Гость
Статьи
Еда на свидании у меня …

Еда на свидании у меня в гостях

Девушки, вопрос назрел очень-очень важный!
Новые отношения, через пару дней приедет мужчина в гости на мою территорию впервые. К нему сейчас нельзя т.к. приехали родственники в гости. Мужчина …

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🤦

Автор, спросила мужа, что бы предпочел мужчина? Он говорит в зависимости от того, что он любит. Так что спросите что он предпочитает. Отсюда уже и танцуйте. Можно запечь индейку с овощами под пармезаном, если лёгкое что-то хотите. Закуски сделайте. Если будет вино, то сыр/виноград.

*** любит мясо, стейки.
И бухло.
И пиццу.
Овощи они не жрут.

🤦
Гость

Так она же без костей. Не надо руками

Курица без костей?) Может тогда филе грудки?)

Гость
Гость

Эх, чувствуется, что автор молодая девушка. У нее еще азарт, глаза горят, понравится хочет.
Но только с возрастом поймет, что нормальные отношения возможны лишь в случае, когда "запаривается" так мужчина.
Чем больше мужчина вложит в женщину, тем больше будет ее ценить - суровая правда жизни.

+1
Авториха - глупая молоденькая пи\ся.
В 23 года ее должны приглашать на свидание в хороший ресторан.
*** должно вокруг нее плясать.
А не она жрать готовить мужлу.
Видимо, Авториха не только скудоумная, но и неликвидная некрасивая девка.
И это *** - ее последний шанс на штаны в доме😂

Гость
Пеппа

Он ко мне для проживания не едет. Жить у меня не будет. в гости на пару часов, на ночь - отправлю домой

Тогда ещё проще. Просто поинтересуйтесь, что бы он предпочел в еде. Раз идёт к Вам просто гостем на вечер, а не жильцом на постой, то столик должны организовать Вы и за собственные средства. Словно к Вам в гости идёт любимая подруга или дорогой родственник..... Свечи стоит зажигать для романтической обстановки если планируете интим.

Гость
🤦

Курица без костей?) Может тогда филе грудки?)

Из тушки удаляются кости, курица маринуется и фаршируется, например, рисом с грибами или чем-нибудь другим. Потом запекается. Я делаю сама, но в моем городе можно и заказать. Такая курица всегда производит впечатление. И вкуснее, чем просто филе. Мой зять за один присест может полбройлера съесть. ☺️

🤦
Гость

*** любит мясо, стейки.
И бухло.
И пиццу.
Овощи они не жрут.

*** может быть) мужчины овощи едят

Гость
Пеппа

Шикарная история у вас с вашим мужчиной!
Он предложил на выбор отель или у меня - пригласила к себе.

Ну, понятно. Раз он местный, идёт к Вам на 2 часа, но при этом предлагает отель или досуг у Вас, то точно планирует секс. Тогда свечи будут в тему. И не надейтесь, что он просто посидит 2 часа и Вы его выпроводите...Сто процентов, мужчина планирует не только ужин, но и долгую активную ночь...

Гость
🤦

*** может быть) мужчины овощи едят

Мужчины 40+, у которых гастрит.
Или помешанные на ЗОЖ.
Обычное *** с СЗ на овощи скривит свою мор.ду.
Стейки, пицца, маянезик, картоха, бухло - вот что им нужно.

Гость
Гость

Ну, понятно. Раз он местный, идёт к Вам на 2 часа, но при этом предлагает отель или досуг у Вас, то точно планирует секс. Тогда свечи будут в тему. И не надейтесь, что он просто посидит 2 часа и Вы его выпроводите...Сто процентов, мужчина планирует не только ужин, но и долгую активную ночь...

Есс-но.
*** нашло себе ло.хушку😆
И пожрать, и переночевать, и поахаться.
И все бесплатно.
Не удивлюсь, если в качестве подарка *** притащит 3 розочки)))

Гость

И да! Перед сексом лучше не наедаться от пуза. Поэтому запеченые индейки, фазаны, лебедя, чулетоны, дикие кабаны, молочные поросята да и любая тяжелая пища будет не в тему. Побольше зелени, афродизиаков, фруктов...И никакого крепкого алкоголя. Только лёгкое вино, шампанское и того немного...

Гость
Гость

И да! Перед сексом лучше не наедаться от пуза. Поэтому запеченые индейки, фазаны, лебедя, чулетоны, дикие кабаны, молочные поросята да и любая тяжелая пища будет не в тему. Побольше зелени, афродизиаков, фруктов...И никакого крепкого алкоголя. Только лёгкое вино, шампанское и того немного...

Если автор не хочет в этот день секса, то накормит до отвала. Если планирует секс, то, конечно, что-то полегче.

Гость
Гость

Если автор не хочет в этот день секса, то накормит до отвала. Если планирует секс, то, конечно, что-то полегче.

Секс будет по-любому. Даже на переполненное мужское пузо. Только качество секса может быть другим после обжорства.

Гость

Сколько же здесь желчи.

Автор, лучше всего совместно пойти купить продукты и приготовить ужин. Заодно увидите хозяйственность своего мч, будет о чем болтать в процессе приготовления. И вместе и решите кто что хочет. Исходите из общих предпочтений) лучше всего приготовить что то простое и не повседневное

Гость
Гость

Эх, чувствуется, что автор молодая девушка. У нее еще азарт, глаза горят, понравится хочет.
Но только с возрастом поймет, что нормальные отношения возможны лишь в случае, когда "запаривается" так мужчина.
Чем больше мужчина вложит в женщину, тем больше будет ее ценить - суровая правда жизни.

Откуда вы знаете, что делает ее мужчина для неё, она тему не об этом создала) вполне возможно, что он ухаживает за ней все это время очень красиво и приятно.

Гость

сколько злости у комментаторов,все лишь спросила что приготовить,накормить .Себя то вспомните в 23 года.все были продвинутые и опытные во всем.Для того и молодость дана чтобы методом проб и ошибок набираться мудрости.Это как садишься за руль страшно ,коленки трясутся.Научился,потом орут,Куда прешь ,чайник

Гость
Гость

Сколько же здесь желчи.

Автор, лучше всего совместно пойти купить продукты и приготовить ужин. Заодно увидите хозяйственность своего мч, будет о чем болтать в процессе приготовления. И вместе и решите кто что хочет. Исходите из общих предпочтений) лучше всего приготовить что то простое и не повседневное

Пригласить человека в гости и заставить готовить? Жуть.

Гость
Гость

сколько злости у комментаторов,все лишь спросила что приготовить,накормить .Себя то вспомните в 23 года.все были продвинутые и опытные во всем.Для того и молодость дана чтобы методом проб и ошибок набираться мудрости.Это как садишься за руль страшно ,коленки трясутся.Научился,потом орут,Куда прешь ,чайник

Зачем методом ошибок?
Вуман на что?
Тут местные тетки прошаренные.
Только ту.пенькие учатся на своих ошибках при наличии инета.
А потом хнычут - мужик козел, как я только ему поверила, девачки, какой же козел, 15 лет на него прос.рала.

Гость
Гадя

Хм я бы не парилась, курицу с овощами в духовке, два салата, и пасту

Ничего себе, не парилась. Почти что праздничный стол. Поскромнее надо для первого разу.

Гость

Мужчину кормить вообще не надо. Нормальный мужчина сам пригласит или хотя бы с собой принесет. А то понравится и наладится Вас объедать.

Гость

Закажи пиццу со свининой большую и пиво к ней. Если готовить умеешь, то курицу целиком замаринуй кетчуп+ майонез+ соль и запеки в духовке, картошку крупно порежь, посоли и туда . Можно с курицей на одну противень положить. Овощной салатик и все)))) я вобще просто борщ варила, ему нрав)))

Тамара

пусть пригласит вас в ресторан, а после ужина пойдете к вам

Гость

Паста Болоньезе хороший вариант. Только погуглите норм рецепт. Фарш приготовить с томатным соусом и специями, посыпать пармезаном, спагетти Аль денте. К этому всему хорошо красное вино.

Гость
Пеппа

Не подумала написать нормально в вопросе. С мужчиной встречаемся месяц, но до интима не доходило. Мужчина не вегетарианец. Возможно, спрошу вечером что он хочет - может что-то сам предложит. Спасибо!

Если интима ещё небыло, может лучше в ресторан?)

Гость

Господи,что за дурное поколение. Меня когда также пригласила девушка к себе домой, сказала- купи в дороге пакет пельмешек и сметану,я взял,мы их приготовили, скушали,легли на диванчмк и сношались до рассвета.Главное блюдо для него- вы,а остальное- мелочи))

Гость
Гость

Господи,что за дурное поколение. Меня когда также пригласила девушка к себе домой, сказала- купи в дороге пакет пельмешек и сметану,я взял,мы их приготовили, скушали,легли на диванчмк и сношались до рассвета.Главное блюдо для него- вы,а остальное- мелочи))

Щас бесплатные давалки закончились.

Гость

Только вон Авториха осталась😁

Гость
Гость

Пригласить человека в гости и заставить готовить? Жуть.

Если они пара, то ниче не жуть. И готовка необычного блюда это не работа, чтобы ЗАСТАВЛЯТЬ, а приятный досуг.

Гость
Пеппа

Не подумала написать нормально в вопросе. С мужчиной встречаемся месяц, но до интима не доходило. Мужчина не вегетарианец. Возможно, спрошу вечером что он хочет - может что-то сам предложит. Спасибо!

Ой, я бы с вегетарианцем не стала встречаться.
Мы тут постоянно на шашлыки собираемся компанией, сидел бы картоху жевал на костре🤣

Гость
Гадя

Хм я бы не парилась, курицу с овощами в духовке, два салата, и пасту

Херасе, не парилась) не парилась, это окорочка в пакете магги)

Гость
Гость

Херасе, не парилась) не парилась, это окорочка в пакете магги)

Не парилась - это вареная сосиска и чай из пакетика.

Гость
Пеппа

Вы кассирша в Пятерке?

А еще она *** 50 лет, сожитель ее выпнул в прошлом году к бухающей мамко, вот бесится, зло срывае

Гость
Пеппа

Рина, елки палки! С мужчиной встречаюсь месяц! Сколько по барам/ресторанам ходить можно)

А вы у него хоиь раз дома были??
Он в вас хорошо вложился? Всегда оплачивал счета в хороших заведениях, подарки дарил,заботу проявлял?
Самое разумное сказать: милый,хочу приготовить тебе сто-нибудь.чего бы тебе хотелось?

Смотря нафига Вы его в гости позвали...

Гость

В голову бы не пришло мужчину после месяца знакомства тащить себе в квартиру. Видать, мужик ентот Ваш последний шанс на "щастливые' отношения. Боже, так и будете себе таскать мужиков домой.

Гость
Кот Бегемот

Смотря нафига Вы его в гости позвали...

Она хочет, чтобы он ее отпердолил. Пусть купит арбуз в Магните со следами дезинсекции.😁

Гость

Она хочет, чтобы он ее отпердолил. Пусть купит арбуз в Магните со следами дезинсекции.😁

Ну, вообще-то Я просто хотел намекнуть,что от этого зависит меню... 😁

Анетта

Автор, а зачем мужчину сразу к себе в дом тащить ?!
Вы написали , что сами ни разу у него не были,вкусов его толком не знаете, он приходит впервые, то есть делаем вывод , что отношения на начальной стадии. Так зачем в этот хрупкий период начала отношений давать мужику зелёный свет на вечера- ужины на вашей территории ?
Это уместно , когда люди уже в отношениях , причём серьёзных и достаточно долгих . Ещё и голову ломаете, какие харчи будете ему на стол метать.
Есть куча мест, где можно провести хорошо время : отели, дома отдыха , съездите туда , заодно увидите , как он будет реагировать и тратиться. Подождите , пока родственники уедут элементарно к нему съездите , не надо ни к себе пускать, на готовки разводить

ЮльМихална

Во-первых, если не умеете готовить, лучше не пробовать, особенно сложные блюда. Тогда уж лучше заказать доставку на дом. Но на мой взгляд, он должен оплатить ужин. Это если вам надоело ходить по ресторанам.

