсем дурочка, да? Обслугу ему не терпится заиметь. Сегодня же начинайте разговор издалека, всквозь скажите, что готовить не умеете, убираться тоже, вообще нехозяйственная, родители всё по дому делают и т.д.

Джафар

Автор ну вы совсем дурочка, да? Обслугу ему не терпится заиметь. Сегодня же начинайте разговор издалека, всквозь скажите, что готовить не умеете, убираться тоже, вообще нехозяйственная, родители всё по дому делают и т.д.

Он почти всю жизнь жил 1, мать умерла в 13 лет. Девушка была только одна, встречался 2 года, но он с ней не жил. Работает нефтяником, месяц отдыхает месяц работает грубо говоря, до этого было не до отношений, он переехал сюда из другого города где родился.
Я ему уже говорила что я не самая лучшая хозяйка.

Джафар
Аноним

Он почти всю жизнь жил 1, мать умерла в 13 лет. Девушка была только одна, встречался 2 года, но он с ней не жил. Работает нефтяником, месяц отдыхает месяц работает грубо говоря, до этого было не до отношений, он переехал сюда из другого города где родился.
Я ему уже говорила что я не самая лучшая хозяйка.

И что? Я тоже 1 живу, однако ничего сам не умею. Даже самый рукастый мужчина с удовольствием повесит все дом дела на женщину

Гость

Беги от него не оглядываясь, не дай Бог посуды заставит мыть или чего хуже мусор выносить аааааааааааааааа

Джафар

И что? Я тоже 1 живу, однако ничего сам не умею. Даже самый рукастый мужчина с удовольствием повесит все дом дела на женщину

Значит лучше жить одной всю жизнь?

Джафар
Аноним

Значит лучше жить одной всю жизнь?

Да живите ради Бога. Если только он вас будет обеспечивать.

Гость

Беги от него не оглядываясь, не дай Бог посуды заставит мыть или чего хуже мусор выносить аааааааааааааааа

Ребята, вы думаете что я вообще какая то тихоня? Я всегда сразу говорю свои требования, если человек их не выполнеяет я с ним прощаюсь.Он не такой человек который общается с тобой как со слугой. Он не заставляет меня что то делать без моей воли. Если бы так было я бы не была с ним. Понимаете?

Джафар

Да живите ради Бога. Если только он вас будет обеспечивать.

Так он не альфонс)

MAGA

Писка ему не показываешь поэтому ждет тебе в жоны 😁

MAGA

Писка ему не показываешь поэтому ждет тебе в жоны 😁

Ай шайтан не пиши такое

Гость

Вы , как его будующая жена должны его ублажать. Я своему мужу продолжаю делать и 'казачок' и 'паучок' оп и счастливо живём , вместе 4 четыре года.

Гость

Вы , как его будующая жена должны его ублажать. Я своему мужу продолжаю делать и 'казачок' и 'паучок' оп и счастливо живём , вместе 4 четыре года.

Никому я ничего не обязана. Не нравится пусть новую ищет которая ему даст. У меня высокие моральные ценности.

MAGA
Аноним

Ай шайтан не пиши такое

Предупреждаю никакой любви сдесь нет и не будет

Гость

Потому что пока вы встречаетесь он должен вас выгуливать по кафе и кино, а дома сам батрачить. Это невыгодно. А как вы переедете будете торчать постоянно дома, драить сортир и варить тазы хрючева. Затрат минимум и вся бытовуха вами переделана. Красота

Гость

Это же очевидно. Если вы мусульманка, то скорее всего до свадьбы не спите. Значит, он просто хочет секса побыстрее, чтобы год не ждать.

Гость

Молодой он еще, глупый. Вот испортишь ты ему жизнь, он тебя бросит и тогда он поймет самую важную мысль в жизни мужчины: "Ни ногой в проклятый ЗАГС".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема