Привет всем. Вчера мой мч впервые был в гостях, мы пили чай, у меня есть котёнок 5 месяцев, он пытался залезть ему на колени. Мч пнул его довольно сильно, он отлетел немного, котёнок мявкнул и …
Я кошаков тоже не люблю, но как-то не приходило в голову их пинать. Странный мужик.
А если посмотреть с другой стороны. Мужчина проявил характер и
показал себя как хозяин. У такого и жена и котенок все будут знать
своё место. Счастливая и крепкая семья на долгие годы. А не как
в некоторых темах, где мужик беспомощно просит совета, что делать,
если жена пошла на корпоратив и изменила.
Характер нужно проявлять на работе, или когда хулиганы на улицы пристают
а бить котенка это дно
За своими кошками следить надо. Я бы конечно попытался сперва дистанцироваться от кота, но коты это дикие животные и маневры их наперед не угадаешь. Если кот уже напрыгивает, то тут только пинать.
Я как-то в лагере отдыхала, в лесу. И наблюдала прекрасную картинку - утки парами плавали по озеру и утята... А на следующую ночь открыли охоту и всю ночь стреляли проклятые охотники. Поубивали много уток.
Как же так? Не выращивает птицу, не кормит ее не лечит, а убивать едет... Ненавижу охотников.
Помните песню Розенбаума "Утиная охота"? Песня о том, как в охотнике проснулся человек...
Ты следующей полетишь.
Где вы их берете? Отдайте его мне!! Это - настоящий мужчина, а не мямлик. Только так и должен он поступать. Я тоже не люблю, когда ко мне прикасаются кошки, мерзость же, фу. Тоже отшвыриваю. А по ваше й логике как нужно? Вот вы дура, и парня имеете, и не цените. Отдайте его мне, я буду водить его домой и поить чаем.
Я как-то в лагере отдыхала, в лесу. И наблюдала прекрасную картинку - утки парами плавали по озеру и утята... А на следующую ночь открыли охоту и всю ночь стреляли проклятые охотники. Поубивали много уток.
Как же так? Не выращивает птицу, не кормит ее не лечит, а убивать едет... Ненавижу охотников.
Конечно, а мясо жрешь и кожу носишь. Лицемерка.
Истинно говорите. Это настоящий мужик, уважаю.
За своими кошками следить надо. Я бы конечно попытался сперва дистанцироваться от кота, но коты это дикие животные и маневры их наперед не угадаешь. Если кот уже напрыгивает, то тут только пинать.
Я бы пнула под зад, если бы ко мне на колени какая-то мерзость запрыгивала. Фу, у них грязные лапы и шерсть в дерьме.
Характер проявлять по отношению к маленькому беззащитному котёнку??? И все??? Вы серьезно? А характер проявляется на работе по отношению к начальству? В спорте по отношению к более сильным соперникам? В бизнесе по отношению к конкурентам? Уверена, что нет, потому что это дешевое с ы к л о, а не мужчина.
Автор, гоните вон, а не Советы на форуме спрашивайте
Жестокие живодёры зашли и оправдывают это
Так пнуть животное это оказывается характер проявить? Показать какой ты мужик?
Где вы их берете? Отдайте его мне!! Это - настоящий мужчина, а не мямлик. Только так и должен он поступать. Я тоже не люблю, когда ко мне прикасаются кошки, мерзость же, фу. Тоже отшвыриваю. А по ваше й логике как нужно? Вот вы дура, и парня имеете, и не цените. Отдайте его мне, я буду водить его домой и поить чаем.
Башку лечите
Решайте сами.
Но он - жестокий. Однажды пнет и Вас.
Я бы перестала общаться. Уже человека видно.