Во-вторых, если планируется интим, лучше вообще не наедаться… Фруктов, канапе достаточно.

Церера
Pина

А если совет дать хороший то тут все просто...
Адекватные мужчины и женщины не тащат к себе домой кого попало, для встреч есть кафе, рестораны, парки и т.д. по списку.

Вот ЭТО правильно! Когда я училась в универе и встречалась с первым своим парнем-студентом, мы поочерёдно приглашали друг друга в кафе. Он жил в общежитии, а я с родителями, так что приглашать было некуда. А, заканчивая ВУЗ, хоть уже и имела свою квартиру и мужчина имел свою, но всё равно встречались на начальном этапе (пока не стали близкими людьми) в кафе и ресторане. И так было наверно полгода. И мне тоже непонятно, как можно в дом приглашать незнакомого человека, а после хоть и знакомого уже, но всё равно неприлично тащить в дом, это как бы намекая на близость. А, вот когда уже стали близкими людьми, то конечно же звали друг друга к себе домой, я готовила неплохое угощение. Он у себя тоже, но по-мужскому более попроще в плане готовки. А после поженились.

Церера
ЮльМихална

Во-первых, если не умеете готовить, лучше не пробовать, особенно сложные блюда. Тогда уж лучше заказать доставку на дом. Но на мой взгляд, он должен оплатить ужин. Это если вам надоело ходить по ресторанам.

Во-вторых, если планируется интим, лучше вообще не наедаться… Фруктов, канапе достаточно.

Наедаться перед интимом конечно же не следует, но после рабочего дня немножко поесть всё же стоит. А после интима уже поесть как следует. Как-то так.

Стейк и овощной салат. Лучше вместе зайти в магазин, чтобы он купил. Готовится всё это 10 мин.

Гость
Гость

Записки простолюдинов . Кому это интересно ?

Автор, вы мыслимые в неправильном направлении. Потом не удивляйтесь, что ваш МЧ к вам ходит тупо пожрать и поахаться).

St.Elena

Автор, вы мыслимые в неправильном направлении. Потом не удивляйтесь, что ваш МЧ к вам ходит тупо пожрать и поахаться).

Мыслите

St.Elena

Елена, согласна с вами! Весь вечер читала тут, что мне девчонки написали и насоветовали.
Конечно, обойдусь без пира и запекания курицы, т.к. не тот случай пока что и не тот этап отношений))
Что вы скажете?

Гость

Мясного побольше, селедочку, капусточку и водки не жалей!

Пеппа

Елена, согласна с вами! Весь вечер читала тут, что мне девчонки написали и насоветовали.
Конечно, обойдусь без пира и запекания курицы, т.к. не тот случай пока что и не тот этап отношений))
Что вы скажете?

Вообще ничего не надо готовить. Как раз и посмотрите на реакцию мужчины и его к вам отношение. Если заботливый, придёт не с пустыми руками. Опять же всегда можно заказать пиццу, доставку из ресторана или вместе сходить в магазин и приготовить( в зависимости от материального положения).
Ваше дело-сногсшибательно выглядеть в этот вечер.)

St.Elena

Вообще ничего не надо готовить. Как раз и посмотрите на реакцию мужчины и его к вам отношение. Если заботливый, придёт не с пустыми руками. Опять же всегда можно заказать пиццу, доставку из ресторана или вместе сходить в магазин и приготовить( в зависимости от материального положения).
Ваше дело-сногсшибательно выглядеть в этот вечер.)

Елена, все так и будет)) Штанишки кружевные есть, халатик шелковистый купила вчера!
:***

Пеппа

Елена, все так и будет)) Штанишки кружевные есть, халатик шелковистый купила вчера!
:***

Приятного вечера!😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: